Ромыч 52 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Не воспринимал это мот как источник опасности. А вот оно как обернулось.Думаю теперь будешь всегда в защите катать. И лишний раз для себя тоже заметку делаю. Цитата
Isharygin Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Думаю теперь будешь всегда в защите катать. И лишний раз для себя тоже заметку делаю. Защита в которой я катаю на Кайо: Альпинстары Тех3, колено - Наколенники THOR FORCE но вот оценив живую ситуацию, понимаю , что этот комплект не спас бы . колено должно быть более защищенным Буду изучать вопрос более глубоко Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Защита в которой я катаю на Кайо: Альпинстары Тех3, колено - Наколенники THOR FORCE но вот оценив живую ситуацию, понимаю , что этот комплект не спас бы . колено должно быть более защищенным Буду изучать вопрос более глубоко Я в вело спорте с детства, могу сказать что защита колено-голень 661 очень спасает при сильных падениях на грунте.Почитай про них.(sixsixone) Цитата
Isharygin Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Я в вело спорте с детства, могу сказать что защита колено-голень 661 очень спасает при сильных падениях на грунте.Почитай про них.(sixsixone) Пасиб у меня было усилие на излом изнутри . То есть одна точка давления это колено ( точка между ног) вторая точка давления ближе к ступне. Возможно только брейсы могли как то минимизировать. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Пасиб у меня было усилие на излом изнутри . То есть одна точка давления это колено ( точка между ног) вторая точка давления ближе к ступне. Возможно только брейсы могли как то минимизировать. Хм,моя защита от этого тоже бы не спасла.Она на тупой удар спереди в колено и голень очень хорошо держит. Ну и от скольжения по грунту с корнями и камнями тоже спасала. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Защита в которой я катаю на Кайо: Альпинстары Тех3, колено - Наколенники THOR FORCE но вот оценив живую ситуацию, понимаю , что этот комплект не спас бы . колено должно быть более защищенным При штурме кучки бревен в лесу немного островатым оказался угол захода(ровнее не получалось по причине кущерей, веток, и промоины) ну и соответственно заднее колесо ушло.. Нога на которую слегка успел опереться, тоже соскользнула.. и мот всем весом приземлился мне на ногу улегшуюся на бревна :blink: Так вот, колени куда более скромные отработали на 5 с плюсом, даже ушиба не было.. А ногу зажало так серьезно что я мин 15 из под него выковыривался :( Так что тут скорее большее значение имело бы наличие, чем качество .. хотя хз ситуации разные бывают Цитата
Isharygin Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 От доктора: порваны связки До пятницы гипс ( лангета) потом что то типа брейса Период воздержания - месяц :-( Цитата
Пан Евгений Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 В любом случае с защитой травм меньше.Скорейшего выздоровления! 2 Цитата
Рома Рома Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 От доктора: порваны связки До пятницы гипс ( лангета) потом что то типа брейса Период воздержания - месяц :-( может растяжение связок ?? если порвал то месяцом не отделаешься( Цитата
Isharygin Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 может растяжение связок ?? если порвал то месяцом не отделаешься( узи покзало гематому скорее всего частичные разрывы, потому как могу ходить а так конечно по собственному самочуствию и рекомендациям доктора все таки у меня сезон круглогодично, поэтому легче пережить некоторый перерыв Цитата
WarHawk Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 узи покзало гематому скорее всего частичные разрывы, потому как могу ходить а так конечно по собственному самочуствию и рекомендациям доктора все таки у меня сезон круглогодично, поэтому легче пережить некоторый перерыв Скорейшего выздоровления! Травмировал ногу в голени, но не мотом. Делали рентген, растяжение с частичным разрывом. Уменьшился немного диапазон подвижности, нога стала толще в этом месте, в боты сложнее влазить. Но там хирург настойчиво рекомендовал ногу не нагружать вообще что бы потом проблем не было. Месяц покоя и до туалета с палочкой. Цитата
Isharygin Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Скорейшего выздоровления! Травмировал ногу в голени, но не мотом. Делали рентген, растяжение с частичным разрывом. Уменьшился немного диапазон подвижности, нога стала толще в этом месте, в боты сложнее влазить. Но там хирург настойчиво рекомендовал ногу не нагружать вообще что бы потом проблем не было. Месяц покоя и до туалета с палочкой. спасибо друзья! буду пока заниматься Т5 Надо защиту радиаторов сделать более приличную чем сдела на скору руку Выпрямить сами радиаторы сделать обдув вентилятором левого радиатора посадить на герметик корпус головки ( потеет маслом) зашить седло и уменьшить в высоту обуть в неопреновые чулки перья ( старые за сезон потерлись, но зеркало защищали) в общем, сделать то что делают обычно не в сезон Заодно подумаю над программой реабилитации на моте что бы не сразу в карьер а поэтапно восстанавливаться Скорее всего медленная езда и работа над балансом, короткое и медленное вилли и тп Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 спасибо друзья! буду пока заниматься Т5 Надо защиту радиаторов сделать более приличную чем сдела на скору руку Выпрямить сами радиаторы сделать обдув вентилятором левого радиатора посадить на герметик корпус головки ( потеет маслом) зашить седло и уменьшить в высоту обуть в неопреновые чулки перья ( старые за сезон потерлись, но зеркало защищали) в общем, сделать то что делают обычно не в сезон Заодно подумаю над программой реабилитации на моте что бы не сразу в карьер а поэтапно восстанавливаться Скорее всего медленная езда и работа над балансом, короткое и медленное вилли и тп Хороший план! А у тебя т5 2014 г.в.?Подскажи сколько проводов на регуляторе напряжения. И может если будет возможность-скинь передний обтекатель, левый и сделай фото как что из электрики размещено в треугольнике рамы. Буду очень благодарен! Ну или не фото, а на словах. По очереди от рулевого стакана и под бак. Цитата
Isharygin Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Хороший план! А у тебя т5 2014 г.в.? Подскажи сколько проводов на регуляторе напряжения. И может если будет возможность-скинь передний обтекатель, левый и сделай фото как что из электрики размещено в треугольнике рамы. Буду очень благодарен! Ну или не фото, а на словах. По очереди от рулевого стакана и под бак. ок Фото сделаю Цитата
Isharygin Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 в общем так други! не смотря на травму я тут Т шестого кайота свежего выпас!2015 год 28 моточасовфото пока с сайтатак что Т5 пойдет на продажу а этот буду под себя затачиватьКстати, карб стоит делорто - владелец разочаровавшись в ККО докупил и поменял http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2048128-44db.html Брал на доверии, прокатиться самому понятно дело было не дано Так что я теперь полноценно в ваших рядах, ровно как и мот уже в конюшне ( дядечка любезно приволок его из Подольска прям мне в гараж) 2 Цитата
vbraun Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 в общем так други! не смотря на травму я тут Т шестого кайота свежего выпас! 2015 год 28 моточасов фото пока с сайта так что Т5 пойдет на продажу а этот буду под себя затачивать Кстати, карб стоит делорто - владелец разочаровавшись в ККО докупил и поменял http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2048128-44db.html Брал на доверии, прокатиться самому понятно дело было не дано Так что я теперь полноценно в ваших рядах, ровно как и мот уже в конюшне ( дядечка любезно приволок его из Подольска прям мне в гараж) Игрек, красавец! Пздравляю с хорошей покупкой. Вот как установишь карб keihin то сразу поймешь что тебе его на долго тренить. 1 Цитата
WarHawk Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Брал на доверии, прокатиться самому понятно дело было не дано Так что я теперь полноценно в ваших рядах, ровно как и мот уже в конюшне ( дядечка любезно приволок его из Подольска прям мне в гараж) Поздравляю с вступлением в компанию безбашенных :) И главное береги радиаторы с молоду:) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Удачи! И фотки с видосами выкладывай если будеш что тюнить Цитата
Isharygin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Удачи! И фотки с видосами выкладывай если будеш что тюнить пасиб! я к тюнингу не склонен совершенно мне б бревнышки попрыгать :-)) Цитата
kirill_gti Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 пасиб! я к тюнингу не склонен совершенно мне б бревнышки попрыгать :-)) Вливайся!!! С fcr mx отлично попрыгать можно и не только бревна. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.