vbraun Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Блин парни! Я тут зашипованный стою!!! У нас весь снег нахрен растаял. Кататься не поедешь иначе шипы сотрешь. Зато сегодня придут ништяки- бак на 6 литров, приёмная труба глушителя, грипсы, новая кнопка стартера, трос сцепления и заднее крыло. Буду ставить все потихоньку. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Беда... Сам шиповался? Дюбелями или заказывал шипы? Цитата
vbraun Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Беда... Сам шиповался? Дюбелями или заказывал шипы? Сам шиповался колдкаттерами Цитата
WarHawk Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Блин парни! Я тут зашипованный стою!!! У нас весь снег нахрен растаял. Кататься не поедешь иначе шипы сотрешь. Зато сегодня придут ништяки- бак на 6 литров, приёмная труба глушителя, грипсы, новая кнопка стартера, трос сцепления и заднее крыло. Буду ставить все потихоньку. Зачем тебе новая труба? Цитата
vbraun Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Зачем тебе новая труба?Защиты на трубе не было. А я не люблю когда чего то не хватает. А отдельно она не продаётся. Самому делать не из чего. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Сам шиповался колдкаттерами А ты какие по размеру брал?хочу вот заказать и в стандартную кайовскую покрышку вогнать, но хз какие брать:( Цитата
vbraun Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 А ты какие по размеру брал?хочу вот заказать и в стандартную кайовскую покрышку вогнать, но хз какие брать :( На зад бери 1/2 дюйма, на перед 3/8 дюйма. Сажай их на суперклей. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 На зад бери 1/2 дюйма, на перед 3/8 дюйма. Сажай их на суперклей. Спасиб! Цитата
Monax Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Блин парни! Я тут зашипованный стою!!! У нас весь снег нахрен растаял. Кататься не поедешь иначе шипы сотрешь. Зато сегодня придут ништяки- бак на 6 литров, приёмная труба глушителя, грипсы, новая кнопка стартера, трос сцепления и заднее крыло. Буду ставить все потихоньку. бак на 6 литров? цена какая,где брал? Цитата
vbraun Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 На том же сайте что я тебе ссылку давал. По закупке 2650. Сколько в розницу стоит не смотрел Цитата
kirill_gti Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 На том же сайте что я тебе ссылку давал. По закупке 2650. Сколько в розницу стоит не смотрелКак бак приедет замерий литраж. Думаю всем интересно будет. И напиши артикул. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 На зад бери 1/2 дюйма, на перед 3/8 дюйма. Сажай их на суперклей. У тебя 2 комплекта резины? Ты на лето шипы выкручиваешь? Клей не мешает? Цитата
vbraun Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 У тебя 2 комплекта резины? Ты на лето шипы выкручиваешь? Клей не мешает? Я его только недавно купил (мотоцикл). Летом на нем еще не довелось ездить. Весной буду выкручивать шипы там и посмотрим. В любом случае мне пока смысла нет покупать резину для зимы и резину для лета. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Я его только недавно купил (мотоцикл). Летом на нем еще не довелось ездить. Весной буду выкручивать шипы там и посмотрим. В любом случае мне пока смысла нет покупать резину для зимы и резину для лета. Понятно, ну чтож, опробуем значит:) Я думаю стандартную ощитинить, а к лету замутить летнюю нормальную:) Цитата
vbraun Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Понятно, ну чтож, опробуем значит:) Я думаю стандартную ощитинить, а к лету замутить летнюю нормальную:) Стандартная резина производства Тайвань. Очень даже ни чего. Я бы на зиму yuanxing купил бы какой нибудь и шипанул бы по босячи. У меня переднее колесо родное ещё и резина хорошая, мягенькая. Цитата
vbraun Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 365-9769 Бак топливный KAYO Т-серия 6л.(вод.охл.) Парни кому нужен бак на 6 литров. Выше наименование номенклатуры и артикул в роллинг мото. По этой ссылке можно найти. 1 Цитата
WarHawk Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 365-9769 Бак топливный KAYO Т-серия 6л.(вод.охл.) Парни кому нужен бак на 6 литров. Выше наименование номенклатуры и артикул в роллинг мото. По этой ссылке можно найти. Встает нормально? Цитата
vbraun Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Встает нормально?Должен встать нормально, это же с нашего мотоцикла только увеличенного объёма. Транспортная задержала поставку. Завтра получу, поставлю и отпишусь. Цитата
kirill_gti Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Должен встать нормально, это же с нашего мотоцикла только увеличенного объёма. Транспортная задержала поставку. Завтра получу, поставлю и отпишусь.А реальный объем бака соответствует 6 литрам? Цитата
vbraun Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 А реальный объем бака соответствует 6 литрам?Я думаю соответствует. Завтра сравню баки. Сегодня забрал бак. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.