Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже в теме)))

Ок
Опубликовано

Надо уже список составлять

Давайте составлять. Завтра поеду обсчитывать все
Опубликовано

Парни, вообщем кто хочет бак прошу вас написать мне сюда личным сообщением. После этого я поеду обсчитывать стоимость бака. Кто не напишет того в расчет брать не буду. 

Опубликовано

Я в доле

Личным сообщением напиши чтобы я потом в теме не рылся
Опубликовано

Привет всем, в выхи скину движку, если там все гуд-восстанавливаемс.А теперь вопрос-много кто из Вас менял карб на более лучший,а старый, стандартный можт остался у кого? Яб купил. А то мой сдулся судя по виду.

Опубликовано

Привет всем, в выхи скину движку, если там все гуд-восстанавливаемс.А теперь вопрос-много кто из Вас менял карб на более лучший,а старый, стандартный можт остался у кого? Яб купил. А то мой сдулся судя по виду.

Ромыч,

здесь в основном ребята с Т6. У них карб к нам не подойдет

Ищи В_контакте , в группе кайо250, там ребята часто меняют на кейхен с ускорителем

Или на Авито

Опубликовано

Ромыч,

здесь в основном ребята с Т6. У них карб к нам не подойдет

Ищи В_контакте , в группе кайо250, там ребята часто меняют на кейхен с ускорителем

Или на Авито

У меня есть нужный карб Ромычу.
Опубликовано

хочу нужный карб!

Сфоткай тот который у тебя стоял
Опубликовано

Привет, братцы.

Полгода назад купил Т6 2014 года, с тех пор частенько почитывал эту тему, сегодня, вот, решил написать.

Во-первых, прошу и меня отметить в списке на большой бак.

Во-вторых, у меня такой вопрос: "После снятия головы на Т6, как обратно натянуть цепь ГРМ на шестерню распредвала?"

Я уже весь моск сломал, перечитал все темы, паблики, пересмотрел все видео. Нигде эта проблема не упоминается, и из этого я делаю вывод, что есть какой-то элементарный способ, про который все знают, кроме меня (( 

Буду благодарен за помощь.

Опубликовано

Привет, братцы.

Полгода назад купил Т6 2014 года, с тех пор частенько почитывал эту тему, сегодня, вот, решил написать.

Во-первых, прошу и меня отметить в списке на большой бак.

Во-вторых, у меня такой вопрос: "После снятия головы на Т6, как обратно натянуть цепь ГРМ на шестерню распредвала?"

Я уже весь моск сломал, перечитал все темы, паблики, пересмотрел все видео. Нигде эта проблема не упоминается, и из этого я делаю вывод, что есть какой-то элементарный способ, про который все знают, кроме меня ((

Буду благодарен за помощь.

Дык там ни чего сложного. Я блин не помню как ставить цепь но поставил её за 5-7 минут. Сними натяжитель цепи для начала, потом ставь звезду с цепью
Опубликовано

Дык там ни чего сложного. Я блин не помню как ставить цепь но поставил её за 5-7 минут. Сними натяжитель цепи для начала, потом ставь звезду с цепью

Первое, что сделал - снял натяжитель )) не лезет ...

Пробовал ставить сначала вал, потом на него цепь натягивать, сразу вал под цепь заводить, а потом на посадочные места ставить, откручивал шестеренку с распредвала, чтоб цепь надеть, а потом прикрутить - не растет кокос (

Опубликовано

На Т5 стоит такой же как и на Т4 и на Т2 Микуни 26.

http://www.rollingmoto.ru/catalog/toplivnaya_sistema_karbyurator_benzobak/136918/

b989d67f135cde55e03531f210b509fc.jpeg

Все верно, это он
Опубликовано

Первое, что сделал - снял натяжитель )) не лезет ...

Пробовал ставить сначала вал, потом на него цепь натягивать, сразу вал под цепь заводить, а потом на посадочные места ставить, откручивал шестеренку с распредвала, чтоб цепь надеть, а потом прикрутить - не растет кокос (

Цепь не закусило внизу на коленвалу?
Опубликовано

Все верно, это он

Тогда у меня есть б/у карб от ирбис xr250r в очень хорошем состоянии и 100% рабочий. Цену вижу в 500 рублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...