Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть и даже два :) Я вроде писал выше уже. Через хром идешь на тао, переводишь страницу. Поисковый запрос с начало на отдельной закладке в гугл переводчике переводишь на китайский упрощенный и скармливаешь поиску ТАО. Когда нашел что нужно ссылку скармливаешь посреднику, я пользуюсь этим https://master-tao.com/delivery.html  Они перевозят через границу машиной, а потом по России отправляют почтой. Получается дешевле чем сразу посылкой из Китая особенно если вес приличный. Последняя заказанная посылка весила 15кг :) Еще нюанс на ТАО наш мот называется на Кайо, а Huayang. Удачи!

Будут вопросы обращайся.

Пасиб дружище!

Хуянг это звучит круто!

Опубликовано

Приветствую, переводчик мало помогает, всегда ориентируюсь на картинки, в особо трудных ситуациях (# длина спиц) обращаюсь к посреднику. В плане удобства/уточнения по товару пользую youbuy.ком, иногда рашенбридж (там немного сложнее, и не всегда на вопросы отвечают)

Опубликовано

Был в конце прошлого сезона залит антифриз AGA 65. Выбирал по температуре кипения, сейчас снимал радиаторы, что бы клапана отрегулировать и сами радиаторы выправить и заметил на кусочке трубы что входит в двигатель внутри бодрую ржавчину. Весь алюминий чистый, а этот кусок трубки не алюминиевый и он сильно поржавел. Вопрос какой антифриз можно к нам заливать? Или эта ржавчина следы родной бурды с завода?

Опубликовано

Вкратце о проведенном отпуске

Ромка, молодец! Не унывай. Поможем чем сможем. Надеюсь моя лепта хоть как то помогла

Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk

Опубликовано

Ромка, молодец! Не унывай. Поможем чем сможем. Надеюсь моя лепта хоть как то помогла

Очень помогла! Без вас ни как!

Опубликовано

Володь как думаеш    http://ru.aliexpress.com/item/KOSO-34mm-PZ34-PWK-flat-slide-performance-carburetor-ATV-QUAD-Dirt-Bike-for-Scooter-GY6-125/2032967532.html?spm=2114.10010208.100010.7.qdq4Gs   такой карб на 170мм от зонгшен подойдёт?

Опубликовано
Работать будет, только настраивать надо

Опубликовано
Да и диффузор великоват. Разница со стоком в 4 мм это много. Поищи 32 мм - будет лучше.

Опубликовано

А какой диаметр лучьше брать?

Опубликовано

А какой диаметр лучьше брать?

32-33 мм не больше.

Опубликовано

Лучьше будет чем пз30 с ускорителем.А то мне кажется что он унылый

Опубликовано

У тебя подобное в продаже есть?

Надо у поставщиков поискать. На Али смотри карбы koso. Они нормальные

Опубликовано

Лучьше будет чем пз30 с ускорителем.А то мне кажется что он унылый

Да, будет получше. А ещё лучше поставить от honda xlr250 baja

Опубликовано

Фото отчет как я провел выходные

Руль теперь нужен? вот такой могу отправить до Ростова бесплатно, сам руль 4000. http://www.rollingmoto.ru/catalog/ruli_kayo/137848/

Опубликовано

Руль теперь нужен? вот такой могу отправить до Ростова бесплатно, сам руль 4000. http://www.rollingmoto.ru/catalog/ruli_kayo/137848/

Огромное спасибо Владимир. Но мне ребята подогнали от австрийца;) б/у но не кривой не гнутый.

post-24539-0-66938500-1461884957_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...