kirill_gti Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Настройка карба продолжается Цитата
Isharygin Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Вернулся из Липецка, где был на сборах . с 4 по 9 точили эндуро технику Т4 вел себя достойно. Тренер брал его показывать технику, после чего чморил японоводов : " пенсионер ( это обо мне ) на кайо может а вы почему не можете?" :-) кайо по итогам сборов пострадал заметно меньше меня. У меня ожог, несколько ушибов и растяжение, а у него только порваная обшивка сидения ! мы с кайотом на третем снимке берем бревно . 8 Цитата
WarHawk Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Вернулся из Липецка, где был на сборах . с 4 по 9 точили эндуро технику Т4 вел себя достойно. Тренер брал его показывать технику, после чего чморил японоводов : " пенсионер ( это обо мне ) на кайо может а вы почему не можете?" :-) кайо по итогам сборов пострадал заметно меньше меня. У меня ожог, несколько ушибов и растяжение, а у него только порваная обшивка сидения ! мы с кайотом на третем снимке берем бревно . Порадовал своим постом! Только вот фотки почему то не прогрузились! Цитата
Jhonkin Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Фотки и у меня не грузятся, т.к. "повышенная" инф. безопасность на работе... Однако если зайти с мобильного устройства или из дома - все отображается. P.S. Фотки будут почти всегда отображаться, если они выложены на хорошо известные файловые ресурсы, типа яндекс или мэйл. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
Isharygin Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 фотки изначально на ресурсе " в_контакте" . Отсюда действительно масса проблем при заходах из сегментов с "повышенной безопасностью" Цитата
Vitaliy535 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Всем привет! Вопрос к владельцам Т6. У меня изначально на моте не было боковой подножки (мот 2012 г.в.), и как следствие нет приваренного "уха" к раме на котором закреплена сама подножка. Купил подножку, но не знаю размеров уха и в каком месте его приварить. Мне нужен размер этого уха и его форма. Если есть у кого возможность сделать пару фоток место где приварено ухо и крупным планом само ухо с размерами. Заранее благодарю! Цитата
vbraun Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Всем привет! Вопрос к владельцам Т6. У меня изначально на моте не было боковой подножки (мот 2012 г.в.), и как следствие нет приваренного "уха" к раме на котором закреплена сама подножка. Купил подножку, но не знаю размеров уха и в каком месте его приварить. Мне нужен размер этого уха и его форма. Если есть у кого возможность сделать пару фоток место где приварено ухо и крупным планом само ухо с размерами. Заранее благодарю! Попробую сегодня забацать фото тебеОтправлено с моего thl 5000 через Tapatalk Цитата
Рома Рома Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Короче у друга не было денег купить этот карб у меня, но настроить получилось. Покатался на нем друг и по ощущениям на много лучше деллорто. Провала с низов нет, лучше раскручивается мотор. Потом я продал этот карб в Сургут для бм дакар. Человек его поставил и настроил под свой мотоцикл. Вроди бы все норм. Микуни в итоге лучше работает чем деллорто и уж тем более чем ККО Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk Не знаю я что у вас там не едет, у меня стоит ККО и пуляет будь здоров, без провалов и всякой ерунды, при наличии нормального воздушного фильтра 3 Цитата
kirill_gti Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Настроил карб на 152 жиклере и убрал ступеньку на впуске. Начал крутиться в отсечку, провалы при разгоне на средних оборотах исчезли, максималка подросла. Теперь надо нормальный воздухан, чуть поднастроить и хочу попробывать 51 звезду. Жаль камеру не взял с собой, но теперь на мост как предыдущем видео едет с холостых, специально попробывал. В следующие выходные сделаю видос покатушек, если погода не подведет. От чего звезду заднюю искать и где купить можно и фильтр тоже? Цитата
Рома Рома Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Настроил карб на 152 жиклере и убрал ступеньку на впуске. Начал крутиться в отсечку, провалы при разгоне на средних оборотах исчезли, максималка подросла. Теперь надо нормальный воздухан, чуть поднастроить и хочу попробывать 51 звезду. Жаль камеру не взял с собой, но теперь на мост как предыдущем видео едет с холостых, специально попробывал. В следующие выходные сделаю видос покатушек, если погода не подведет. От чего звезду заднюю искать и где купить можно и фильтр тоже? Звезда Хонда crf250r, номер JTR210.49 Воздушник от Хонда crf150r hiflofiltro 1021 Цитата
kirill_gti Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Звезда Хонда crf250r, номер JTR210.49 Воздушник от Хонда crf150r hiflofiltro 1021 О, спасибо Цитата
Isharygin Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Не знаю я что у вас там не едет, у меня стоит ККО и пуляет будь здоров, без провалов и всякой ерунды, при наличии нормального воздушного фильтра Что будет если на первой едешь на холостых и потом резко откручтваешь ручку? Цитата
vbraun Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Не знаю я что у вас там не едет, у меня стоит ККО и пуляет будь здоров, без провалов и всякой ерунды, при наличии нормального воздушного фильтраЧтобы ты не говорил, а я могу сказать что с родным карбом т6 не едет! Поверь мне. У меня Кейхин fcr37mx стоит и ещё у некоторых ребят и все сравнивают этот карб как самое лучшее средство сделать мопедку динамичнее. Друг сейчас на деллорто гоняет, который я для себя настраивал и ему тоже нравится ввиду отсутствия денег на другой карб.Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk Цитата
vbraun Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Что будет если на первой едешь на холостых и потом резко откручтваешь ручку?Провал будет!!! Проверено на 3-х мотоциклахОтправлено с моего thl 5000 через Tapatalk Цитата
Рома Рома Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Что будет если на первой едешь на холостых и потом резко откручтваешь ручку?Кувыркнешься)) Цитата
Isharygin Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Кувыркнешься)) без подгазовки просто резкое открытие Цитата
Monax Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Купил карбюратор от сузуки дрз микуни 36 вопрос где взять ручку газа? Цитата
kirill_gti Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Кувыркнешься))Мне так настроить кко не удалось даже близко небыло. Поэтому после трех покатушек принял решение заказать карб с ускорителем. О чем нисколько не жалею. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.