vbraun Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 У 5ступки проблемы с обгонкой, и если что случиться то запчастей не найти Вот у меня как казалось бывшему владельцу была проблема с обгонкой, решил я очень просто - заказал из Калининграда с доставкой от Дакара получилось 3100 рублей. Завтра должны привезти обгонную муфту. Цитата
Bezon Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот у меня как казалось бывшему владельцу была проблема с обгонкой, решил я очень просто - заказал из Калининграда с доставкой от Дакара получилось 3100 рублей. Завтра должны привезти обгонную муфту. А обгонка одинаковая, на 5 и 6 скоростном двигле...? У тебя на твоём моте сколько передач...? Цитата
vbraun Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 А обгонка одинаковая, на 5 и 6 скоростном двигле...? У тебя на твоём моте сколько передач...?5 передач Цитата
Bezon Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 5 передач Я так понимаю, двигатель ни чем не отличается...разница только в шестернях кпп...или я ошибаюсь...? Цитата
vbraun Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Я так понимаю, двигатель ни чем не отличается...разница только в шестернях кпп...или я ошибаюсь...? Я сильно не вникал, но скорее всего так. Там просто не пять пар шестерен в коробке а 6 пар и копирный вал с вилочками отличается, все остальное должно быть одинаковое. Цитата
Рома Рома Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 чушь!!!! Т6 полноценный кросс.например мой настолько высок что стандартная подставка под кросс его не поднимает а просто поддерживаетЕсли ещё перья вилки опустить в траверсах то я ногами с трудом достаю до земли) с ростом 185 Цитата
vbraun Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Пацаны, приехала моя обгонная муфта. И теперь я могу точно сказать что с балтмоторса 100% подходит к нашему дрыну. 1 Цитата
Рома Рома Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Что это??? Не знаю) глюк какой то Цитата
vbraun Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Понятно. Сегодня с сынулей дубасили по снегу. Колдкаттеры держат супер. Цитата
Рома Рома Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Понятно. Сегодня с сынулей дубасили по снегу. Колдкаттеры держат супер.Жёсткий грунт и асфальт каттеры не любят Цитата
vbraun Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Жёсткий грунт и асфальт каттеры не любятЯ знаю. Так мы и ездили по снегу и песку Цитата
Isharygin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот какой вопрос, друзья: вчера поставил на зад резину шипованную и обнаружил, что с одной стороны шип цепляет маятник. Стал смотреть внимательнее и вижу что несмотря на выставленные по насечкам позиции, обод колеса по разному удален от маятника. Выставил по штангенциркулю ( расстояние от обода до маятника) - получил разные отметки на шкале насечек. Но к слову, разница не большая - одно деление на шкале. Кто нибудь наблюдал похожее? Кривые маятники? Цитата
Рома Рома Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот какой вопрос, друзья: вчера поставил на зад резину шипованную и обнаружил, что с одной стороны шип цепляет маятник. Стал смотреть внимательнее и вижу что несмотря на выставленные по насечкам позиции, обод колеса по разному удален от маятника. Выставил по штангенциркулю ( расстояние от обода до маятника) - получил разные отметки на шкале насечек. Но к слову, разница не большая - одно деление на шкале. Кто нибудь наблюдал похожее? Кривые маятники? Втулки поменяй местами Цитата
Isharygin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Втулки поменяй местами Втулки я не перепутал это точно. + они разные по длине ( если не ошибаюсь) . Цитата
sany61 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот какой вопрос, друзья: вчера поставил на зад резину шипованную и обнаружил, что с одной стороны шип цепляет маятник. Стал смотреть внимательнее и вижу что несмотря на выставленные по насечкам позиции, обод колеса по разному удален от маятника. Выставил по штангенциркулю ( расстояние от обода до маятника) - получил разные отметки на шкале насечек. Но к слову, разница не большая - одно деление на шкале. Кто нибудь наблюдал похожее? Кривые маятники? Здраствуйте ! Мои мысли:Если нет вехляния при вращении обот+маятник может неудачно обули резину?натяжка спиц одод+ступица? Цитата
vbraun Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот какой вопрос, друзья: вчера поставил на зад резину шипованную и обнаружил, что с одной стороны шип цепляет маятник. Стал смотреть внимательнее и вижу что несмотря на выставленные по насечкам позиции, обод колеса по разному удален от маятника. Выставил по штангенциркулю ( расстояние от обода до маятника) - получил разные отметки на шкале насечек. Но к слову, разница не большая - одно деление на шкале. Кто нибудь наблюдал похожее? Кривые маятники? Если биения колёса относительно маятника нет, то насечки или маятник косоглазые накосячили. Сегодня смотрел у себя - все чётко. Вообще колесо надо не по штангенциркулю выставлять, а так чтобы цепь звезды не хавала. Допустим колесо стоит в маятнике ровно, а маятник относительно двигателя смещен и нет соосности на цепи и звездах в итоге получаем то что цепь будет съедать звезды с боков. Много раз такое видел на ремонтируемой технике. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Ура-ура Нашел т5, вчера оплатил, до нг придет. Всем привет 1 Цитата
vbraun Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Ура-ура Нашел т5, вчера оплатил, до нг придет. Всем привет Поздравляю. Т5 это на котором двигатель zs170mm? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.