sht78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Да витрина там не очень, слева от кассы. Но вроде проблем еще не было. В Михайловке кстати тоже. Цитата
sht78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Михайловка в период подорожания сильно по ценам отставала. Можно было подешевле купить. Шлем смотрел. Цитата
Павел74 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А зачем он тебе? Если хочешь установить индикатор скоростей, то датчик этот уже стоит в двигателе. У меня Гарпиа и у него только на нейтраль один провод идёт,я тут,на форуме прочитал что один себе сделал так ,и самому захотелось,индикатор заказал в Китае,уже пришёл и я поставил его на мот,(только 0 сейчас показывает)а датчик передач думаю где поближе найти,может в Волгограде где есть...Приехал бы купил. Цитата
Павел74 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Позвонил товарищу говорит образец нужен. Рублей сто. За достоверность цены не ручаюсь. Образец выше фото есть.Датчик переключения передач 157FMI,162FMJ,166FMM (CG125-250) Цитата
sht78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А толку что он выше. Сказал вези. Подберём. Кстати наиболее частый ответ. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Вово,проехать полгорада,чтобы они посмотрели бегло и сказали,у нас такого нет.Не серьезно! Цитата
sht78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну другой вариант назвать каталожный номер. Или по вин. Но это все не про наши мотоциклы. Так что ехать придется. Или в этот или в другой магазин. И как любят говорить в автодоке: Под ответственность покупателя. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 да лентяи...я могу назвать основные характеристики,скажем нужной мне звезды(шаг,число зубов и диаметр центр отверстия)по телефону,а им лень посмотреть хотябы по шагу и зубцам,и тем более померить диаметр.Приезжайте с образцом....И фигли ехать,если даже скажем по числу зубов такой звездочки у них нет... про кат.номера согласен,не для нас... Цитата
sht78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Это не самое страшное. Одни ответили что мол есть железка нужная вам, я поехал а железки нет. Звездочки кстати. Хотя 18*428 куда уж проще. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Да кАзлы... У меня такой вопрос. Может посоветуешь где поискать и что именно.Ателье облазил по соседству,не могут сделать..Хочу сделать кожаные хвосты в ручки,нужны типа кожаные шнурки.Где посмотреть исходный материал? Цитата
sht78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Был у меня один товарищ. Но давно. Не обещаю. Он куртки предлагал сшить из кожи. Поищу Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Проблема не кожу найти,а распустить её на шнурки одинаковой ширины,причем достаточно тонкие.Тут ножницами не сделать... Цитата
sht78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Первое что приходит в голову. Взять кусок фанеры загнать в нее два болта и прижимать на этих болтах к фанере кусок кожи алюминиевым уголком. Прижал, отрезал ножом для линолеума, отпустил, сдвинул, прижал и т.д. 1 Цитата
sht78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Или приблудой для резки бумаги. Не помню как называется. Резак какой нибудь. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Если не найду готовое,то так и сделаю. Цитата
Павел74 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Если не найду готовое,то так и сделаю. Был когда то у нас на бывшей работе резак,кожу-сыромятину на полосы резать,а выглядит как ,,ЧЕТВЁРКА или СТУЛ перевёрнутый,одна пластина как нож а другая как направляющая,в тиски зажимаешь,надрезаешь кончик кожи,заправляешь в скобу и потом просто тянешь,получается ровные полоски...Если докумекать то можно и сделать самому,из металлической пластины,согнуть какой нужно размер ,,ЧЕТВЁРКУ или СТУЛ(кому как),, Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 У нас на работе,есть такая байда размером большой стол,но ей бумагу режут.Пошлют с кожей,побоятся,что затупится...А мудрить такой геморой,из за одних хвостов не хочется. Цитата
Павел74 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ещё можно два лезвия от строительных ножей,зажать в тиски а между ними что то по толщине положить,так же тянуть и полоски готовы... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Не,тут убежит и быстро.... Цитата
Павел74 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Кто новость слышал,в Иловлинском районе будет войнушка...Как русские немцев бить будут,в воскресенье... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.