mazepa2000 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Ок,знакомая история,как и с авто.Хорошо,решим.Спасибо! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Олег,как откатали? Махал тебе из форда навстречу,но ты был непокобелим... ;) Дела не дали приехать.... Цитата
sht78 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Ага непокобелим. Приезжали ребята с урала. Один мот с Екатеринбурга, второй с Челябинска. Позже теперь собираться будем. Жарко очень Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Ого,вот это популярность! Цитата
sht78 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Да нет. Они просто приехали в Волгоград. Так совпало, что в эти дни и мы катались. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Жаль ,что не получилось. Цитата
gutkiy Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Всем, привет. Вот и я в числе мотоциклистов. Спасибо брательнику, создателю этой темы. Уболтал и мот купить и категорию открыть. Живу в Кировском, каждое утро езжу в Центр на работу, и обратно вечером. По пятницам и субботам иногда катаю в свое удовольствие по вечерам. Мот Гарпия, с брательниковским почти одинаковые, отличаются ветровиками и доп фарами. Ну и мы с брательником сильно разнимся размерами и цветом шлема. Цитата
sht78 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 А не тебя на обувной вчера чуть не снесли ? Долбогрызы на красный доезжающие Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 ААААААаааааа Мне колесо приехало!!!! Еще неделя,максимум две(времени сред недели нет) и буду на большом.Правда его нужно переоформлять,но он на номерах,только без страховки... Цитата
Павел74 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Всем, привет. Вот и я в числе мотоциклистов. Спасибо брательнику, создателю этой темы. Уболтал и мот купить и категорию открыть. Живу в Кировском, каждое утро езжу в Центр на работу, и обратно вечером. По пятницам и субботам иногда катаю в свое удовольствие по вечерам. Мот Гарпия, с брательниковским почти одинаковые, отличаются ветровиками и доп фарами. Ну и мы с брательником сильно разнимся размерами и цветом шлема. Поздравляю С ПОКУПКОЙ И ВСТУПЛЕНИЕМ В МОТОБРАТСТВО...я знаю почему брат уговорил тебя купить именно Гарпию)),,ОЧКАРИК ОЧКАРИКУ - И ДРУГ И БРАТ И ЗАПАСНЫЕ ОЧКИ,,))) Цитата
Павел74 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 ААААААаааааа Мне колесо приехало!!!! image111.jpg Еще неделя,максимум две(времени сред недели нет) и буду на большом.Правда его нужно переоформлять,но он на номерах,только без страховки... Привет Александр,смотрю малыша продаёшь? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Ну да,зачем мне два.Большой,должен скоро поехать.Но если честно,пока только дети интересуются и не адекватная молодежь..Есть один "покупатель",но как обычно без денег... PS Андрей,поздравляю от души! Аккуратнее первое время,опыта нет... Цитата
Павел74 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Земляки кто подскажет,где я могу отремонтировать фотоаппарат Nikon Coolpix L120?Что то внутри сверкнуло и он умер( Цитата
gutkiy Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 А не тебя на обувной вчера чуть не снесли ? Долбогрызы на красный доезжающие Точно, меня. Я не видел их, за машиной слева, она тронулась я и решил что чисто. Сегодня ехал уже спецом машину слева вперед отпустил чтоб обзор открыла. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Паш,могу порекомендовать. http://xn--34-mlcyd3ai.xn--p1ai/ Я там трудился некоторое время(до того в другой конторе,достаточно долго)но весь персонал еще со "другой" конторы.Да и сейчас обращаюсь... Цитата
gutkiy Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 PS Андрей,поздравляю от души! Аккуратнее первое время,опыта нет... Всем спасибо. Что правда то правда мото опыта не много. А так то за рулем уже 17 лет, одна авария, дурная, не моя вина. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Андрей,соблюдай правило ДДД и все будет хорошо! 1 Цитата
gutkiy Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Андрей,соблюдай правило ДДД и все будет хорошо!Всегда придерживаюсь этого правила.Однако, сегодня с утра нексия меня на Академической чуток не резанула. Хорошо обратил внимание что он скорость сбросил, и я ручку газа прибрал. Он без поворотника из среднего в левый, да еще и притормаживая. Цитата
gutkiy Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Мужики, а может сделать в Вайбере или Вотс Апе чат, типа China-moto34? И вопросы возникающие можно оперативнее решать, и договориться пересечься, да мало ли чего. Что скажете? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 тут три с половиной человека,а вайбер и аналогичное,у полутора из них :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.