Serjblinov Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Надо уже список составлять Цитата
vbraun Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Надо уже список составлятьДавайте составлять. Завтра поеду обсчитывать все Цитата
WarHawk Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Меня не забудь посчитать:) Цитата
vbraun Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Парни, вообщем кто хочет бак прошу вас написать мне сюда личным сообщением. После этого я поеду обсчитывать стоимость бака. Кто не напишет того в расчет брать не буду. Цитата
vbraun Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Я в долеЛичным сообщением напиши чтобы я потом в теме не рылся Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Привет всем, в выхи скину движку, если там все гуд-восстанавливаемс.А теперь вопрос-много кто из Вас менял карб на более лучший,а старый, стандартный можт остался у кого? Яб купил. А то мой сдулся судя по виду. Цитата
Isharygin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Привет всем, в выхи скину движку, если там все гуд-восстанавливаемс.А теперь вопрос-много кто из Вас менял карб на более лучший,а старый, стандартный можт остался у кого? Яб купил. А то мой сдулся судя по виду. Ромыч, здесь в основном ребята с Т6. У них карб к нам не подойдет Ищи В_контакте , в группе кайо250, там ребята часто меняют на кейхен с ускорителем Или на Авито Цитата
vbraun Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Привет всем, в выхи скину движку, если там все гуд-восстанавливаемс.А теперь вопрос-много кто из Вас менял карб на более лучший,а старый, стандартный можт остался у кого? Яб купил. А то мой сдулся судя по виду. Ромыч, здесь в основном ребята с Т6. У них карб к нам не подойдет Ищи В_контакте , в группе кайо250, там ребята часто меняют на кейхен с ускорителем Или на Авито У меня есть нужный карб Ромычу. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 У меня есть нужный карб Ромычу. хочу нужный карб! Цитата
vbraun Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 хочу нужный карб!Сфоткай тот который у тебя стоял Цитата
AKA Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Привет, братцы. Полгода назад купил Т6 2014 года, с тех пор частенько почитывал эту тему, сегодня, вот, решил написать. Во-первых, прошу и меня отметить в списке на большой бак. Во-вторых, у меня такой вопрос: "После снятия головы на Т6, как обратно натянуть цепь ГРМ на шестерню распредвала?" Я уже весь моск сломал, перечитал все темы, паблики, пересмотрел все видео. Нигде эта проблема не упоминается, и из этого я делаю вывод, что есть какой-то элементарный способ, про который все знают, кроме меня (( Буду благодарен за помощь. Цитата
vbraun Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Привет, братцы. Полгода назад купил Т6 2014 года, с тех пор частенько почитывал эту тему, сегодня, вот, решил написать. Во-первых, прошу и меня отметить в списке на большой бак. Во-вторых, у меня такой вопрос: "После снятия головы на Т6, как обратно натянуть цепь ГРМ на шестерню распредвала?" Я уже весь моск сломал, перечитал все темы, паблики, пересмотрел все видео. Нигде эта проблема не упоминается, и из этого я делаю вывод, что есть какой-то элементарный способ, про который все знают, кроме меня (( Буду благодарен за помощь. Дык там ни чего сложного. Я блин не помню как ставить цепь но поставил её за 5-7 минут. Сними натяжитель цепи для начала, потом ставь звезду с цепью Цитата
AKA Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Дык там ни чего сложного. Я блин не помню как ставить цепь но поставил её за 5-7 минут. Сними натяжитель цепи для начала, потом ставь звезду с цепью Первое, что сделал - снял натяжитель )) не лезет ... Пробовал ставить сначала вал, потом на него цепь натягивать, сразу вал под цепь заводить, а потом на посадочные места ставить, откручивал шестеренку с распредвала, чтоб цепь надеть, а потом прикрутить - не растет кокос ( Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Сфоткай тот который у тебя стоял ок, вечером сделаю Цитата
Isharygin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 ок, вечером сделаю На Т5 стоит такой же как и на Т4 и на Т2 Микуни 26. http://www.rollingmoto.ru/catalog/toplivnaya_sistema_karbyurator_benzobak/136918/ Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 На Т5 стоит такой же как и на Т4 и на Т2 Микуни 26. http://www.rollingmoto.ru/catalog/toplivnaya_sistema_karbyurator_benzobak/136918/ Все верно, это он Цитата
vbraun Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Первое, что сделал - снял натяжитель )) не лезет ... Пробовал ставить сначала вал, потом на него цепь натягивать, сразу вал под цепь заводить, а потом на посадочные места ставить, откручивал шестеренку с распредвала, чтоб цепь надеть, а потом прикрутить - не растет кокос ( Цепь не закусило внизу на коленвалу? Цитата
vbraun Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Все верно, это онТогда у меня есть б/у карб от ирбис xr250r в очень хорошем состоянии и 100% рабочий. Цену вижу в 500 рублей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.