Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Старый снял и новый поставил?
Сколько будет в приросте лошадей или ишаков???

Да, старый снял и новый поставил. По жопомеру около 5-7 л.с. прирост есть. Низов как у бронепоезда. Очень резкий отклик на газ.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано

Такой вопрос терзает : Можно ли на Т6 поставить инжектор от К6? 

В продаже они есть. 

Реально это и насколько сложно если реально?

Опубликовано
Такой вопрос терзает : Можно ли на Т6 поставить инжектор от К6? 
В продаже они есть. 
Реально это и насколько сложно если реально?

Можно все что угодно поставить

Опубликовано (изменено)

Я тут вентилировал тему об установке инжектора. Не на T6 правда, но двиг у меня тот же. Варианта 2: универсальный набор (дешевле, но г) и оригинальный зонгшеновский набор. По второму варианту деталей насчитал на 30к, если из Китая тянуть. Требуется доустановка топливных насоса и фильтра высокого давления, доустановка лямбды в выхлоп, замена патрубка подачи смеси на патрубок с инжектором, замена карба на дроссель с электронным управлением ХХ и комплектом датчиков, замена мозгов, коммутатора и катушки зажигания. Переделка электрики само собой. Возможно, но не факт, потребуется ещё замена генератора на более мощный. Также возможно, но тоже не факт, потребуется колхоз фильтрбокса, т.к. канал дросселя с датчиками имхо существенно длиннее чем канал карба. Печальки две: цена и, в свете рождения биг-бор-китов, сложности с установкой 300сс ЦПГ, т.к. мозги рассчитаны на 250.

Изменено пользователем ecconaut
Опубликовано
50 минут назад, ecconaut сказал:

Я тут вентилировал тему об установке инжектора. Не на T6 правда, но двиг у меня тот же. Варианта 2: универсальный набор (дешевле, но г) и оригинальный зонгшеновский набор. По второму варианту деталей насчитал на 30к....

Готовый установочный комплект в России 26-28к. На Украине 16к(7700Грн)

Опубликовано
Я тут вентилировал тему об установке инжектора. Не на T6 правда, но двиг у меня тот же. Варианта 2: универсальный набор (дешевле, но г) и оригинальный зонгшеновский набор. По второму варианту деталей насчитал на 30к, если из Китая тянуть. Требуется доустановка топливных насоса и фильтра высокого давления, доустановка лямбды в выхлоп, замена патрубка подачи смеси на патрубок с инжектором, замена карба на дроссель с электронным управлением ХХ и комплектом датчиков, замена мозгов, коммутатора и катушки зажигания. Переделка электрики само собой. Возможно, но не факт, потребуется ещё замена генератора на более мощный. Также возможно, но тоже не факт, потребуется колхоз фильтрбокса, т.к. канал дросселя с датчиками имхо существенно длиннее чем канал карба. Печальки две: цена и, в свете рождения биг-бор-китов, сложности с установкой 300сс ЦПГ, т.к. мозги рассчитаны на 250.

При чем здесь 300сс и мозги расчитанные на 250??? Ни какой связи не вижу. Сложности в установке бигбор китов ни какой нет

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Kotoslon сказал:

Готовый установочный комплект в России 26-28к. На Украине 16к(7700Грн)

Странно что так дёшего. Это оригинал? А можно ссылку в России? Я не нашёл.

Опубликовано
5 минут назад, vbraun сказал:

При чем здесь 300сс и мозги расчитанные на 250??? Ни какой связи не вижу. Сложности в установке бигбор китов ни какой нет

Разве при увеличении рабочего объёма двигателя не требуется менять топливные карты в мозгах инжектора?

Опубликовано
Опубликовано
Разве при увеличении рабочего объёма двигателя не требуется менять топливные карты в мозгах инжектора?

Зачем нужен индектор? Можно купить keihin fcr37mx. Игорь Шарыгин продает по цене дешевле инжектора.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Kotoslon сказал:

Это не оригиналы. В смысле не те Delphi, которые устанавливает Zongshen на свои моты. Хотя, возможно, они и не хуже оригиналов.

Опубликовано
4 минуты назад, vbraun сказал:

Зачем нужен индектор? Можно купить keihin fcr37mx. Игорь Шарыгин продает по цене дешевле инжектора.

Так я ж написал что сложности вероятны при установке 300cc на мот с родным инжектором. Или родного инжектора на 300cc. А вы спрашиваете "При чем здесь 300сс и мозги расчитанные на 250??? Ни какой связи не вижу.". Я вам объяснил откуда сложности. К чему вдруг вопросы зачем нужен инжектор?

Опубликовано
Так я ж написал что сложности вероятны при установке 300cc на мот с родным инжектором. Или родного инжектора на 300cc. А вы спрашиваете "При чем здесь 300сс и мозги расчитанные на 250??? Ни какой связи не вижу.". Я вам объяснил откуда сложности. К чему вдруг вопросы зачем нужен инжектор?

Родного инжектора на кайо т6 не было ни когда. Он есть только на кайо к6. Мы по моему в теме кайо т6 или я ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

vbraun, под родным я имею в виду тот, который Zongshen устанавливает на двигатели ZS177MM на мотоциклы своего производства. Возможно и не правильно так определять родство, но роднее по моему некуда. Я не претендую на истину в последней инстанции. А тема действительно про Т6, но в ней подняли вопрос про установку инжектора, вот я и присоединился.

Опубликовано

Родного инжектора на кайо т6 не было ни когда. Он есть только на кайо к6. Мы по моему в теме кайо т6 или я ошибаюсь?

Знаю трех владельцев К6 - все говорят что едет бодро. Но пообщавшись на заводе понял что инжектор какой то кривой. Не перепрошивается он

Опубликовано

b4124b49eb39514606a12f0075db0d3d.jpg
Готово! Кому нннада 300сс обращайтесь. Цена комплекта 20000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...