mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Реконструкция.Под мостом как то был. Цитата
Павел74 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну что земляки,сезон закрыли?Дождик поливает.Я уже неделю,не выгуливаю своего...Может чуть позже и покатаюсь,когда просохнет...Хочу площадку покатать,на своём,как в автошколе(змейку,восьмерку и т.д и т.п),посмотреть,как управление у Гарпуше,какой радиус поворота...нужно для себя...А в автошколе сдавал,в прошлом году,на ,,МИНСКЕ,,он короткий,можно круги на месте делать))Так что,или осенью или весной,проверка по управлению. Цитата
Павел74 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 В каком районе ? Суровикино,140км от Волгограда М-21 Цитата
sht78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Далековато, для покататься. А то тут восьмерка нарисована. Хотел предложить. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Суровикино,140км от Волгограда М-21 Бывал раньше часто,в командировки на РЭС.. Цитата
Павел74 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Далековато, для покататься. А то тут восьмерка нарисована. Хотел предложить. Спасибо за предложение,как нибудь обязательно,но у нас тоже место можно найти,например договориться в МРЭО,у них есть площадка,я там сдавал...или самому найти площадку,я пару мест уже приглядел...но только нужно место где народу будет мало,а лучше вообще не будет,что бы не смеялись надо мной,когда падать буду))) Цитата
sht78 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну задолбался по пробкам стоять. На выходных тепло обещают. И в понедельник тоже. Надо мотоциклет выгнать Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Смотри не отморозь ни чего,по такому теплу.Да и резина китайская,уже давно дубовая... Цитата
sht78 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Китайскую заднюю я выкинул. А вот передняя да. Ну да 200 кубикам мегадержак не нужен. Чай в букс то не сорвет. Не японец шестисотка. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Так передняя страшнее,при заносе задка,хоть какой то контроль есть,а если передок понесет,то падение 100%. Цитата
sht78 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну там будем посмотреть. Ехать или не ехать Цитата
Павел74 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Я тоже тепла жду,выгнать на прогулку свою Гарпу.Поставил датчик передач,теперь хочется в полевых условиях испытать...А на счёт резины,я на ПЕТРОШИНЕ хотел бы поездить,но что то мой размерчик не найду.Переднее колесо: 110/90-16 Заднее колесо: 130/90-15...Случайно не встречалось? Цитата
sht78 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Не, не встречал. Хочу попробовать продать китайца. А то вот осень, не езжу И внимание хохма: Колено левое болеть перестало. Видать неудобная то посадочка. На предыдущем китайце такого не было. Вот только проблема: нужен мелкий, легкий и более менее шустрый мопедка. Сижу думаю. Буду китайские четвертушки посмотреть. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Сейчас не сезон,продать чтото из мото по нормальной цене,практически не реально.Я свой китайский скутер повесил на авито,не одного звонка.Может ценник высок в 25т с торгом,так там тюна в моторе на эту сумму,а за 10т,пусть он сгниет в гараже :) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Попытка,не пытка ;) А четвертушка,это 250сс ? Не много то для мопедки? ;) Цитата
sht78 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Нормально. Вот 400 уже тяжеловато. Я имею ввиду именно вес. Да и не знаю я китайских четырехсоток. А яппа побаиваюсь. Дури в нем много, а запчастей мало. Да исходя из опыта старых иномарок спасти его может только полная переборка. На чудеса типа бабушка за хлебом ездила надежды мало. Мне же не по ночам гонять. Цитата
Павел74 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Нормально. Вот 400 уже тяжеловато. Я имею ввиду именно вес. Да и не знаю я китайских четырехсоток. А яппа побаиваюсь. Дури в нем много, а запчастей мало. Да исходя из опыта старых иномарок спасти его может только полная переборка. На чудеса типа бабушка за хлебом ездила надежды мало. Мне же не по ночам гонять. Тогда совет,ищи популярный мот,(который берут)что бы на него можно было найти запчасти.В дороге всякое бывает,там зацепил там стукнул,пластик трескается...Так что сам смотри,советов много а ездить тебе. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Именно! Гарпию например.Я ее как один из близких клонов своего рассматриваю,так на нее есть те запы,которые я не нахожу пока на свой ;) Кстати,как бы мне боковой пластик(крышки)примерить от гарпии на свой? :) Стоят почти двушки(с доставкой даже больше)не хотелось пролететь :) Но мотик не на ходу и стоит в гараже на нефтяннике. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.