vbraun Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 такое ащущение что т6 очень мало на этой земле.Не мало. Остальные просто катаютсяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
krim4anin Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Какой диаметр поршня и цилиндра? Цитата
raser007 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 10 часов назад, сергей355 сказал: 82 Диаметр поршня и цилиндра разные...можно по конкретней.... Цитата
сергей355 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Значит так ,82 мм диаметр цилиндра, поршень 82 мм .Как то так:) Цитата
hore4eg Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 https://vk.com/smartign_ru кто нибудь ставил себе такую штуку, чем она интересна для наших мотоциклов? Цитата
vbraun Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 https://vk.com/smartign_ru кто нибудь ставил себе такую штуку, чем она интересна для наших мотоциклов?Если я не ошибаюсь то нам эта штука не подходит. Более точно Игорь Шарыгин скажет. Он эту приблуду на Т4 ставил. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
vbraun Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Приветствую.! Увидел ваш ролик про ККО34 с ускорительным насосом на дакар 250, сам пытаюсь подобрать карб но пока тчетно. Сейчас жду PZ30 с ускорительным насосом, попробую как с ним будет вести мот. Не получится, буду думать в сторону FCR37 или инжектора. Так же интересно сделать 300 кубовый мотор. Где можно подробней ознакомиться с данным проектом? Если можно, скиньте пожалуйста ссылку где заказывали карбюратор. Карбы я привожу из китая напрямую с завода. Ссылкой на завод делиться не буду. 300 кубовый кит посмотреть вконтакте http://vk.com/v_braunОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
vbraun Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Владимир, а отзывы первых двух покупателей будут? Неужто это чудо на Тао не продаетсяЯ на тао не искал. Можешь поискать может быть продается. Отзывы вконтакте есть. Здесь эти люди не сидятОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
ecconaut Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 13 минут назад, vbraun сказал: Я на тао не искал. Можешь поискать может быть продается. Отзывы вконтакте есть. Здесь эти люди не сидят KKO с ускорителем на мотор ZS177MM на тао полно, если вот про это речь: https://item.taobao.com/item.htm?id=536071269287. Бюджет около 5000-5500р вместе с расходами на доставку. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
vbraun Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 KKO с ускорителем на мотор ZS177MM на тао полно. Бюджет около 5000-5500р вместе с расходами на доставку.Мне это не интересно. Я не покупаю карбы на тао. Я покупаю на заводе. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
ecconaut Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) vbraun, я скорее ответил на вопрос заданный lemaal-ом, на который ответил и ты процитированным мною постом. Просто не получилось процитировать так чтобы осталась вложенная цитата. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
WarHawk Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 В 28.02.2017 в 11:12, ecconaut сказал: KKO с ускорителем на мотор ZS177MM на тао полно, если вот про это речь: https://item.taobao.com/item.htm?id=536071269287. Бюджет около 5000-5500р вместе с расходами на доставку. Дай плизз ссылку на "полно", а то я только два всегда находил:) Цитата
ecconaut Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, WarHawk сказал: Дай плизз ссылку на "полно", а то я только два всегда находил:) Поиск только "в лоб" по KKO化油器 на тао уже даёт трёх продавцов, если не считать ещё шестерых, которые продают б/у (хотя тоже вариант). Первые 3 продавца в сумме имеют в стоке почти 3000 новых карбов. Мало? Они ещё закупят если не хватит :)) Изменено 1 марта, 2017 пользователем ecconaut Цитата
Isharygin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Прежде чем купить на Тао карбюратор ККО, свяжитесь с теми кто его уже ставил. Не все ожидания были реализованы, как я понял из общения с человеком Проблемы с которыми вы точно столкнетесь: где то надо будет заказывать жиклеры, Ускорительный насос работает хитро: дроссельная заслонка в какой то момент толкает пластиковый рычаг, закрепленный на крышке , который в свою очередь давит на мембрану ускорительного насоса. Вопрос в том, можно ли как то отрегулировать момент срабатывания . Возможно может оказаться что только путем замены этого рычага, который тоже где то надо искать. Объем вроде бы как регулируется внешним винтом, но объем это пол настройки с высокой вероятностью этот кко драли с похожей модели деллортро с ускорительным насосом, найдите и скачайте инструкцию ( я как то находил, но она на английском) и там по картинкам и описаниям поймете принцип и устройство. И дальше уже сами решайте 1 Цитата
WarHawk Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Благодарю за предостережения. Но я его пока не покупаю, а так держу в памяти. Японца однозначно лучше, но финансы пока не позволяют. Цитата
Isharygin Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 нашел для аналогичного деллорто с ускорительным насосом информацию: там есть разные заслонки в продаже, нумеруемые типа 401, 402,501 и тд В этой нумерации закодированы два параметра: величина среза заслонки и интервал срабатывания насоса. всего таких типов 10 В продаже есть не все стоимость одной заслонки 44.98 функтов Вот как то так а для ККО полагаю или подойдут деллортовские или их где то надо искать кому интересно про деллорто: http://www.dellorto.co.uk/shop/dellorto-motorcycle-carburettors-parts/carburettor-parts/jets-needles-floats-calibrated-parts/phf-slide-current-type/ 2 Цитата
сергей355 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Я пробовал ставить карб.koco и okk кейхины.всё не то делорто вапще отстой.потом накопил и купил на ебэе кейхины fcr 39 от ямахе 250 почти новый за 15 рублей и всё заработало как надо.я счастлив:) могу тебе делорто подарить он новый. Цитата
vbraun Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Я пробовал ставить карб.koco и okk кейхины.всё не то делорто вапще отстой.потом накопил и купил на ебэе кейхины fcr 39 от ямахе 250 почти новый за 15 рублей и всё заработало как надо.я счастлив могу тебе делорто подарить он новый.Подари мне. Вернее другу. У него обогатитель не работаетОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
Isharygin Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 6 минут назад, сергей355 сказал: Я пробовал ставить карб.koco и okk кейхины.всё не то делорто вапще отстой.потом накопил и купил на ебэе кейхины fcr 39 от ямахе 250 почти новый за 15 рублей и всё заработало как надо.я счастлив:) могу тебе делорто подарить он новый. Не , пасиб У меня вторым мотом 2х тактник, поэтому имеющийся деллорто как никакой другой похож по характеристикам, заставляя поддрачивать ручку газа Ну то есть не жили хорошо и не надо начинать :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.