mazepa2000 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 Как изменились моты за год! 1 Цитата
Zlak Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 есть еще кто живой из Волгограда. Нужен компаньон по полям/степям катать. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, Zlak сказал: есть еще кто живой из Волгограда. Нужен компаньон по полям/степям катать. Живые есть, по полям не мое. Цитата
Чили Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Привет дружище, давай созвонимся 89023117133 и подумаем на следующий год Цитата
tim2813 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Приветы! Нужна помощь по маршруту: " ..Интересует участок трассы Николаевск-Волжский. Если кто ездил, подскажите состояние дороги) Заодно интересует информация по паромной переправе Камышин-Николаевск. Вроде сейчас она работает, но интересно почитать отзывы) " Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 даже не понял где это но точно там не ездил,поэтому не помогу. будите у нас в Волгограде, заезжайте в гости,в гараже место есть и крыша над готовой имеется(я пока в отпуске). 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 18 часов назад, mazepa2000 сказал: даже не понял где это Это левый берег Волги. Маршрут из Камышина в Николаевск переправой, далее вдоль берега в Волжский, который находится почти напротив Волгограда. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 А смысл? По правому берегу с Камышина до Волгограда отличная трасса, перед Волгоградом можно уйти на ГЭС, там тоже все сейчас хорошо и ты в Волжском. Можно проехать немного по Волгограду и по пяному мосту тоже уйти на левый берег, если цель не Волжский ибо его в этом случаи проедешь. по левому берегу вдоль волги между Камышином и Волжским не ездил. Переправа навеное стоит денег, по мосту или ГЭС халява. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: А смысл? Тихие и спокойные дороги всегда интереснее оживленной трассы, тем более, если ты на малокубатурном мопеде. А переправа всегда приносит новые ощущения от путешествия. Не думаю, что она дорого обойдется. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Не думаю, что по левому берегу будет чем то кардинально отличаться от правого. Все тот же ландшафт, пригорки и степь. Трасса не автобан, на мото очень часто по ней ездят и малокубатурники и хаябусы. 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 В 11.05.2022 в 15:42, tim2813 сказал: Тихие и спокойные дороги всегда интереснее оживленной трассы, тем более, если ты на малокубатурном мопеде. Куда собрался то? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 В 10.05.2022 в 15:58, tim2813 сказал: Приветы! Нужна помощь по маршруту: " ..Интересует участок трассы Николаевск-Волжский. Если кто ездил, подскажите состояние дороги) Заодно интересует информация по паромной переправе Камышин-Николаевск. Вроде сейчас она работает, но интересно почитать отзывы) " Тимур, по трассе через переправу(это где через Быково) ездить можно только на танке, я езжу там каждый год, от Волжского в сторону Быково(к родне), в том году чуть подлатали, но не всю, где то до Приморска. Хотя учитывая по каким дорогам катаетесь у себя(я имею ввиду пересеченку и грунтовки), да ещё и на нормальном моте(а не на Гарпии, где по этой трассе позвонок в трусы ссыпается) будет более менее. Движение минимальное. По другой стороне Волги, через Камышин, трассу ремонтируют регулярно, узкая, загруженная, придется с "фурами" гонятся. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 В 11.05.2022 в 15:27, tim2813 сказал: Это левый берег Волги. Маршрут из Камышина в Николаевск переправой, далее вдоль берега в Волжский, который находится почти напротив Волгограда. Тим, есть маршрут от Энгельса на Волжский, там есть то же переправа в Бережновке, ну или через Палласовку круг давать. И в итоге выйдешь всё равно на намеченную трассу(через Быково). А куда мчишь и когда??? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Пейзаж очень унылый дорогой. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 17 минут назад, Vitaliy85 сказал: Куда собрался то? 1 минуту назад, Serega_80 сказал: куда мчишь и когда??? Это не я. Это Ксения Огромное спасибо за инфу! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 4 минуты назад, tim2813 сказал: Это не я. Это Ксения Огромное спасибо за инфу! Если в сторону Юга, дай ей точку "перевалочной базы" в Суровикино. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Хорошо. Каждый уважающий себя чинамотовод должен сделать паломничество из северной Медины в южную Мекку и наоборот 2 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 20 минут назад, tim2813 сказал: Хорошо. Каждый уважающий себя чинамотовод должен сделать паломничество из северной Медины в южную Мекку и наоборот Да вот в этом году опять с отпуском прокинули, хочется попасть на июньский слёт. Но я верю, что когда-нибудь звёзды сойдутся и мы встретимся!!! Если поедет в сторону Кавказа, напиши, дам свой адрес, на Кавминводах думаю Димон встретит. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 34 минуты назад, tim2813 сказал: Хорошо. Каждый уважающий себя чинамотовод должен сделать паломничество из северной Медины в южную Мекку и наоборот А я вот решил совершить паломничество на Урал... Тим, разбередил ты мне душу словами о Сабакае! Туда я конечно не поеду, но красоты Урала увидеть хочу, я там никогда не был. Цитата: Сегодня ночью взошла полная луна и я услышал зов. Он был безмолвным, но всё же я уловил его, словно он звучал в моей голове: "Чайники и чинамотоводы, любители чая и не чая! Призываю вас! Вы - те из немногих, что могут покинуть свой дом, проехать тысячи километров, преодолев себя, справившись со всеми невзгодами на пути и капризами природы. Вы ломаете стереотипы, потому что вы совершаете это на тщедушных китайских мотоциклах, уповая во многом на силу духа и помощь друзей, а не на пункты ремонта и сервиса. Вас немного и вы разрознены. Так соберитесь в тени моих склонов на тихих берегах реки Юрюзань!" Я поднял глаза и увидел его. Это был могучий и древний Сабакай. Скаты его плеч за многие века поросли тайгой, а из темных глазниц его пещер веяло прохладой и тайной. Я понял, что не найду покоя, пока вновь не окажусь на берегу ласковой и спокойной Юрюзани. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.