Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем за мои гроши удалось купить только бриар стритфайтер. Двс 253 fmm. 22 китайских пони. В остальном галимый китай. Завтра разбирать и собирать. В идеале и швы зачищать и проваривать, но за эти гроши жаловаться не серьезно.

Поздравляю с покупкой!Удачи на дорогах!

Опубликовано

По зиме,цена была верна.Сейчас не знаю.У нас велс стоит ровно стольник,вчера видел.

Опубликовано

Врят ли,чтото дельного.Только общее,клапана,карб и т.д.У меня первый дырчек на этом моторе,все работает пока хорошо,не лазал не куда в движку.До того,был скут на родственным моторе,но его собрал по новой,с новых деталей практически весь,и тоже в него не лазал,карб настроил один раз и масло менял,так и продал его.Но чем могу,подскажу конечно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто в курсе,во что сейчас обходится перерегистрации и страховка? Кто и где страховал,на какой мин срок можно?

Опубликовано

Кто в курсе,во что сейчас обходится перерегистрации и страховка? Кто и где страховал,на какой мин срок можно?

Привет,В октябре страховал и переустановка на учёт мне обошлись в 4  с копейками....А сейчас даже и не знаю.

Опубликовано

Привет! Страховку на сколько делал и платил ли сверх?

Страховка на год,платил сколько говорили,за страховку содрали ещё и за ДОМ,(доп услуга)А так примерно пополам,на учёт и на страховку по 2 рубля.

Опубликовано

Это не слухи, а столько считали. Можешь отстоять очередь в головном офисе росгосстраха. Около 300 человек. Каждый день отмечаются. Там дешевле. Или в мото группе волгограда пошарь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...