Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он у меня разобранный приезжает. Твой вариант немного хуже по двум причинам:

1. Сталь оцинкованная менее крепкая чем нержавейка

2. В перечне саморезов не увидел длины 9,5 мм. Минимальный там 13. На мой взгляд будет длинноват.

Как говориться будем искать такие же но с перламутровыми пуговицами:) Человек на youtube такие купил себе нужной длинны:)

Опубликовано

Ну вот ребятки, теперь я полноценный владелец Кайо т6.

Вчера в 22:00 привёз мотик. Уже завёл и катнулся

Опубликовано

Ну вот ребятки, теперь я полноценный владелец Кайо т6.

Вчера в 22:00 привёз мотик. Уже завёл и катнулся

Чо с мотором то было?
Опубликовано

Чо с мотором то было?

Я его купил с убитой поршневой. Разлетелось вершнее поршневое кольцо и задрало цилиндр. Поставил новую поршневую и все стало гуд.
Опубликовано

Други, подскажите или сфоткайте как и на чем закреплен бачек заднего аммортика и как стоит коммутатор, а то при сборке предыдущий владелец не смог помочь

Опубликовано

Видео не сделал как вилку разбирал? Эх, а я надеялся что у Т6 не надо заморачиваться со смазкой на новом :(

На мотогоне есть хорошая инструкция по вилке - http://f4.motogon.ru/china-townvnedorozhnye-motocikly-iz-podnebesnoj/kayo-250-t6-zamena-salnikov-i-masla-v-vilke/

Опубликовано

Други, подскажите или сфоткайте как и на чем закреплен бачек заднего аммортика и как стоит коммутатор, а то при сборке предыдущий владелец не смог помочь

Если бачок у тебя выносной с шлангом то крепи куда удобно, коммутатор справа на раму крепится сбоку под сиденьем, там площадка, в теме фотки есть, посмотри
Опубликовано

Друзья, помогите-подскажите, какой диаметр отверстий под перья в верхнем и нижнем кронштейнах траверсы на T6? Очень надо! Может кто-то может измерить? 

Опубликовано

Парни вот сегодня запилил видос по своему мотику как чего делал.https://youtu.be/ohcPyrda2oQ

Опубликовано

Парни вот сегодня запилил видос по своему мотику как чего делал.

Побрякивает, зазоры выставлять надо походу
Опубликовано

Побрякивает, зазоры выставлять надо походу

Надо конечно. Вроди бы выставил как положено. Первое поработал нормально потом начал брякать. В понедельник займусь. Есть вопрос: из жгута проводки в районе верхней крышки карбюратора выходит провод с клемой, к чему его прикручивать? Звонится на минус аккумулятора.
Опубликовано

Может его детонацией убили, мотор этот. Верхнее кольцо и перегородка обычно первыми страдают. Но и остальным узлам трения достается по полной. На хреновом бензине так обычно и бывает. Перегородка обламывается и кольцо идет чуть с наклоном и углом своим проедает зеркало за 10 минут. Если износ, то обычно ступенька одинаковая по всему периметру, а тут, вроде, по одной стороне. Хотя....  х.з. может и блок зажигания дефектный. Раннее зажигание тоже к детонации приводит. 

А вообще, поздравляю с покупкой. Пусть радует. Удачи!

Опубликовано

Может его детонацией убили, мотор этот. Верхнее кольцо и перегородка обычно первыми страдают. Но и остальным узлам трения достается по полной. На хреновом бензине так обычно и бывает. Перегородка обламывается и кольцо идет чуть с наклоном и углом своим проедает зеркало за 10 минут. Если износ, то обычно ступенька одинаковая по всему периметру, а тут, вроде, по одной стороне. Хотя.... х.з. может и блок зажигания дефектный. Раннее зажигание тоже к детонации приводит.

А вообще, поздравляю с покупкой. Пусть радует. Удачи!

Выработка везде одинаковая. Может и бензин плохой заливали. Сейчас это не важно, главное теперь дрын в хороших и заботливых руках.
Опубликовано

парни кто что может сказать по поводу вот такого карба на Т6

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Motorcycle-parts-SSS-level-quality-super-performance-motor-carburetor-38mm-PWK-KEIHIN-carburador-off/32436271047.html?spm=2114.10010208.100009.29.KrH5xB

он как я понимаю плоскодросельный но без ускорительного насоса,провалы будут?

Опубликовано

помогите .где можно купить фильтр бокс(резиновую калошу) которая от карбюратора к фильтру идет,у меня она вся потрескалась скоро порвется. или чем ее можно заменить может с чего то другого подходит?

Опубликовано

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Motorcycle-parts-SSS-level-quality-super-performance-motor-carburetor-38mm-PWK-KEIHIN-carburador-off/32436271047.html?spm=2114.10010208.100009.29.KrH5xB

Может быть и будут. У меня стоит родной карб, от полированный впуск и выпуск. Провалов нет. Богатит немного на средних оборотах. Надо будет игроку опустить.
Опубликовано

По поводу выносного "бачка" на амортизаторе, на движке есть специальное крепление, оно снимается, может его нет у тебя.

Траверса 53 мм (верх) и 58,5 мм (низ)

Опубликовано

Цена космос за кетай!

Провалы и у меня остались с ускорителем (сравниваю с инжектором). Но момента на низах прибавилось. Прет как танк.Читай выше. Весной приедут жиклеры и будет полноценная настройка и доработка каналов.

Без ускорителя мыло на шило!

Опубликовано

По поводу выносного "бачка" на амортизаторе, на движке есть специальное крепление, оно снимается, может его нет у тебя.

Траверса 53 мм (верх) и 58,5 мм (низ)

Фото можешь скинуть крепления на движке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...