Isharygin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 интересно, а зачем на холостых "позднить" зажигание? хм...ну дык это.... кривая зажигания так и выглядит. Большая задержка на малых оборотах ( то есть позднее зажигание) и раннее зажигание на высоких оборотах. 1 Цитата
WarHawk Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 В новом номере журнала мотогон написали, что они отдали К6 в свою мотошколу и он до сих пор жив и сломалась у него только спица на переднем колесе. Так что они купили еще три К6 в мотошколу. Вот так реклама надежности Kayo. Цитата
WarHawk Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 хм...ну дык это.... кривая зажигания так и выглядит. Большая задержка на малых оборотах ( то есть позднее зажигание) и раннее зажигание на высоких оборотах. Ну ок, я ни когда не интересовался кривой зажигания:) Цитата
Isharygin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 В новом номере журнала мотогон написали, что они отдали К6 в свою мотошколу и он до сих пор жив и сломалась у него только спица на переднем колесе. Так что они купили еще три К6 в мотошколу. Вот так реклама надежности Kayo. Справедливости ради стоимость владения кайотом все таки заметно ниже чем японца или австрияка. И процесс покупки школами китайцев начался уже больше года назад. Но в этом случае я вижу вот какое развитие событий: К6 рядовые покупатели берут очень неохотно. А с этой школой Роллингмотам получилось построить взаимоотношения ( на сайте уже есть ярлык, но ссылка еще не полноценная) . Видимо для школы дали заметные скидки . Те есть win-win : у школы доступные по цене мотоциклы для обучения , а у Роллингов хотя бы какое то но движение товара. Я же как потенциальный покупатель бойкотирую покупку К6 за 270 тр 4 Цитата
WarHawk Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Справедливости ради стоимость владения кайотом все таки заметно ниже чем японца или австрияка. И процесс покупки школами китайцев начался уже больше года назад. Но в этом случае я вижу вот какое развитие событий: К6 рядовые покупатели берут очень неохотно. А с этой школой Роллингмотам получилось построить взаимоотношения ( на сайте уже есть ярлык, но ссылка еще не полноценная) . Видимо для школы дали заметные скидки . Те есть win-win : у школы доступные по цене мотоциклы для обучения , а у Роллингов хотя бы какое то но движение товара. Я же как потенциальный покупатель бойкотирую покупку К6 за 270 тр У этой школы уже с пол года точно висит ролик на ютубе где они К6 неплохо по трамплинам прогнали и попрыгали не стесняясь. По любому это означает что совсем они не сыпятся, к прокатному оборудованию всегда халатное отношение. А насчет цены согласен, не готов платить 300к. Цитата
WarHawk Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 А вот человек поставили инжектор на БМ http://www.china-moto.ru/forum/topic/3642-беседы-вокруг-baltmotors-dakar-250/?p=289486 Цитата
Isharygin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 А вот человек поставили инжектор на БМ http://www.china-moto.ru/forum/topic/3642-беседы-вокруг-baltmotors-dakar-250/?p=289486 Володя Браун ленится писать в тему, он тут всех переплюнул Апгрейдит свой пылесос на 300 кубиков! Цитата
vbraun Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Володя Браун ленится писать в тему, он тут всех переплюнул Апгрейдит свой пылесос на 300 кубиков! Напишу Игорек, сейчас то что писатьОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
vbraun Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Кароче говоря парни, приехал мне поршень на 82мм и гильзанул я старый цилиндр под кованный поршень. Скоро буду ставить на мопедку. Видосик запилю и покажу всем Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 3 Цитата
WarHawk Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Володя Браун ленится писать в тему, он тут всех переплюнул Апгрейдит свой пылесос на 300 кубиков! Это здорово! На ютубе Евгений Цапков тоже, что то такое мутит со своим, обещался потом снять видео. А дрыгатели у нас одинаковые с его J5 pro. https://www.youtube.com/watch?v=bePEGys0_bc Ждем подробностей от Володи! Цитата
Isharygin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Это здорово! На ютубе Евгений Цапков тоже, что то такое мутит со своим, обещался потом снять видео. А дрыгатели у нас одинаковые с его J5 pro. https://www.youtube.com/watch?v=bePEGys0_bc Ждем подробностей от Володи! Цапков - болтун :-) А Володя идет под строгим руководством Березина, который на самом деле и есть первопроходец 1 Цитата
vbraun Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Да собственно говоря Березин и заказывал для меня и себя поршни. Это здорово! На ютубе Евгений Цапков тоже, что то такое мутит со своим, обещался потом снять видео. А дрыгатели у нас одинаковые с его J5 pro. Ждем подробностей от Володи! Вообще Березин меня вдохновляет на все это безобразие. Цапков - болтун :-) А Володя идет под строгим руководством Березина, который на самом деле и есть первопроходец Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
WarHawk Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Да собственно говоря Березин и заказывал для меня и себя поршни. Вообще Березин меня вдохновляет на все это безобразие. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Кто же не знает Березина:) Если вы там вместе тусите, то могу только порадоваться. Был бы тоже рад такому знакомству:) Цитата
vbraun Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Кто же не знает Березина:) Если вы там вместе тусите, то могу только порадоваться. Был бы тоже рад такому знакомству:)Мы с ним Вконтакте общаемся. Здесь я его не видел.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
WarHawk Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Мы с ним Вконтакте общаемся. Здесь я его не видел. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Я думал вы живьем общаетесь в одном месте живете. Цитата
vbraun Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я думал вы живьем общаетесь в одном месте живете.Да ну нет ты че? Я в Воронеже а он в Жигулевске Самарской областиОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
WarHawk Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Наш инжектор https://www.avito.ru/saki/zapchasti_i_aksessuary/inzhektor_dakar_250_kayo_t6_k6_racer_rc250xzr_z_823986807 Цитата
vbraun Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Наш инжектор https://www.avito.ru/saki/zapchasti_i_aksessuary/inzhektor_dakar_250_kayo_t6_k6_racer_rc250xzr_z_823986807Не вижу в нем смыслаОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
WarHawk Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Не вижу в нем смысла Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да просто расширения выбора или искать БУ карб или купить новый инжектор. Карб надежней, инжектор проще в настройке и стабильней в работе при изменении характеристик окружающей среды. Цитата
vbraun Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Да просто расширения выбора или искать БУ карб или купить новый инжектор. Карб надежней, инжектор проще в настройке и стабильней в работе при изменении характеристик окружающей среды.Карб тоже нормально работает и в межсезонье и летом. С января месяца карб не крутил вообще. Мне карб нравится. Инжектор понятное дело дозирует топливо правильно, но меня все равно смущает китайский инжекторОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.