Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не воспринимал это мот как источник опасности. А вот оно как обернулось.

Думаю теперь будешь всегда в защите катать. И лишний раз для себя тоже заметку делаю.
Опубликовано

Думаю теперь будешь всегда в защите катать. И лишний раз для себя тоже заметку делаю.

Защита в которой я катаю  на Кайо: Альпинстары Тех3, колено - Наколенники THOR FORCE

но вот оценив живую ситуацию, понимаю , что этот комплект не спас бы .  колено должно быть более защищенным

Буду изучать вопрос более глубоко

Опубликовано

Защита в которой я катаю на Кайо: Альпинстары Тех3, колено - Наколенники THOR FORCE

но вот оценив живую ситуацию, понимаю , что этот комплект не спас бы . колено должно быть более защищенным

Буду изучать вопрос более глубоко

Я в вело спорте с детства, могу сказать что защита колено-голень 661 очень спасает при сильных падениях на грунте.Почитай про них.(sixsixone)
Опубликовано

Я в вело спорте с детства, могу сказать что защита колено-голень 661 очень спасает при сильных падениях на грунте.Почитай про них.(sixsixone)

Пасиб

у меня было усилие на излом изнутри . То есть одна точка давления это колено ( точка между ног) вторая точка давления ближе к ступне.

Возможно только брейсы могли как то минимизировать.

Опубликовано

Пасиб

у меня было усилие на излом изнутри . То есть одна точка давления это колено ( точка между ног) вторая точка давления ближе к ступне.

Возможно только брейсы могли как то минимизировать.

Хм,моя защита от этого тоже бы не спасла.

Она на тупой удар спереди в колено и голень очень хорошо держит. Ну и от скольжения по грунту с корнями и камнями тоже спасала.

Опубликовано

Защита в которой я катаю  на Кайо: Альпинстары Тех3, колено - Наколенники THOR FORCE

но вот оценив живую ситуацию, понимаю , что этот комплект не спас бы .  колено должно быть более защищенным

При штурме кучки бревен в лесу немного островатым оказался угол захода(ровнее не получалось по причине кущерей, веток, и промоины) ну и соответственно заднее колесо ушло.. Нога на которую слегка успел опереться, тоже соскользнула.. и мот всем весом приземлился мне на ногу улегшуюся на бревна  :blink:

Так вот, колени куда более скромные отработали на 5 с плюсом, даже ушиба не было.. А ногу зажало так серьезно что я мин 15 из под него выковыривался  :(

Так что тут скорее большее значение имело бы наличие, чем качество .. хотя хз ситуации разные бывают

Опубликовано

В любом случае с защитой травм меньше.Скорейшего выздоровления!

Опубликовано

От доктора:

порваны связки

До пятницы гипс ( лангета)

потом что то типа брейса

Период воздержания - месяц :-(

может растяжение связок ?? 

если порвал то месяцом не отделаешься(

Опубликовано

может растяжение связок ?? 

если порвал то месяцом не отделаешься(

узи покзало гематому

скорее всего частичные разрывы, потому как могу ходить

а так конечно по собственному самочуствию и рекомендациям доктора

все таки  у меня сезон круглогодично, поэтому легче пережить некоторый перерыв

Опубликовано

узи покзало гематому

скорее всего частичные разрывы, потому как могу ходить

а так конечно по собственному самочуствию и рекомендациям доктора

все таки  у меня сезон круглогодично, поэтому легче пережить некоторый перерыв

Скорейшего выздоровления! Травмировал ногу в голени, но не мотом. Делали рентген, растяжение с частичным разрывом. Уменьшился немного диапазон подвижности, нога стала толще в этом месте, в боты сложнее влазить. Но там хирург настойчиво рекомендовал ногу не нагружать вообще что бы потом проблем не было. Месяц покоя и до туалета с палочкой.

Опубликовано

Скорейшего выздоровления! Травмировал ногу в голени, но не мотом. Делали рентген, растяжение с частичным разрывом. Уменьшился немного диапазон подвижности, нога стала толще в этом месте, в боты сложнее влазить. Но там хирург настойчиво рекомендовал ногу не нагружать вообще что бы потом проблем не было. Месяц покоя и до туалета с палочкой.

спасибо друзья!

буду пока заниматься Т5

Надо защиту радиаторов сделать более приличную чем сдела на скору руку

Выпрямить сами радиаторы

сделать обдув вентилятором левого радиатора 

посадить на герметик корпус  головки ( потеет маслом)

зашить седло и уменьшить в высоту 

обуть в неопреновые чулки перья ( старые за сезон потерлись, но зеркало защищали)

в общем, сделать  то что делают обычно не в сезон 

Заодно подумаю над программой реабилитации на моте что бы не сразу в карьер а поэтапно восстанавливаться 

Скорее всего медленная езда и работа над балансом, короткое и медленное вилли и тп

Опубликовано

спасибо друзья!

буду пока заниматься Т5

Надо защиту радиаторов сделать более приличную чем сдела на скору руку

Выпрямить сами радиаторы

сделать обдув вентилятором левого радиатора

посадить на герметик корпус головки ( потеет маслом)

зашить седло и уменьшить в высоту

обуть в неопреновые чулки перья ( старые за сезон потерлись, но зеркало защищали)

в общем, сделать то что делают обычно не в сезон

Заодно подумаю над программой реабилитации на моте что бы не сразу в карьер а поэтапно восстанавливаться

Скорее всего медленная езда и работа над балансом, короткое и медленное вилли и тп

Хороший план! А у тебя т5 2014 г.в.?

Подскажи сколько проводов на регуляторе напряжения.

И может если будет возможность-скинь передний обтекатель, левый и сделай фото как что из электрики размещено в треугольнике рамы. Буду очень благодарен!

Ну или не фото, а на словах. По очереди от рулевого стакана и под бак.

Опубликовано

Хороший план! А у тебя т5 2014 г.в.?

Подскажи сколько проводов на регуляторе напряжения.

И может если будет возможность-скинь передний обтекатель, левый и сделай фото как что из электрики размещено в треугольнике рамы. Буду очень благодарен!

Ну или не фото, а на словах. По очереди от рулевого стакана и под бак.

ок

Фото сделаю

Опубликовано

в общем так други!

не смотря на травму я тут Т шестого кайота свежего выпас!
2015 год 28 моточасов
фото пока с сайта
так что Т5 пойдет на продажу а этот буду под себя затачивать
Кстати, карб стоит делорто - владелец разочаровавшись в ККО докупил и поменял

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2048128-44db.html

Брал на доверии, прокатиться самому понятно дело было не дано

Так что я теперь полноценно в ваших рядах, ровно как и мот уже в конюшне ( дядечка любезно приволок его из Подольска прям мне в гараж)

post-22890-0-67061800-1464893593.gif

Опубликовано

в общем так други!

не смотря на травму я тут Т шестого кайота свежего выпас!

2015 год 28 моточасов

фото пока с сайта

так что Т5 пойдет на продажу а этот буду под себя затачивать

Кстати, карб стоит делорто - владелец разочаровавшись в ККО докупил и поменял

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2048128-44db.html

Так что я теперь полноценно в ваших рядах, ровно как и мот уже в конюшне ( дядечка любезно приволок его из Подольска прям мне в гараж)

Игрек, красавец! Пздравляю с хорошей покупкой. Вот как установишь карб keihin то сразу поймешь что тебе его на долго тренить.

Опубликовано

Поздравляю с вступлением в компанию безбашенных :)

И главное береги радиаторы с молоду:)

Опубликовано

Удачи! И фотки с видосами выкладывай если будеш что тюнить

Опубликовано

Удачи! И фотки с видосами выкладывай если будеш что тюнить

пасиб!

я к тюнингу не склонен совершенно

мне б бревнышки попрыгать :-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...