Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин парни! Я тут зашипованный стою!!! У нас весь снег нахрен растаял. Кататься не поедешь иначе шипы сотрешь.

Зато сегодня придут ништяки- бак на 6 литров, приёмная труба глушителя, грипсы, новая кнопка стартера, трос сцепления и заднее крыло. Буду ставить все потихоньку.

Опубликовано

Беда...

Сам шиповался? Дюбелями или заказывал шипы?

Сам шиповался колдкаттерами
Опубликовано

Блин парни! Я тут зашипованный стою!!! У нас весь снег нахрен растаял. Кататься не поедешь иначе шипы сотрешь.

Зато сегодня придут ништяки- бак на 6 литров, приёмная труба глушителя, грипсы, новая кнопка стартера, трос сцепления и заднее крыло. Буду ставить все потихоньку.

Зачем тебе новая труба?

Опубликовано

Зачем тебе новая труба?

Защиты на трубе не было. А я не люблю когда чего то не хватает. А отдельно она не продаётся. Самому делать не из чего.
Опубликовано

Сам шиповался колдкаттерами

А ты какие по размеру брал?хочу вот заказать и в стандартную кайовскую покрышку вогнать, но хз какие брать:(

Опубликовано

А ты какие по размеру брал?хочу вот заказать и в стандартную кайовскую покрышку вогнать, но хз какие брать :(

На зад бери 1/2 дюйма, на перед 3/8 дюйма. Сажай их на суперклей.

Опубликовано

бак на 6 литров? цена какая,где брал?

Опубликовано

На том же сайте что я тебе ссылку давал. По закупке 2650. Сколько в розницу стоит не смотрел

Опубликовано

На зад бери 1/2 дюйма, на перед 3/8 дюйма. Сажай их на суперклей.

У тебя 2 комплекта резины? Ты на лето шипы выкручиваешь? Клей не мешает?

Опубликовано

У тебя 2 комплекта резины? Ты на лето шипы выкручиваешь? Клей не мешает?

Я его только недавно купил (мотоцикл). Летом на нем еще не довелось ездить. Весной буду выкручивать шипы там и посмотрим. В любом случае мне пока смысла нет покупать резину для зимы и резину для лета.

Опубликовано

Я его только недавно купил (мотоцикл). Летом на нем еще не довелось ездить. Весной буду выкручивать шипы там и посмотрим. В любом случае мне пока смысла нет покупать резину для зимы и резину для лета.

Понятно, ну чтож, опробуем значит:)

Я думаю стандартную ощитинить, а к лету замутить летнюю нормальную:)

Опубликовано

Понятно, ну чтож, опробуем значит:)

Я думаю стандартную ощитинить, а к лету замутить летнюю нормальную:)

Стандартная резина производства Тайвань. Очень даже ни чего. Я бы на зиму yuanxing купил бы какой нибудь и шипанул бы по босячи. У меня переднее колесо родное ещё и резина хорошая, мягенькая.
Опубликовано

365-9769

Бак топливный KAYO Т-серия 6л.(вод.охл.)

Парни кому нужен бак на 6 литров. Выше наименование номенклатуры и артикул в роллинг мото. По этой ссылке можно найти.

Опубликовано

365-9769

Бак топливный KAYO Т-серия 6л.(вод.охл.)

Парни кому нужен бак на 6 литров. Выше наименование номенклатуры и артикул в роллинг мото. По этой ссылке можно найти.

Встает нормально?

Опубликовано

Встает нормально?

Должен встать нормально, это же с нашего мотоцикла только увеличенного объёма. Транспортная задержала поставку. Завтра получу, поставлю и отпишусь.
Опубликовано

Должен встать нормально, это же с нашего мотоцикла только увеличенного объёма. Транспортная задержала поставку. Завтра получу, поставлю и отпишусь.

А реальный объем бака соответствует 6 литрам?
Опубликовано

А реальный объем бака соответствует 6 литрам?

Я думаю соответствует. Завтра сравню баки. Сегодня забрал бак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...