Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не стравливать а накачавать, это же тот же нипель Шрейдера я так понял?

К стати, парни мутили эти клапана из обычных нипилей...не помню, на каком то форуме читал...

Опубликовано

Сфоткай тот который у тебя стоял

Володь привет! У меня на 170 зонгшине стоит с ускорителем пз-30.Настройки сбиваются постоянно.Какой карб присоветуеш?

Опубликовано

Володь привет! У меня на 170 зонгшине стоит с ускорителем пз-30.Настройки сбиваются постоянно.Какой карб присоветуеш?

У меня на таком же движке такой же карб

Проблем не вижу. Проехал 1300 в разных режимах, включая бревна и канавы

Что то не так у тебя

Опубликовано

Привет Игорян! Стартер перестал заводить.Релюшка счёлкает.На прямую стартер крутит.но движок нет.Релюшку поменял такаяже жопа.Акум заряжен.Плюсовой на стартер в поряде.Возле ведущей звезды смотрел проводку там всё вроде в поряде.В воскресенье за городом куда снег камазами возят, дубасил по этим замёрзлым горам.Счастья по самые помидоры,С ноги заводился с пол пендаля. А вчера как на нём ненаплясыал незавёл Думаю  от вибраций и жёстких покатух наверно карб настройки теряет? :( .Или я гоню.Опыта у меня мало  .Пойду сейчас ещё попиннаю

Опубликовано

Из китайских koso 32mm плоскодроссель или от Сузуки dr250 с диффузором 33 мм. Можно и от любой японо эндуро чекушки
Опубликовано

Привет Игорян! Стартер перестал заводить.Релюшка счёлкает.На прямую стартер крутит.но движок нет.Релюшку поменял такаяже жопа.Акум заряжен.Плюсовой на стартер в поряде.Возле ведущей звезды смотрел проводку там всё вроде в поряде.В воскресенье за городом куда снег камазами возят, дубасил по этим замёрзлым горам.Счастья по самые помидоры,С ноги заводился с пол пендаля. А вчера как на нём ненаплясыал незавёл Думаю  от вибраций и жёстких покатух наверно карб настройки теряет? :( .Или я гоню.Опыта у меня мало  .Пойду сейчас ещё попиннаю

если раз не завелся - это совсем не повод ставить крест на карбюраторе, тем более диагностировать плавающие настройки

Смотри свечу после нескольких попыток завести

Может заливаешь или наоборот смесь слишком бедная

А то что со стратера не заводится - видится мне судя по твоему описанию что электрика тут не при чем, если стартер крутится

а на чем у тебя стоит 170 движок?

Опубликовано

Могу предположить плохой контакт на силовом проводе к стартеру. Когда крутишь стартер в холостую попробуй аккуратно затормозить его рукой. 

Опубликовано

если раз не завелся - это совсем не повод ставить крест на карбюраторе, тем более диагностировать плавающие настройки

Смотри свечу после нескольких попыток завести

Может заливаешь или наоборот смесь слишком бедная

А то что со стратера не заводится - видится мне судя по твоему описанию что электрика тут не при чем, если стартер крутится

а на чем у тебя стоит 170 движок?

мтоленд250 водянка.стал проводку трогать у предохранителя провод отломился.Руки опустились.В выходные настроюсь,поковыряюсь

Опубликовано
Опубликовано

Прошу модераторов почистить два непонятных поста.Чтото пошло нетак :)

Опубликовано

Из китайских koso 32mm плоскодроссель или от Сузуки dr250 с диффузором 33 мм. Можно и от любой японо эндуро чекушки

Володь,а ты ставил этот косо?Чо с ним валит? А 34 мм хуже?   http://ru.aliexpress.com/item/KOSO-34mm-PZ34-PWK-flat-slide-performance-carburetor-ATV-QUAD-Dirt-Bike-for-Scooter-GY6-125/2032967532.html?spm=2114.10010208.100010.5.ZMah6x.

Опубликовано
Лично я не ставил, ставил мой друг на motoland xr250. Ехал с ним хорошо.
Опубликовано

А в нем разве есть ускорительный насос?

я такой ставил на kayo T2

низов нет,этот карб чтобы валить на полную,идеально подойдет для кроссменов, из минусов то что в комплекте идут 4 жиклера на которых нет ни одной ни цифорки не буковки,соответственно с настройкой придется пое.....ся! чтобы поставить на Т2 понадобился переходник,и пришлось колхозить патрубок к воздушному фильтру! а так со второй при резком открытии перед аж приподнимался! но я потом поставил PZ 30,динамика мотоцикла на PZ не хуже и колхоза никакого не надо!

кстати если кому надо у меня есть oko koso pwk 32 (помоему)

Опубликовано

Парни, подержите за нас кулачки! Завтра в 12:00 я и мой друг поедем уствовать в соревнованиях по открытому эндуро-кроссу у нас в Воронеже. Сегодня друг купил себе Кайо т6 2015 года и мы вдвоём на т6-х поедем. Волнуюсь капец как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...