vbraun Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 А с доставкой до Питера сколько примерно будет стоить?Доставка до питера 300 рублей + спицыОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Цитата
vbraun Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
Kotoslon Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Это что хоть за чудо? Цитата
vbraun Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Это что хоть за чудо?Это китайский карбюратор с ускорительным насосом на наш мопед. Малый на Рейсере его уже тестил, результатом доволен.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Цитата
Kotoslon Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Блин, а я только вакуумный нашёл у киайцев с ускорительным насосом. Пока только поставил и завёл, ещё не выезжал. Цитата
hore4eg Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Люди добрые, может кто подскажет, как настроить отбой и сжатие на наш мопед, особенно на вилке, ато руки сушит сильно, выкрутил сжатие по максимуму а вилка как была дубовая так и осталась. Цитата
vbraun Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Люди добрые, может кто подскажет, как настроить отбой и сжатие на наш мопед, особенно на вилке, ато руки сушит сильно, выкрутил сжатие по максимуму а вилка как была дубовая так и осталась.Поменяй масло на 2,5wОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
vbraun Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Блин, а я только вакуумный нашёл у киайцев с ускорительным насосом. Пока только поставил и завёл, ещё не выезжал.Кинь ссылкуОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
Kotoslon Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 https://www.aliexpress.com/item/Goofit-34mm-with-50mm-air-filter-motorcycle-Carburetor-for-ATV-11-JIANSHE-JS400-MOUNTAIN-LION-400CC/32384363487.html?spm=2114.13010608.0.85.wZuNdI я брал его за 5300, сейчас за него просят неразумные деньги Цитата
hore4eg Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Поменяй масло на 2,5w Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk В саму вилку и катридж? и крутить вообще ничего не надо? Цитата
Isharygin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 В саму вилку и катридж? и крутить вообще ничего не надо? Я заменил масло на 2.5, поставил максимум soft на верхней регулировке , но вилка к сожалению остается кроссовой. В субботу взял у приятеля хаску 250 эндуро и в очередной раз в этом убедился. Там мот толкнул вниз, подвеска сжалась, на отбое дал газу совсем чуть чуть и переднее колесо уже в воздухе. Но на кроссовой трассе на небольших трамплинах даже под моим весом подвеска Т6 отрабатывает без пробоя. Цитата
vbraun Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Там не вилка кроссовая, а угол атаки вилки слишком большой. По прямой нормально ехать. Бревна прыгать не очень удобно. У меня 5w залито и нормально, но я элементы хардэндуро не тренирую а просто наваливаю по лесам и меня все устраивает. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Блин, а я только вакуумный нашёл у киайцев с ускорительным насосом. Пока только поставил и завёл, ещё не выезжал. Хм, как вы их находите..)) сколько не смотрел одни Косо мелькают )) Задумчивые эти вакуумники, для 450ки хорошо, меньше руки вырывает.., может ручка короткоходка сгладит их недостаток.. Отпиши результат интерес разбирает ))) ККО - на 26-30 не встречался случаем? Цитата
hore4eg Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 А кто нибудь не интересовался, может наш двигатель встанет в раму от какой нить иномарки? Цитата
Kotoslon Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Хм, как вы их находите..)) сколько не смотрел одни Косо мелькают )) Задумчивые эти вакуумники, для 450ки хорошо, меньше руки вырывает.., может ручка короткоходка сгладит их недостаток.. Отпиши результат интерес разбирает ))) ККО - на 26-30 не встречался случаем? Если бы ты знал, как меня интерес разбирает... Пока похвастаться особо нечем, две недели назад поставил на скорую руку, достаточно легко завёлся, прогрел, отрегулировал и уехал в командировку. В воскресенье вечером добрался до мотоцикла, попробовал завести - буй, четыре раза схватывал и глох, аккум сдох. Дело осложняется отсутствием нормальных тросов (обогатитель к курку не подключен, трос газа поставил от скутера - длинный и совсем нет свободного хода), плюс у меня удалён декомпрессор. Короче пока мимо нот, сейчас сделаю нормальные тросы, заряжу пару аккумов и попробую еще раз. KKO вообще не видел, лучше бы его взял... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Короче пока мимо нот, сейчас сделаю нормальные тросы, заряжу пару аккумов и попробую еще раз. Ну без обогатителя.. да еще если карб слегка беднит.. по холодку беда завезти...(( сам иглу опустил на деление, буду назад возвращать... холодный стал намного хуже заводится и прогревается для нормальной работы в разы дольше(( Цитата
hore4eg Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 На ютюбе нашел канал максима шувалова, у которого мот форсаж 450. Так вот он в своих видео делится как можно доработать вилку мотика, вопрос теперь в следующем, одинаковые у нас с форсажем вилки или разные? Цитата
vbraun Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Если бы ты знал, как меня интерес разбирает... Пока похвастаться особо нечем, две недели назад поставил на скорую руку, достаточно легко завёлся, прогрел, отрегулировал и уехал в командировку. В воскресенье вечером добрался до мотоцикла, попробовал завести - буй, четыре раза схватывал и глох, аккум сдох. Дело осложняется отсутствием нормальных тросов (обогатитель к курку не подключен, трос газа поставил от скутера - длинный и совсем нет свободного хода), плюс у меня удалён декомпрессор. Короче пока мимо нот, сейчас сделаю нормальные тросы, заряжу пару аккумов и попробую еще раз. KKO вообще не видел, лучше бы его взял... Скоро будут у меня кко с насосом Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
vbraun Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Парни, Березин продает бок на 7 литров Ассербис от crf150 за 12000. Налетай. Цена совсем не конь!!!! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Цитата
hore4eg Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Парни, Березин продает бок на 7 литров Ассербис от crf150 за 12000. Налетай. Цена совсем не конь!!!! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk К нам подойдет без переделок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.