WarHawk Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Не знаю :) ерунда какая то Это из расшифровки спецификации по NGK. Проверь, а то у тебя такие свечки в Факе, народ может купить и сильно удивиться. Цитата
Рома Рома Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Это из расшифровки спецификации по NGK. Проверь, а то у тебя такие свечки в Факе, народ может купить и сильно удивиться.Iu24 стоит на рэйсере сейчас Цитата
kirill_gti Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Отмечусь. Оплатил сегодня Т6 Цитата
Рома Рома Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Отмечусь. Оплатил сегодня Т6 Отличный выбор:) Цитата
WarHawk Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Отмечусь. Оплатил сегодня Т6 Поздравляю! Как ты это смог сделать??? Если я последний у Роллингов забрал, а все Питерские дилеры сказали что нет и заказать они не могут ибо и в Москве нет. Еще вопрос у вас шланг тормозной с какой стороны от вилки к суппорту идет? Снаружи или между вилкой и колесом, у меня шел снаружи, перекладывал во внутрь. Рома РомаУ тебя карб какой и на какой риске игла стоит? Цитата
kirill_gti Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Поздравляю! Как ты это смог сделать??? Если я последний у Роллингов забрал, а все Питерские дилеры сказали что нет и заказать они не могут ибо и в Москве нет. Ты какой год забрал? Цитата
WarHawk Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Поздравляю! Как ты это смог сделать??? Если я последний у Роллингов забрал, а все Питерские дилеры сказали что нет и заказать они не могут ибо и в Москве нет. Ты какой год забрал? 2015 Эндуро. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Кыштым Классные места, нам с нашими равнинами только мечтать)))) Цитата
WarHawk Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Классные места, нам с нашими равнинами только мечтать)))) А нам с нашими болотами о ваших равнинах только мечтать:))) Цитата
Рома Рома Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Поздравляю! Как ты это смог сделать??? Если я последний у Роллингов забрал, а все Питерские дилеры сказали что нет и заказать они не могут ибо и в Москве нет. Еще вопрос у вас шланг тормозной с какой стороны от вилки к суппорту идет? Снаружи или между вилкой и колесом, у меня шел снаружи, перекладывал во внутрь. Рома Рома У тебя карб какой и на какой риске игла стоит? Карб у меня KKO W34a2, не вскрывал, свечу достал нагар впорядке, не сталь смотреть как игла стоит Цитата
WarHawk Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Вообще прибываю теперь в ступоре. Моя свеча короче чем у Ром Ром. Вопрос это фича или баг от магазина. Потому как искрообразование совсем в другом месте происходит, а это другой фронт распространения пламени в камере. Посему люди добрые посмотрите какие свечки у Вас стоят. Цитата
kirill_gti Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Вообще прибываю теперь в ступоре. Моя свеча короче чем у Ром Ром. Вопрос это фича или баг от магазина. Потому как искрообразование совсем в другом месте происходит, а это другой фронт распространения пламени в камере. Посему люди добрые посмотрите какие свечки у Вас стоят. В выходные выкручу с нового мота и померию длину юбки. 1 Цитата
Isharygin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Вообще прибываю теперь в ступоре. Моя свеча короче чем у Ром Ром. Вопрос это фича или баг от магазина. Потому как искрообразование совсем в другом месте происходит, а это другой фронт распространения пламени в камере. Посему люди добрые посмотрите какие свечки у Вас стоят. Свеча которая стоит у тебя, ставится обычно на двигатели до 160 кубиков. Так что в помойку ее! 1 Цитата
kirill_gti Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 2015 Эндуро.Я 14 год последний в коробке забрал со склада. В магазине еще есть парочка собранных и новый К6.Сказали, что на 14-м карб dellorto. Но карб буду продавать и ставить с ускорительным насосом Как то так 1 Цитата
Рома Рома Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Я 14 год последний в коробке забрал со склада. В магазине еще есть парочка собранных и новый К6. Сказали, что на 14-м карб dellorto. Но карб буду продавать и ставить с ускорительным насосом Как то так 20150902_165646.jpg У меня 14 год, карб не dellorto)) Цитата
kirill_gti Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня 14 год, карб не dellorto)) В пятницу открою, проверю. В салоне собранный с dellorto был 14 год. Цитата
WarHawk Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 В выходные выкручу с нового мота и померию длину юбки. Спасибо! Свеча которая стоит у тебя, ставится обычно на двигатели до 160 кубиков. Так что в помойку ее! Вот подстава, а я новую к выходным уже не успею купить:( Я 14 год последний в коробке забрал со склада. В магазине еще есть парочка собранных и новый К6. Сказали, что на 14-м карб dellorto. Но карб буду продавать и ставить с ускорительным насосом Как то так 20150902_165646.jpg У меня 15 год dellorto. Какой будешь ставить, ссылку кинь плз. В каком регионе забирал последний? Цитата
kirill_gti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 В Москве в роллинг мото. Карб планирую dellorto phf 34 или 36. Он поразмерам как родной и стоит новый недорого. Кейхин конечно бомба, но нашу раму, я так понял не влезет без переделок. Еще присматривал микуни tm 36-68 плоскодроссельный с насосос, он чуть компактнее кейхина фцр Спасибо! Вот подстава, а я новую к выходным уже не успею купить:( У меня 15 год dellorto. Какой будешь ставить, ссылку кинь плз. В каком регионе забирал последний? В Москве в роллинг мото. Карб планирую dellorto phf 34 или 36. Он поразмерам как родной и стоит новый недорого. Кейхин конечно бомба, но нашу раму, я так понял не влезет без переделок. Еще присматривал микуни tm 36-68 плоскодроссельный с насосос, он чуть компактнее кейхина фцр Цитата
WarHawk Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 dellorto цена терпимая, но мне пока надо то что есть настроить и обкатать:) Микуни в России с разбегу не нашел. Кейхен китайский вроде встает без допилинга у Isharygin стоит на Т4 и Т5. Т6 плюс новый карб, не смотрел вместо этого на К6? Свечку еще у себя проверь, а то вдруг как у меня:) Цитата
kirill_gti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 dellorto цена терпимая, но мне пока надо то что есть настроить и обкатать:) Микуни в России с разбегу не нашел. Кейхен китайский вроде встает без допилинга у Isharygin стоит на Т4 и Т5. Т6 плюс новый карб, не смотрел вместо этого на К6? Свечку еще у себя проверь, а то вдруг как у меня:) Китайский кейхин не в счет. Смотрел и седел на К6. Но ценник для китая не очень + инжектор непонятный. Карб хоть настоить проще. К6 конечно полегче Т6, но цена. Т6 Покупал как второй мот для дачных эндуро и руки занять. Свечки лежат иридивые cr8eix от aprilia sxv, немного б/у, буду ставить если по размеру подойдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.