Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У 5ступки проблемы с обгонкой, и если что случиться то запчастей не найти

Вот у меня как казалось бывшему владельцу была проблема с обгонкой, решил я очень просто - заказал из Калининграда с доставкой от Дакара получилось 3100 рублей. Завтра должны привезти обгонную муфту.

Опубликовано

Вот у меня как казалось бывшему владельцу была проблема с обгонкой, решил я очень просто - заказал из Калининграда с доставкой от Дакара получилось 3100 рублей. Завтра должны привезти обгонную муфту.

А обгонка одинаковая, на 5 и 6 скоростном двигле...? У тебя на твоём моте сколько передач...?

Опубликовано

А обгонка одинаковая, на 5 и 6 скоростном двигле...? У тебя на твоём моте сколько передач...?

5 передач
Опубликовано

5 передач

Я так понимаю, двигатель ни чем не отличается...разница только в шестернях кпп...или я ошибаюсь...?

Опубликовано

Я так понимаю, двигатель ни чем не отличается...разница только в шестернях кпп...или я ошибаюсь...?

Я сильно не вникал, но скорее всего так. Там просто не пять пар шестерен в коробке а 6 пар и копирный вал с вилочками отличается, все остальное должно быть одинаковое.

Опубликовано

чушь!!!! Т6 полноценный кросс.например мой настолько высок что стандартная подставка под кросс его не поднимает а просто поддерживает

Если ещё перья вилки опустить в траверсах то я ногами с трудом достаю до земли) с ростом 185
Опубликовано

Пацаны, приехала моя обгонная муфта. И теперь я могу точно сказать что с балтмоторса 100% подходит к нашему дрыну.

7c443b427f4143220abef111d2062514.jpg

Опубликовано

Что это???

Опубликовано

Понятно. Сегодня с сынулей дубасили по снегу. Колдкаттеры держат супер.

Опубликовано

Понятно. Сегодня с сынулей дубасили по снегу. Колдкаттеры держат супер.

Жёсткий грунт и асфальт каттеры не любят
Опубликовано

Жёсткий грунт и асфальт каттеры не любят

Я знаю. Так мы и ездили по снегу и песку
Опубликовано

Вот какой вопрос, друзья:

вчера поставил на зад резину шипованную и обнаружил, что с одной стороны шип цепляет маятник. Стал смотреть внимательнее и вижу что несмотря на выставленные по насечкам позиции, обод колеса по разному удален от маятника. Выставил по штангенциркулю  ( расстояние от обода до маятника) - получил разные отметки на шкале насечек.  Но к слову, разница не большая - одно деление на шкале.

Кто нибудь наблюдал похожее?  Кривые маятники?

Опубликовано

вчера поставил на зад резину шипованную и обнаружил, что с одной стороны шип цепляет маятник. Стал смотреть внимательнее и вижу что несмотря на выставленные по насечкам позиции, обод колеса по разному удален от маятника. Выставил по штангенциркулю ( расстояние от обода до маятника) - получил разные отметки на шкале насечек. Но к слову, разница не большая - одно деление на шкале.

Кто нибудь наблюдал похожее? Кривые маятники?

Втулки поменяй местами
Опубликовано

вчера поставил на зад резину шипованную и обнаружил, что с одной стороны шип цепляет маятник. Стал смотреть внимательнее и вижу что несмотря на выставленные по насечкам позиции, обод колеса по разному удален от маятника. Выставил по штангенциркулю ( расстояние от обода до маятника) - получил разные отметки на шкале насечек. Но к слову, разница не большая - одно деление на шкале.

Здраствуйте !

Мои мысли:Если нет вехляния при вращении обот+маятник может неудачно обули резину?натяжка спиц одод+ступица?

Опубликовано

Если биения колёса относительно маятника нет, то насечки или маятник косоглазые накосячили. Сегодня смотрел у себя - все чётко. Вообще колесо надо не по штангенциркулю выставлять, а так чтобы цепь звезды не хавала. Допустим колесо стоит в маятнике ровно, а маятник относительно двигателя смещен и нет соосности на цепи и звездах в итоге получаем то что цепь будет съедать звезды с боков. Много раз такое видел на ремонтируемой технике.
Опубликовано

Ура-ура

Нашел т5, вчера оплатил, до нг придет.

Всем привет

Поздравляю. Т5 это на котором двигатель zs170mm?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...