Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем он тебе? Если хочешь установить индикатор скоростей, то датчик этот уже стоит в двигателе.

У меня Гарпиа и у него только на нейтраль один провод идёт,я тут,на форуме прочитал что один себе сделал так ,и самому захотелось,индикатор заказал в Китае,уже пришёл и я поставил его на мот,(только 0 сейчас показывает)а датчик передач думаю где поближе найти,может в Волгограде где есть...Приехал бы купил.

Опубликовано

Позвонил товарищу говорит образец нужен. Рублей сто. За достоверность цены не ручаюсь.

Образец выше фото есть.Датчик переключения передач 157FMI,162FMJ,166FMM (CG125-250)

Опубликовано

Вово,проехать полгорада,чтобы они посмотрели бегло и сказали,у нас такого нет.Не серьезно!

Опубликовано

Ну другой вариант назвать каталожный номер. Или по вин. Но это все не про наши мотоциклы. Так что ехать придется. Или в этот или в другой магазин. И как любят говорить в автодоке: Под ответственность покупателя.

Опубликовано

да лентяи...я могу назвать основные характеристики,скажем нужной мне звезды(шаг,число зубов и диаметр центр отверстия)по телефону,а им лень посмотреть хотябы по шагу и зубцам,и тем более померить диаметр.Приезжайте с образцом....И фигли ехать,если даже скажем по числу зубов такой звездочки у них нет...

про кат.номера согласен,не для нас...

Опубликовано

Да кАзлы...

У меня такой вопрос.

Может посоветуешь где поискать и что именно.Ателье облазил по соседству,не могут сделать..Хочу сделать кожаные хвосты в ручки,нужны типа кожаные шнурки.Где посмотреть исходный материал?

Опубликовано

Проблема не кожу найти,а распустить её на шнурки одинаковой ширины,причем достаточно  тонкие.Тут ножницами не сделать... 

Опубликовано

Первое что приходит в голову. Взять кусок фанеры загнать в нее два болта и прижимать на этих болтах к фанере кусок кожи алюминиевым уголком. Прижал, отрезал ножом для линолеума, отпустил, сдвинул, прижал и т.д.

Опубликовано

Если не найду готовое,то так и сделаю.

Был когда то у нас на бывшей работе резак,кожу-сыромятину на полосы резать,а выглядит как ,,ЧЕТВЁРКА или СТУЛ перевёрнутый,одна пластина как нож а другая как направляющая,в тиски зажимаешь,надрезаешь кончик кожи,заправляешь в скобу и потом просто тянешь,получается ровные полоски...Если докумекать то можно и сделать самому,из металлической пластины,согнуть какой нужно размер ,,ЧЕТВЁРКУ или СТУЛ(кому как),,   

Опубликовано

У нас на работе,есть такая байда размером большой стол,но ей бумагу режут.Пошлют с кожей,побоятся,что затупится...А мудрить такой геморой,из за одних хвостов не хочется.

Опубликовано

Ещё можно два лезвия от строительных ножей,зажать в тиски а между ними что то по толщине положить,так же тянуть и полоски готовы...

Опубликовано

Кто новость слышал,в Иловлинском районе будет войнушка...Как русские немцев бить будут,в воскресенье...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...