Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Олег,как откатали? Махал тебе из форда навстречу,но ты был непокобелим... ;) Дела не дали приехать....

Опубликовано

Всем, привет. Вот и я в числе мотоциклистов. Спасибо брательнику, создателю этой темы. Уболтал и мот купить и категорию открыть.

Живу в Кировском, каждое утро езжу в Центр на работу, и обратно вечером. По пятницам и субботам иногда катаю в свое удовольствие по вечерам.

Мот Гарпия, с брательниковским почти одинаковые, отличаются ветровиками и доп фарами. Ну и мы с брательником сильно разнимся размерами и цветом шлема.

Опубликовано

ААААААаааааа Мне колесо приехало!!!!

post-23961-0-54794100-1466615130_thumb.jpg

Еще неделя,максимум две(времени сред недели нет) и буду на большом.Правда его нужно переоформлять,но он на номерах,только без страховки...

Опубликовано

Всем, привет. Вот и я в числе мотоциклистов. Спасибо брательнику, создателю этой темы. Уболтал и мот купить и категорию открыть.

Живу в Кировском, каждое утро езжу в Центр на работу, и обратно вечером. По пятницам и субботам иногда катаю в свое удовольствие по вечерам.

Мот Гарпия, с брательниковским почти одинаковые, отличаются ветровиками и доп фарами. Ну и мы с брательником сильно разнимся размерами и цветом шлема.

Поздравляю С ПОКУПКОЙ И ВСТУПЛЕНИЕМ В МОТОБРАТСТВО...я знаю почему брат уговорил тебя купить именно Гарпию)),,ОЧКАРИК ОЧКАРИКУ - И ДРУГ И БРАТ И ЗАПАСНЫЕ ОЧКИ,,)))

Опубликовано

ААААААаааааа Мне колесо приехало!!!!

attachicon.gifimage111.jpg

Еще неделя,максимум две(времени сред недели нет) и буду на большом.Правда его нужно переоформлять,но он на номерах,только без страховки...

Привет Александр,смотрю малыша продаёшь?

Опубликовано

Ну да,зачем мне два.Большой,должен скоро поехать.Но если честно,пока только дети интересуются и не адекватная молодежь..Есть  один "покупатель",но как обычно без денег...

PS Андрей,поздравляю от души! Аккуратнее первое время,опыта нет...

Опубликовано

Земляки кто подскажет,где я могу отремонтировать фотоаппарат  Nikon Coolpix L120?Что то внутри сверкнуло и он умер(

Опубликовано

А не тебя на обувной вчера чуть не снесли ? Долбогрызы на красный доезжающие

Точно, меня. Я не видел их, за машиной слева, она тронулась я и решил что чисто. Сегодня ехал уже спецом машину слева вперед отпустил чтоб обзор открыла.

Опубликовано

Паш,могу порекомендовать.

http://xn--34-mlcyd3ai.xn--p1ai/

Я там трудился некоторое время(до того в другой конторе,достаточно долго)но весь персонал еще со "другой" конторы.Да и сейчас обращаюсь...

Опубликовано

PS Андрей,поздравляю от души! Аккуратнее первое время,опыта нет...

Всем спасибо. Что правда то правда мото опыта не много. А так то за рулем уже 17 лет, одна авария, дурная, не моя вина.

Опубликовано

Андрей,соблюдай правило ДДД и все будет хорошо!

Всегда придерживаюсь этого правила.

Однако, сегодня с утра нексия меня на Академической чуток не резанула. Хорошо обратил внимание что он скорость сбросил, и я ручку газа прибрал. Он без поворотника из среднего в левый, да еще и притормаживая.

Опубликовано

Мужики, а может сделать в Вайбере или Вотс Апе чат, типа China-moto34? И вопросы возникающие можно оперативнее решать, и договориться пересечься, да мало ли чего.

Что скажете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...