Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно! Гарпию например.Я ее как один из близких клонов своего рассматриваю,так на нее есть те запы,которые я не нахожу пока на свой ;)

Кстати,как бы мне боковой пластик(крышки)примерить от гарпии на свой? :) Стоят почти двушки(с доставкой даже больше)не хотелось пролететь :)

Но мотик не на ходу и стоит в гараже на нефтяннике. 

Тут кто то писал,пластик белый приходит,если заказывать,получается что потом его красить самому?У кого гарпуша есть,кто поближе живёт,может подкатит ,да померили бы.Я бы приехал но уж долго ехать,да и погодку бы помягче) ...Да,к стати,у нас днюха в 10 дней разница,ты старше)))

Опубликовано

Понятно,что красить.Я больше с гарпушей не кого и не знаю.Оно не горит,можно и весною.От гарпии пластик вроде много где есть,не должны разобрать весь за зиму.Но если попадется родной или от индиго,то куплю и мерить не нужно.

Приколько с днюхами :)

Опубликовано

Понятно,что красить.Я больше с гарпушей не кого и не знаю.Оно не горит,можно и весною.От гарпии пластик вроде много где есть,не должны разобрать весь за зиму.Но если попадется родной или от индиго,то куплю и мерить не нужно.

Приколько с днюхами :)

Пластик на Гарпушу,есть и дорого стоит в Волгограде?

Опубликовано

В Волгограде не искал даже.В инете 1800 пара боковин без доставки.Ну и покраска.Крыло тоже есть,1300перед,зад не помню.Крылья вроде как черные уже.

Опубликовано

Не господа гарпия мне вообще не вариант. На сегодняшний день, чисто теоретически, так как рынок наш просто стоит за исключением любителей халявы, рассматриваются: патрон такер, невада, gt400. Это что касается китайцев. С японцами хуже. Оч.нравится элиминатор. Главное не пройти у себя на поводу.... Но как говорится чтобы купить что-нибудь ненужное надо сначала продать что-нибудь ненужное.

Опубликовано

Эх ништяк сейчас за пивком сгонял на мото. С чигиринской на нефтяник. Прям самому понравилось.

Я сегодня тоже немного катался,а за пивком мне ездить не нужно,я его каждый день вижу на работе,т.к сам пивоваром работаю.

post-23487-0-43837300-1449239386_thumb.jpg

Опубликовано

Ну что то земляки молчим-не пишем,не ужели накатались?я вот ещё гоняю,сегодня вот прокатился,не много,погодка ещё балует.Сегодня вообще было тепло,на солнышке.Вопрос,по поводу поездки в Волгоград на мотике...Если соберусь поехать,где его можно поставить что бы по магазинам походить?Как вариант на стоянке где ни будь,но я не знаком с расположением стоянок по городу...Хотелось бы где то при вьезде в город,мот оставить и потом на маршруте ездить.

Опубликовано

Стоянки то есть,думаю если пробить по своему маршруту за ранее,то проблем не будет.Как вариант цепью у торгового центра приковать и пусть стоит.Я меня бывало целый световой день стоял. 

Опубликовано

Всем привет. На торгушке ставил аппарат, на крытой стоянке. Раньше вьезд бесплатный был для мотоцикла. И на Европе бросал. Никому китаец неинтересен. на работе всегда стоит на улице под окном.

А ездить на маршрутке вместо мотоцикла да ну нах.

Опубликовано

Я по городу ездить,как то побаиваюсь,много народу...Нет опыта,езды по пробкам.

Опубликовано

С какой стороны с город буш въезжать,по какой трассе? Найдем тебе стоянку... ;)

Опубликовано

С какой стороны с город буш въезжать,по какой трассе? Найдем тебе стоянку... ;)

Сам из Суровикино,дорога мне известная,очень много в Волгоград ездил,но не на своём транспорте...даже жил и работал немного.Пока не собираюсь ехать,будет теплее,может тогда...Вопрос,как там универмаг поживает,там продают телефоны и запчасти на них? 

Опубликовано

Универмага больше нет.Запы была там не большая завегаловка,осталась или нет,не знаю.Я закупаюсь в Новый взгляд.Ну а сами телефоны на каждом углу...

Суровикино,ростовская трасса,понял!

Опубликовано

Универмага больше нет.Запы была там не большая завегаловка,осталась или нет,не знаю.Я закупаюсь в Новый взгляд.Ну а сами телефоны на каждом углу...

Суровикино,ростовская трасса,понял!

М-м-м да,было время,по ЦУМу целый день можно было бродить...потом осталось немного от него...года два я уже не был в Волгограде.И то проездом,на вахту когда ездил.Мне на набережную нравилось ходить,на скамейке посидеть,на ВОЛГУ посмотреть...

Опубликовано

Теперь ни чего не осталось,забудь.Сейчас есть другие ТЦ,в которых можно гулять целый день.

Опубликовано

"Павел74" если на неделе ,в рабочие дни то можно у меня на складе оставить (возле мясокомбината) парни мои его пальцем не тронут.

8-937-707-9605 позвони если что, только заранее а то могу на месте не быть

Опубликовано

"Павел74" если на неделе ,в рабочие дни то можно у меня на складе оставить (возле мясокомбината) парни мои его пальцем не тронут.

8-937-707-9605 позвони если что, только заранее а то могу на месте не быть

Спасибо от души,но сейчас не климат...ездил тут по месту,погодка позволяет,а далеко ехать пока не время...Весной буду думать,перед поездкой на дальняк,думаю сначала доехать до Волгограда и обратно,а потом уже и посмотрим что да как....

Опубликовано

Вот,а весной придумаем.У меня гараж гораздо ближе твоего вьезда,чем мясокомбинат.Главное чтобы я не на работе был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...