vbraun Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссыль или модель объяви.Да деллорто у него стандартныйОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
WarHawk Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, vbraun сказал: Да деллорто у него стандартный Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Я спрашивал про тот что новый купил. Цитата
vbraun Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Я спрашивал про тот что новый купил.Кейхин fcr37mxОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
WarHawk Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, vbraun сказал: Кейхин fcr37mx Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Понятно, думал мало ли вдруг что новенькое:) Цитата
const Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 11 часов назад, Kotoslon сказал: Я уже не знаю, на что больше думать, симптомы такие: Я бы предположил перелив, если бы не описание свечки - с такими симптомами при переливе она была бы черная в саже конкретно, а не серая. Может быть, как вариант, сама свечка? Пробовали менять? А какое калильное число? Рекомендуют на зиму более горячие свечи (с калильным числом меньше). Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 11:22, Kotoslon сказал: Я уже не знаю, на что больше думать, симптомы такие: Прошу прощения, ситуация характерна только для зимы или круглый год? Цитата
Kotoslon Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 09:19, const сказал: Я бы предположил перелив, если бы не описание свечки - с такими симптомами при переливе она была бы черная в саже конкретно, а не серая. Может быть, как вариант, сама свечка? Пробовали менять? А какое калильное число? Рекомендуют на зиму более горячие свечи (с калильным числом меньше). Свечи менял, ставил эти:NGK CR8EB; NGK CR9EB, DENCO U2YESR-NB. Сейчас стоит Denso, большой разницы не заметил. 10 часов назад, Jhonkin сказал: Прошу прощения, ситуация характерна только для зимы или круглый год? Да, проблема с лета, последний раз выезжал, стало хуже, но связываю это с перегревом мотора - закипел в сугробах. Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 На снегу, в пробуксах перегреть не проблема (д. температуры есть?), особенно когда много снега. Нда, единственная мысль была про электрику - мож где хулиганит. Цитата
Kotoslon Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 2 часа назад, Jhonkin сказал: (д. температуры есть?), Датчика нет, заказал крышку радиатора с термометром, расширительный бачок и вентилятор, пока все в пути. Цитата
const Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 3 часа назад, Kotoslon сказал: Свечи менял Мне все же кажется, что копать надо систему зажигания - ДПКВ, коммутатор, катуху. Неплохо бы проверить корректность угла опережения зажигания, но в мануале на мотор ни слова о том, на какой риске при каких оборотах он должен стоять. Я бы начал с того, что попросил у кого-нибудь коммутатор напопробовать Цитата
Kotoslon Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 19 часов назад, const сказал: Мне все же кажется, что копать надо систему зажигания - ДПКВ, .......Неплохо бы проверить корректность угла опережения зажигания, ..... А вот с этого момента по подробнее пожалуйста. Я честно говоря думал, что у нас как на всех китаймоторах, ДПКВ не регулируется. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Kotoslon Цитата
Isharygin Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 11:22, Kotoslon сказал: Я уже не знаю, на что больше думать, симптомы такие: 1. Провал при полном открытии газа. Едешь на малых или средних оборотах, газ открыт примерно на 10%-20%, открываешь полностью - мот глохнет, ощущения как будто выключили зажигание, прикрываешь газ - начинает ехать. Причем если открыть газ не полностью, то все нормально. Если полностью открыть газ на оборотах выше средних, то тоже все хорошо. 2. Мотоцикл не заводится с приоткрытым газом, только с полностью закрытым. 3. На горячую(на грани перегрева) не заводится, постоишь 2-3 мин заводится (бывает крайне редко после больших нагрузок). 4. Изолятор электрода свечи темно серый, почти черный. Что делал: 1. Отрегулировал ХХ на горячую, количество, качество. 2.Пробовал иглу в разных положениях- итог вторая канавка снизу нравится больше всего, изначально игла была ниже на 2канавки. Тут вообще непонятки, по идее должно быть наоборот. 3. Уменьшил немного уровень в поплавковой камере, разницу не заметил. 4. У нас на BSE патрубок от аирбокса до карбюратора делает петлю вокруг амортизатора, у меня было ощущение, что на изломе сечение заужено, подрезал патрубок покороче (распрямил петлю), результатов не заметил. Воздухан чистый, за сезон мыл два раза, пропитан мотюлем. Вот как то так. У меня мысли остались только на счет жиклёра. PS пробовал поставить вакуумный карб с ускорительным насосом (от 400сс квадра) пока безуспешно, карб длиннее и патрубок воздухана пережимается. По п.1 сто процентов идет радикальное обеднение смеси. То есть переходный режим совсем плохой. Здесь надо играть качеством и уровнем иглы. п.2 Приоткрытый газ при пуске это скорее обеднение, нежели обогащение. Разряжение еще маловато а дроссельная заслонка приподнята и тем самым сосется излишний воздух п.3 Я делаю так: первая попытка пуска совсем короткая, секунды две три. Вторая попытка - мот пускается сразу же как правило. Но не исключен вариант что не пускается как раз из за того, что заглох перед этим из за перелива , тогда действительно просто надо ждать. Можешь попробовать "продуть" камеру сгорания путем проворачивания коленвала ( стартером) при полностью открытом газу секунд 5- 7 Потом пробуешь уже заводить как обычно п.4 попробуй покатать на полную дыру минут десять, потом резко заглушить, остудить и после этого уже и смотреть свечу. 1 Цитата
сергей355 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Этот карб.для лайтового эндуро.я тоже с ним на мучился и провалы и х.. Как заводится,короче ставь нормальный карб и будет тебе счастье. Цитата
сергей355 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Я тоже регулировал регулировал так и не вырегулировал Цитата
const Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 9 часов назад, Kotoslon сказал: А вот с этого момента по подробнее пожалуйста. Я честно говоря думал, что у нас как на всех китаймоторах, ДПКВ не регулируется. Я и не говорил, что он регулируется, не знаю сам. Проверить - имел в виду со стробоскопом. И на разных оборотах. Цитата
vbraun Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Парни, скоро будет готова пилотная партия бигборов на 300сс. Сегодня отвез гильзовать 12 цилиндров. ОбращайтесьОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
сергей355 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне сделали поршень и цилиндр,посмотрим какое качество,как заберу отфоткаю выложу. Цитата
Kotoslon Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 30 минут назад, vbraun сказал: Парни, скоро будет готова пилотная партия бигборов на 300сс. Сегодня отвез гильзовать 12 цилиндров. Обращайтесь Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Нарядно, это гильзовка, прям гильзовка или расточка+ никасил. Что в комплекте? Ну и самый главный вопрос: "По чем опиум для народа?" Если гильзовка, то чем? Чугун? Цитата
vbraun Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Нарядно, это гильзовка, прям гильзовка или расточка+ никасил. Что в комплекте? Ну и самый главный вопрос: "По чем опиум для народа?" Если гильзовка, то чем? Чугун?Это гильзовка чугунной гильзой Goetze. Цена комплекта 20000 рублей. В нем будет все для установки на мотор.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
raser007 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, vbraun сказал: Это гильзовка чугунной гильзой Goetze. Цена комплекта 20000 рублей. В нем будет все для установки на мотор. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Старый снял и новый поставил? Сколько будет в приросте лошадей или ишаков??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.