vbraun Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Дубасить надо а не нашивки лепить))) хотя кому что) Люблю я эстетику во всем. Сегодня поставил сидуху и катнул немного. Сбил мототоксикоз 3 Цитата
vbraun Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, карб интересный этакий "китай FCR"..)) интересно а на 30 бывают(даже не представляю как написать его в поиске), я бы чи заморочился мне и переход не надо делать )) на 30 бывает Keihin PZ30 с ускорительным насосом. Уже 5 или 6 карбов ставил на двухклапанные чекушки - низов становится достаточно. Цитата
Bezon Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Люблю я эстетику во всем. Сегодня поставил сидуху и катнул немного. Сбил мототоксикоз От чего переднее крыло...? Цитата
vbraun Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 От чего переднее крыло...?KTM SXF250 кстати крыло очень хорошее, грязь вообще не летит и выглядит очень красиво. 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Класный конь! Фасад должен тоже должен :) быть в поряде 1 Цитата
vbraun Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Класный конь! Фасад должен тоже должен :) быть в порядеСпасибо дружище за поддержку. Сегодня как обтянул сидуху четь кипятком не обоссался. Радости было полные штаны.Осталось только на маятник наклейки приклеить Цитата
Пан Евгений Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 С твоими руками и головой уже можно заниматься внешним видом,а нам видео подробное плиз о самых интересных колхозо-девайсах в студию.Сегодня весь день искал жиклёр рекомендованый в карб от вазовской 2107 но он ни в одно отвертие он неподошол? :( Цитата
Пан Евгений Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Наклейки на маятнике прибавляют несколько сантиметров динамическому проседанию аморта и вилки и процентов 70 уверенности и драйва райдеру!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rolleyes: Цитата
vbraun Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Наклейки на маятнике прибавляют несколько сантиметров динамическому проседанию аморта и вилки и процентов 70 уверенности и драйва райдеру!!! :rolleyes:Ты прав в плане шутки, но наклейки на маятнике придадут мотику законченный вид. Ещё шлангочки надо поменять на оранжевые, через них бензин течёт на 15% быстрее 1 Цитата
vbraun Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 С твоими руками и головой уже можно заниматься внешним видом,а нам видео подробное плиз о самых интересных колхозо-девайсах в студию.Сегодня весь день искал жиклёр рекомендованый в карб от вазовской 2107 но он ни в одно отвертие он неподошол? :(В какой карб ты пытался найти жиклер? Цитата
vbraun Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Еу!! еу!!! Полгче там на поворотах)))я его в минск увезти хочу ))Поздравляю! Видел фотки обрешеченного дрына! Скоро будешь гонять! Цитата
vbraun Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Парни, настала длительная пора ожиданий карба. Трек начал отслеживаться, жиклеры заказал тоже по почте идут ко мне. Карб от yamaha yz250f 2008 года. А вот собственно и он: 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Диффузор, и скока денег ?? Цитата
vbraun Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Диффузор, и скока денег ??Диффузор 37 мм, 9000 вместе с жиклерами Цитата
WarHawk Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Диффузор 37 мм, 9000 вместе с жиклерами Поздравляю. Мы ждем вместе с тобой:) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 В какой карб ты пытался найти жиклер? жин ке с ускорителем.Похож на пз 30. на мотоленде водянка,170 двигло.На филине почитал говорят 112 жиклёр семёрошный и будет как зверь.Полдня по городу рулил,нашёл а он мелкий.Мож карб у них другой?А кейхин клас! Подиффузору подойдёт? Цитата
vbraun Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 жин ке с ускорителем.Похож на пз 30. на мотоленде водянка,170 двигло.На филине почитал говорят 112 жиклёр семёрошный и будет как зверь.Полдня по городу рулил,нашёл а он мелкий.Мож карб у них другой?А кейхин клас! Подиффузору подойдёт? По диффузору будет самое оно. В стоке он карбом и глушаком задушен. Пока что поставлю карб а потом и глушак поставлю от КТМ sxf250 вроди бы подходит с небольшими доработками. Хорошо Сергей Березин первопроходец и подсказывает мне все моменты. Цитата
vbraun Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Поздравляю. Мы ждем вместе с тобой:)Спасибо, с меня подробный видеоотчет на ютубе. Но сука так сложно было карб за нормальные деньги найти. 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Насчёт жиклёра сам тормозил он же в обойме.Первый раз карб разбирал. Сейчас поставил,подошло.Буду испытывать.С Березиным сам хочу познакомится живёт километров 20 от меня.Договорились как растает встретится.Насчёт придушеп да.Ясам точил входное отверстие трубы колектора там сварочный шов сильно заужал.И между карбом и двиглом прокладка сильно смещена Цитата
WarHawk Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 По диффузору будет самое оно. В стоке он карбом и глушаком задушен. Пока что поставлю карб а потом и глушак поставлю от КТМ sxf250 вроди бы подходит с небольшими доработками. Хорошо Сергей Березин первопроходец и подсказывает мне все моменты. Там нормально развлекухи, с установкой трубы от КТМ судя по видео Березина. Но вот карб бы найти за норм деньги и на "конвеере", что бы купить без долго поиска и сомнительных предоплат:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.