Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где все кайоты,заледенели чтоли?Так было интересно! Лавочка походу прикрылась?

Не тот мот чтоб лавку закрывать )) ласка смазка переобувка пока, у нас с погодой бардак то льёт то снег и опять тает все
Опубликовано

Я тоже в прошлую субботу выехал катнуть.Заодно потестить эдакий девайс.  post-13895-0-96289200-1446212930_thumb.jpg    Шёл липкий полуснег плотно залепляющий очки с последующим стеканием.Раз 10 передёргивал диофильму.Помагает но недолго, сырой снег опять заливал обзор и я опять дёргал за шнурок.Без очков на скорости этот полуград сильно ударял по глазному яблоку.Доехав до лесу я намочил ноги,продрог и уже стемнело.Вывод, в падающий липкий снег лучше некатать! Думаю очки будут эффективны когда идёш за впередиидущим у которого летит изпод

колёс всякая шляпа   

Опубликовано

А я думаю, что если хочется, катать можно в любую погоду. Было бы здоровье и желание. Не поехал бы по сырому снегу и не знал бы, как это не просто. И про очки бы думал, что вот оно средство от всех бед. А, хрен там. 

Вот мужик тоже попробовал. И получилось!!!  Со второй минуты вообще жесть. Но это 500 кубов.  

Опубликовано

Итак, карбюратор установил. Встал почти без гемора. Только убрал проводку и подточил насос немного, видно на фото.
Теперь танцы с настройкой. Поставил 146 ГЖ, 53 холостой и дроссель с кко с ними отлично едет до 5000, но есть провалы при разгоне тапка в пол с 5000 оборотов и прострелы. Свеча со светло-серым налетом, думаю беднит. Буду заказывать жиклеры до 160.
Насос делает свое дело, на второй начал подгимать колесо без сцепления, до этого на первой так не делал! Бревна и подъемы теперь одно удовольсвие катать. В общем разберусь с верхами и будет счастье. Потенциал у мотора есть!
На фото кран в каком положении вкл или резерв???
post-23150-0-16065000-1446392359_thumb.jpg
post-23150-0-71006500-1446392371_thumb.jpg

Опубликовано

Где взять нормальный карб с ускорительным насосом?я из Ростова на Дону. До этого катал на Т2 туда ставил кейхен PZ30 разница ощутима,теперь купил Т6 на нем дело рот без ускорительного соответственно провал! !!! ! Нужен карб с ускорителем !!!

Опубликовано

Где взять нормальный карб с ускорительным насосом?я из Ростова на Дону. До этого катал на Т2 туда ставил кейхен PZ30 разница ощутима,теперь купил Т6 на нем дело рот без ускорительного соответственно провал! !!! ! Нужен карб с ускорителем !!!

Заказал на ebay. Где то выше ссылка есть.

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/261877302453

Вот ссылка. Там не сложно. Не сложнее любого инет магазина.

Толька адрес доставки нужно указать латиницей.

Опубликовано

На фото кран в каком положении вкл или резерв???

На фото кран в режиме вкл. Резерва у нас нет :) Ориентируйся по длинной части краника :)

Видео не работает, выдает ошибку.

Выхлоп еще не хочешь заменить на такой?

http://world.taobao.com/item/36048690211.htm?spm=a312a.7700825.1997196601.43.zrM7tS

Опубликовано

На фото кран в режиме вкл. Резерва у нас нет :) Ориентируйся по длинной части краника :)

http://world.taobao.com/item/36048690211.htm?spm=a312a.7700825.1997196601.43.zrM7tS

Боюсь не подойдет приемная труба!

Опубликовано

Боюсь не подойдет приемная труба!

Это почему? Заявлено что  для T6.

Опубликовано

На фото Т4

Описание с сайта: "Внедорожные выхлопных Huayang Huayang Huayang Т6 Т4 выходное отверстие выхлопной Huayang изменены выпускной OTOM"

При покупке выбираем Т4 или Т6 и какую часть или все целиком

Huayang  - так называется наш мот в Китае.

Опубликовано

Описание с сайта: "Внедорожные выхлопных Huayang Huayang Huayang Т6 Т4 выходное отверстие выхлопной Huayang изменены выпускной OTOM"

При покупке выбираем Т4 или Т6 и какую часть или все целиком

Huayang - так называется наш мот в Китае.

Теперь понятно, а то я в китайском не силен.

Для начала надо карб настроить нормально, от него приход нехилый получился.

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/261877302453

Вот ссылка. Там не сложно. Не сложнее любого инет магазина.

Толька адрес доставки нужно указать латиницей.

Возможно с компьютера тут и на прочих сайтах и не сложно все манипуляции производить,но я тут с калькулятора сижу,поэтому для меня все это сложно и не понятно
Опубликовано

Вот такой ставить нужно. По размерам не скажу влезет или нет. 

https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15996

Опубликовано

Теперь понятно, а то я в китайском не силен.

Для начала надо карб настроить нормально, от него приход нехилый получился.

Дааа, карбом ты не хило заинтриговал. Уже загораюсь потихоньку!

Возможно с компьютера тут и на прочих сайтах и не сложно все манипуляции производить,но я тут с калькулятора сижу,поэтому для меня все это сложно и не понятно

Шли адрес с индексом и деньги я тебе закажу, как говорится ноу проблем:)

Вот такой ставить нужно. По размерам не скажу влезет или нет. 

https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15996

Эээ, так написано же что он без обогатителя, зачем он такой?

Опубликовано

Дааа, карбом ты не хило заинтриговал. Уже загораюсь потихоньку!

.  

Подожди пока я настроюсь по человечески, потом отпишу что получилось. Низы нормально получились, а вот верхов пока нет. В Москве только с жиклерами проблема, надо было сразу заказать.

Опубликовано

Эээ, так написано же что он без обогатителя, зачем он такой?

Если присмореться там есть плюшка ускорительного насоса, -ты это имел ввиду.

Обагатителей на кроссе не бывает. Заменяет этот процесс "накачиванием" камеры ручкой газа

перед запуском и удерживанием ручки газа, соответственно сколько нужно. Карб редкий.

Нормальных денег стоит на ибэях. Если тут чотко в норме все, он хоть грязный хоть какой ему

ничегоне будет. А в китайских пластиковые скользящие части. Здесь дюраль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...