Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, какое масло у нас в вилке фастэйс и на какое заменить, что бы стало мягче???

У меня вес 72кг и для эндуро мне кажется жестковато.

И какое количество лить, может кто менял уже?

лей 5w, все что угодно только не мотюль

В ногу 350, в картридж 150

Я на Repsol'e езжу

Опубликовано

Парни, какое масло у нас в вилке фастэйс и на какое заменить, что бы стало мягче???

У меня вес 72кг и для эндуро мне кажется жестковато.

И какое количество лить, может кто менял уже?

конечно жестковато

я лил пятерку под вес 105 

в самый раз

небольшие трамплины и спрыги нормально без пробоя проходит

лил мотюль ( какое было в продаже на тот момент)

Опубликовано

конечно жестковато

я лил пятерку под вес 105

в самый раз

небольшие трамплины и спрыги нормально без пробоя проходит

лил мотюль ( какое было в продаже на тот момент)

70 или 105 от масла разницы не будет, только проходимость масла другая будет от вязкости, пружины меняются под вес
Опубликовано

70 или 105 от масла разницы не будет, только проходимость масла другая будет от вязкости, пружины меняются под вес

глянь плиз в личку

+ в кайо пружины от чего могут подойти?

Опубликовано

глянь плиз в личку

+ в кайо пружины от чего могут подойти?

Пружины ставили от cr250 и Wr

Соответственно с Showa т KYB

Опубликовано

Прежде чем менять пружины стоит промерить статику, подвески должны сжиматься на 30мм под весом мота или на 80мм сзади и 100мм спереди под весом райдера

Опубликовано

Попробую сегодня забацать фото тебе

Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk

Владимир, фото и размер уха, очень жду))

Спасибо!

Опубликовано

немного покатал на выходных.

едет достойно, чуть богатит на верху, но исправлю. 

Вилку распустил, стало очень комфортно в лесу. 

ссори за качество - это все youtube

что то не так в динамике

по ощущениям на видео мой Т5 идет не хуже а в лесу даже легче и отзывчивее. По крайней мере при перепрыгивании бревен колесо задиралось бы заметно выше

возможно это конечно визуальные заблуждения свойственные видео

Надо будет попробовать сделать аналогичное

зы:

наша резина не любит асфальт, очень быстро уходит

Опубликовано

что то не так в динамике

по ощущениям на видео мой Т5 идет не хуже а в лесу даже легче и отзывчивее. По крайней мере при перепрыгивании бревен колесо задиралось бы заметно выше

возможно это конечно визуальные заблуждения свойственные видео

Надо будет попробовать сделать аналогичное

зы:

наша резина не любит асфальт, очень быстро уходит

Что не так с камерой китайской и зацепа никакого. Дожди шли. В лесу сыро. По динамике он стал заметно веселее после замены карбюратора, но до конца не настроил. По ощущению нужно еще поиграть с жиклером холостого хода.

Уже в отпуске займусь.

Опубликовано

Что не так с камерой китайской и зацепа никакого. Дожди шли. В лесу сыро. По динамике он стал заметно веселее после замены карбюратора, но до конца не настроил. По ощущению нужно еще поиграть с жиклером холостого хода.

Уже в отпуске займусь.

Судя по видео мот активно поднимает морду при равномерном откручивании газа

Попробуй подъехать к бревну на малой скорости, за метр открутить газ так, что бы задрать переднее колесо , пройти бревно не касаясь передним колесом бревна. Опустить переднее колесо уже тогда, когда заднее перекатится через бревно, чтобы не получить поджопника. Ну и не переусердствуй, большая скорость тоже будет способстовать поджопнику.

по технике это должно выглядеть вот так ( это на кайо Т4 , но с ускорительным насосом в карбюраторе )  и показывает как мот отзывается на резкое откручивание ручки на малом ходу. По звуку слышно что подгазовок перед подъемом колеса  для снижения эффекта провала нет. Даже наоборот, есть заметный сброс газа и последующее резкое открытие

Опубликовано

Судя по видео мот активно поднимает морду при равномерном откручивании газа

Попробуй подъехать к бревну на малой скорости, за метр открутить газ так, что бы задрать переднее колесо , пройти бревно не касаясь передним колесом бревна. Опустить переднее колесо уже тогда, когда заднее перекатится через бревно, чтобы не получить поджопника. Ну и не переусердствуй, большая скорость тоже будет способстовать поджопнику.

по технике это должно выглядеть вот так ( это на кайо Т4 , но с ускорительным насосом в карбюраторе ) и показывает как мот отзывается на резкое откручивание ручки на малом ходу. По звуку слышно что подгазовок перед подъемом колеса для снижения эффекта провала нет. Даже наоборот, есть заметный сброс газа и последующее резкое открытие

Так получается, но в сырую погоду очкую и на второй пока не пробывал. Катаю крайне редко.
Опубликовано

Парни че ни кому хороший карб не нужен? Keihin fcr37mx пока ещё есть. Для участников этой группы 12000 рублей. Вконтакте выставил 15000. Отдам с тросами и ручкой

Опубликовано

Парни че ни кому хороший карб не нужен? Keihin fcr37mx пока ещё есть. Для участников этой группы 12000 рублей. Вконтакте выставил 15000. Отдам с тросами и ручкой

Пришли фото...

Опубликовано

Все, настроил карбюратор мот начал валить во всех режимах.

Я доволен как слон. Теперь хочу звезду на 51 зуб, тк максималка мне не нужна, а вот вторая и третья передача в лесу очень нужна. Хотя и сейчас на второй колесо поднимает. 

Настроил, потестил и ребят заодно с днем пограничника поздравил.

Опубликовано

А мне день сегодняшний принес неприятности. Поехал на мелком моте супруги рано утром подготовить трассу, на обратном пути квадровые колеса на сырой колее не удержались, посадка низкая, плюс инструмент плюс рюкзак, в общем завалился. Мот на левую ногу. Что то похрустело. Нога сейчас в колене болит , хожу с трудом, нога не терпит

смещений колена . Завтра поползу к доктору. Но похоже планы на лето накрылись существенно. Месяц точно хромать.

Опубликовано

А мне день сегодняшний принес неприятности. Поехал на мелком моте супруги рано утром подготовить трассу, на обратном пути квадровые колеса на сырой колее не удержались, посадка низкая, плюс инструмент плюс рюкзак, в общем завалился. Мот на левую ногу. Что то похрустело. Нога сейчас в колене болит , хожу с трудом, нога не терпит

смещений колена . Завтра поползу к доктору. Но похоже планы на лето накрылись существенно. Месяц точно хромать.

Беда(

В защите был?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...