Isharygin Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 В общем собрал самолет, нашёл одну неприятность, когда снимал линк, чтоб проверить смазку, обнаружил отсутствие одного сальника( забыли видимо китайцы его поставить. Rom ни хрена не понял что за сальник Цитата
tommy82 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Ясно. Нет проблем! :) Ок :) Таки понимая твоё негодование связанное с б.у. интервенцией, - вот скажи сам по честному,- разве может такое быть, что бы в мотоцикле за 200 тысяч рублей забыли положить сальник, я думаю в BM такого не было не разу ... ? Просто Кайо зарекомендовавшая себя фирма, поставляющая Т6 официально на мотокроссы в 2012 году китайские и международные, ну это вообще абсурд, это ладно если цена 45, ну , 70 тысяч можно терпеть, но 200, блин. Прошу прощение за оффтоп все таки не сдержался :wacko: :) 2 Цитата
Isharygin Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Ок :) Таки понимая твоё негодование связанное с б.у. интервенцией, - вот скажи сам по честному,- разве может такое быть, что бы в мотоцикле за 200 тысяч рублей забыли положить сальник, я думаю в BM такого не было не разу ... ? Просто Кайо зарекомендовавшая себя фирма, поставляющая Т6 официально на мотокроссы в 2012 году китайские и международные, ну это вообще абсурд, это ладно если цена 45, ну , 70 тысяч можно терпеть, но 200, блин. Прошу прощение за оффтоп все таки не сдержался :wacko: :) дружище я и скорее всего многие на этом сайте с удовольствием пообщаются с тобой в отдельно созданой теме сравнения двух вариантов Создашь? Предлагаю здесь больше к сравнению не возвращаться Цитата
sergey_n Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Ну кайо как и весь китай не ахти. Но это качественный китай. Мотор слабый, вроде бы что то около 36 л.с. Японская старая 125ка (кросс) легко кайо порвет, ведь там под 50 кобыл:) Цитата
Рома Рома Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Rom ни хрена не понял что за сальник Система pro link на игольчатых подшипниках( качалка по русски) куда аморт крепится снизу Цитата
Рома Рома Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Ну кайо как и весь китай не ахти. Но это качественный китай. Мотор слабый, вроде бы что то около 36 л.с. Японская старая 125ка (кросс) легко кайо порвет, ведь там под 50 кобыл:) Дело не в силах а в моменте:)А 125ка японская 50 кобыл это скорее 2такта, и ресурса 50 часов)) Цитата
Рома Рома Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Ок :) Таки понимая твоё негодование связанное с б.у. интервенцией, - вот скажи сам по честному,- разве может такое быть, что бы в мотоцикле за 200 тысяч рублей забыли положить сальник, я думаю в BM такого не было не разу ... ? Просто Кайо зарекомендовавшая себя фирма, поставляющая Т6 официально на мотокроссы в 2012 году китайские и международные, ну это вообще абсурд, это ладно если цена 45, ну , 70 тысяч можно терпеть, но 200, блин. Прошу прощение за оффтоп все таки не сдержался :wacko: :) В BM и не такое бывает:) Цитата
sany61 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Рома Рома. С наилучшеми пожеланиями к ВАМ и ВАШЕЙ технике !!! 1 Цитата
sergey_n Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Дело не в силах а в моменте:) А 125ка японская 50 кобыл это скорее 2такта, и ресурса 50 часов)) Мотор 2т. Ресурс зависит как гонять:) Цитата
Isharygin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Меня с 52 летиеим Всем добра и хороших дорог. Накатите сегодня за меня а я за вас 5 Цитата
Alex516 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Isharygin С ДР. Здоровья!!!! Чтобы его хватало и на погонять и на восстановиться. Ну, и побережней к организму))). 1 Цитата
sany61 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Меня с 52 летиеим Всем добра и хороших дорог. Накатите сегодня за меня а я за вас Примите конечно самые самые поздровления! И ещё лет так ,да не меньше с ветерком как на вашей открытке ! 1 Цитата
Рома Рома Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Всех устраивает работа подвесок ? мне показалось жестковата вилка, регулировки пока не крутил может стоит масло поменять ? Цитата
tommy82 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Роман запили обзор как едет ? (= Цитата
Рома Рома Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Роман запили обзор как едет ? (=Обкатка...как едет пока не знаю Цитата
tommy82 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Легче чем рейсер по ощущениям ? Цитата
Alex516 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Всех устраивает работа подвесок ? мне показалось жестковата вилка, регулировки пока не крутил может стоит масло поменять ? Действительно жестковата. Я уже масло купил пятерку. Но, правда, открутил все крутилки и нижние и верхние в максимум и стало почти приемлемо. Решил, что поменяю жижу с первыми холодами. Прошлой зимой подвеска была вообще каменная, но я тогда и ездил совсем тихонько. Цитата
Рома Рома Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Легче чем рейсер по ощущениям ?Килограмм на 15 точно легче, разница огромная Цитата
Рома Рома Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Действительно жестковата. Я уже масло купил пятерку. Но, правда, открутил все крутилки и нижние и верхние в максимум и стало почти приемлемо. Решил, что поменяю жижу с первыми холодами. Прошлой зимой подвеска была вообще каменная, но я тогда и ездил совсем тихонько. Всмысле в максимум? Сверху soft снизу slow? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.