sht78 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Ну как то так. Вот этот асфальт. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 А это где? На карте ткните.Просто думал,что на внедорожной трассе... ЗЫ Миник,прямо как мой ;) Цитата
Павел74 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Мне бы тоже было бы интересно как вас найти там...До какого часа там катались,сколько людей было?Не мешали ли местным жителям?(Был сегодня в Волгограде,первый мот который встретил ,был ГАРПИЯ!!!) Цитата
sht78 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Миник Был, я был, еще два мота. Вот и все. Видимо у нас все профессионалы. Планируем в субботу собираться снова. Будем усиленно толкать эту тему в массы. Константин на эндурке приобрел конусы, я договаривался за площадку. По мере увеличения количества людей постараемся привлечь профессионального инструктора. Наметки есть. Местные жители пусть облизнутся, прямотоков у нас нет. Все мотоциклы в стоке. Кстати миник владельца задрал. Больше 40 не едет и глушак греется до синевы, будем ковырять. Лично я не фанат чоперов, а Иван тащится. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Если дождя не будеть,подскочу.Держи в курсе.Мой хоть и пока полтос,но едет бодро тьфу-тьфу... Цитата
sht78 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 У него тоже полтос, но совсем тормоз. С его слов. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Смотря с чем сравнивать.Если с отечественной техникой СССР,то это ракета,а если с кубатурником,хоть 150сс,конечно тормоз.Мой 60 в легкую бежит по ровному,идет и более,максимум 80 по ГПС выжимал,а так 60-70 по трассе,нормально.Хотя брал из деревни,думал он убит не только внешне,приготовился и движок перебирать,но не пришлось.Вот,в каком виде его осенью купил. Цитата
Павел74 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Миник Был, я был, еще два мота. Вот и все. Видимо у нас все профессионалы. Планируем в субботу собираться снова. Будем усиленно толкать эту тему в массы. Константин на эндурке приобрел конусы, я договаривался за площадку. По мере увеличения количества людей постараемся привлечь профессионального инструктора. Наметки есть. Местные жители пусть облизнутся, прямотоков у нас нет. Все мотоциклы в стоке. Кстати миник владельца задрал. Больше 40 не едет и глушак греется до синевы, будем ковырять. Лично я не фанат чоперов, а Иван тащится. По поводу греется,нужно смотреть клапана,может быть зажаты.По поводу места,можно подробнее,где конкретно на карте...Я там сегодня был и до остановки доехал,где спортплощадка,постоял немного и назад двинул... Цитата
sht78 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 На вк создана группа мото джимхана волгоград. Та вся информация. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Все равно,если не сложно,держи в курсе тут.У меня уведомления из ВК не приходят,да и вообще редко там,конечно это моя половая проблема.... Цитата
sht78 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Народ кто на чопперах ! Срочно блин вопрос. Велс трофейный, десерт аризона или лифан 400. Все по возрастанию и цена тоже. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Вопрос то в чем? Если покупки,то конечно кубатуру 400..Да еще со стильным двиглом. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Ну как бы,опять лифан более продвинутый в этом плане.Кто такой велс или десерт....? А лифан старый и доставки хорошо зарекомендовавший себя бренд.Но,это конечно слова,конкретики нет.Нужно садится за комп и искать по инету. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Ну на велс все ищут,про второй не слышал даже,а на лифан,начнит с офф сайта,пробей дилеров и инет магазины запов через них.Не думаю,что сам лифан будет запами торговать,скорее всего через дилеров. Ну а вообще,можно и в ветках по этим моделям пробить... Цитата
sht78 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Вообщем за мои гроши удалось купить только бриар стритфайтер. Двс 253 fmm. 22 китайских пони. В остальном галимый китай. Завтра разбирать и собирать. В идеале и швы зачищать и проваривать, но за эти гроши жаловаться не серьезно. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Ценник? у нас оно вот... https://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/chopper_briar_magnum_novyy_617907522 Как звезда задняя крепиться к диску? Да! Поздравляю!!! Цитата
sht78 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Это деза. У них он 70. В байке 97. Про звезду сегодня ничего не скажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.