Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулся из Липецка, где был  на сборах . с 4 по 9 точили эндуро технику

Т4 вел себя достойно. Тренер брал его показывать технику, после чего чморил японоводов : " пенсионер ( это обо мне ) на кайо может а вы почему не можете?" :-)

кайо по итогам сборов пострадал заметно меньше меня. У меня ожог, несколько ушибов и растяжение, а у него только порваная обшивка сидения !

мы с кайотом на третем снимке берем бревно .

4sn9ulQU6Hk.jpg

IX1GFWekL8w.jpg

VQauxLG-pno.jpg

7rVAkanELq4.jpg

Опубликовано

Вернулся из Липецка, где был  на сборах . с 4 по 9 точили эндуро технику

Т4 вел себя достойно. Тренер брал его показывать технику, после чего чморил японоводов : " пенсионер ( это обо мне ) на кайо может а вы почему не можете?" :-)

кайо по итогам сборов пострадал заметно меньше меня. У меня ожог, несколько ушибов и растяжение, а у него только порваная обшивка сидения !

мы с кайотом на третем снимке берем бревно .

Порадовал своим постом! Только вот фотки почему то не прогрузились!

Опубликовано (изменено)

Фотки и у меня не грузятся, т.к. "повышенная" инф. безопасность на работе... Однако если зайти с мобильного устройства или из дома - все отображается.

P.S. Фотки будут почти всегда отображаться, если они выложены на хорошо известные файловые ресурсы, типа яндекс или мэйл.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

фотки изначально на ресурсе " в_контакте" .

Отсюда действительно масса проблем при заходах из сегментов с "повышенной безопасностью"

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос к владельцам Т6. У меня изначально на моте не было боковой подножки (мот 2012 г.в.), и как следствие нет приваренного "уха" к раме на котором закреплена сама подножка. Купил подножку, но не знаю размеров уха и в каком месте его приварить. Мне нужен размер этого уха и его форма. Если есть у кого возможность сделать пару фоток место где приварено ухо и крупным планом само ухо с размерами.

Заранее благодарю!

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос к владельцам Т6. У меня изначально на моте не было боковой подножки (мот 2012 г.в.), и как следствие нет приваренного "уха" к раме на котором закреплена сама подножка. Купил подножку, но не знаю размеров уха и в каком месте его приварить. Мне нужен размер этого уха и его форма. Если есть у кого возможность сделать пару фоток место где приварено ухо и крупным планом само ухо с размерами.

Заранее благодарю!

Попробую сегодня забацать фото тебе

Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk

Опубликовано

Короче у друга не было денег купить этот карб у меня, но настроить получилось. Покатался на нем друг и по ощущениям на много лучше деллорто. Провала с низов нет, лучше раскручивается мотор. Потом я продал этот карб в Сургут для бм дакар. Человек его поставил и настроил под свой мотоцикл. Вроди бы все норм. Микуни в итоге лучше работает чем деллорто и уж тем более чем ККО

Не знаю я что у вас там не едет, у меня стоит ККО и пуляет будь здоров, без провалов и всякой ерунды, при наличии нормального воздушного фильтра

post-11718-0-58832900-1463293889_thumb.jpg

Опубликовано

Настроил карб на 152 жиклере и убрал ступеньку на впуске. Начал крутиться в отсечку, провалы при разгоне на средних оборотах исчезли, максималка подросла. Теперь надо нормальный воздухан, чуть поднастроить и хочу попробывать 51 звезду.

Жаль камеру не взял с собой, но теперь на мост как предыдущем видео едет с холостых, специально попробывал.

В следующие выходные сделаю видос покатушек, если погода не подведет.

От чего звезду заднюю искать и где купить можно и фильтр тоже?

Опубликовано

Настроил карб на 152 жиклере и убрал ступеньку на впуске. Начал крутиться в отсечку, провалы при разгоне на средних оборотах исчезли, максималка подросла. Теперь надо нормальный воздухан, чуть поднастроить и хочу попробывать 51 звезду.

Жаль камеру не взял с собой, но теперь на мост как предыдущем видео едет с холостых, специально попробывал.

В следующие выходные сделаю видос покатушек, если погода не подведет.

От чего звезду заднюю искать и где купить можно и фильтр тоже?

Звезда Хонда crf250r, номер JTR210.49

Воздушник от Хонда crf150r hiflofiltro 1021

Опубликовано

Не знаю я что у вас там не едет, у меня стоит ККО и пуляет будь здоров, без провалов и всякой ерунды, при наличии нормального воздушного фильтра

Что будет если на первой едешь на холостых и потом резко откручтваешь ручку?

Опубликовано

Чтобы ты не говорил, а я могу сказать что с родным карбом т6 не едет! Поверь мне. У меня Кейхин fcr37mx стоит и ещё у некоторых ребят и все сравнивают этот карб как самое лучшее средство сделать мопедку динамичнее. Друг сейчас на деллорто гоняет, который я для себя настраивал и ему тоже нравится ввиду отсутствия денег на другой карб.

Опубликовано

Провал будет!!! Проверено на 3-х мотоциклах

Опубликовано

Кувыркнешься))
Опубликовано

Кувыркнешься))

Мне так настроить кко не удалось даже близко небыло. Поэтому после трех покатушек принял решение заказать карб с ускорителем. О чем нисколько не жалею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...