Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

А что с большим мотом,на ремонте?

Опубликовано

Ну,не совсем.Устранение косяков мелких,замена звездочек и цепи и страховка с переоформлением предстоит.А бабла нет,только что машину застраховал.

Опубликовано

Ну,не совсем.Устранение косяков мелких,замена звездочек и цепи и страховка с переоформлением предстоит.А бабла нет,только что машину застраховал.

Вчера мельком видел,на ДАКОТЕ мотоциклист проезжал.Бак синий.А у тебя чёрный,красил?

Опубликовано

Он рыжий по ПТС и техпаспорту,прошлый хозяин покрасил,по хорошему,нужно перекрашивать нормально.Вот еще один косяк,при переоформлении.Хотя,говорят,сейчас с эти проще..Попробую в этом сезоне все решить,он на ходу практически,заводится нормально,все запы есть,нужно только поменять звезды,салентблоки,звезды и цепь.Довести до ума переднее крыло и довести и поставить кофры.

Опубликовано

Где можно купить масло,Лукойл 4т?

http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/00354/

post-23961-0-84254800-1460709969.png

2т,часто попадется,а 4т не разу не видел...

Опубликовано

Где можно купить масло,Лукойл 4т?

http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/00354/

attachicon.gif2RUS_1L_MOTO_4T_moto_preview.png

2т,часто попадется,а 4т не разу не видел...

Я когда на Альфе ездил,брал полусинтетику 10w-40 ,,лукойл люкс,,и нормально.Сейчас на мот думаю что то подобрать,не дорого.Менять часто и смысла брать дорогое нет.Прежний хозяин посоветовал,,мотюль скутер эксперт,,Но думаю что то другое подобрать...может лукойл и буду лить...

Опубликовано

Так,там вроде бы нет присадок для КПП,причем не в лукойл люкс,не в  мотюль скутер эксперт,это чисто для ЦПГ масло...мотюль скутер эксперт 90% если не больше подделок,то я его тоже лил в скутер,оно для него и предназначено.

Советую найти,именно то,что я ищу.Дело не в деньгах,просто у нас его подделок не будет,в отличии от мотюла.В целом,масло очень хорошее.

Опубликовано

Так,там вроде бы нет присадок для КПП,причем не в лукойл люкс,не в  мотюль скутер эксперт,это чисто для ЦПГ масло...мотюль скутер эксперт 90% если не больше подделок,то я его тоже лил в скутер,оно для него и предназначено.

Советую найти,именно то,что я ищу.Дело не в деньгах,просто у нас его подделок не будет,в отличии от мотюла.В целом,масло очень хорошее.

Будем подбирать...Скут поменял или продал?

Опубликовано

Я его поменял на хороший системник(все равно собирался покупать),с его доплатой.В итоге доплаты плюс немного моих,вырученных от моего старого компа,хватило полностью заменить комп\монитор\принтер.

Опубликовано

Я его поменял на хороший системник(все равно собирался покупать),с его доплатой.В итоге доплаты плюс немного моих,вырученных от моего старого компа,хватило полностью заменить комп\монитор\принтер.

У меня 2008г комп,тоже чувствую прогресс движется,комп временами тормозит,слабоват,но пока устраивает.Основное тянет,а навороченные игры...ну их,и так хватает что погонять)

Опубликовано

Тащусь сейчас,не каких тормозов вообще.Даже винду 10ку поставил.У меня и видюха современная игровая,есть конечно более крутые,по пару самых тяжелых игр на сегодня гонял,все пучком,нет тормозов.Думаю,хватит на долго,а был у меня тоже допотопный,2х ядерный 1гиг мозгов...

Опубликовано

Тащусь сейчас,не каких тормозов вообще.Даже винду 10ку поставил.У меня и видюха современная игровая,есть конечно более крутые,по пару самых тяжелых игр на сегодня гонял,все пучком,нет тормозов.Думаю,хватит на долго,а был у меня тоже допотопный,2х ядерный 1гиг мозгов...

Ну я на ХР ещё сижу)post-23487-0-70400900-1460841824_thumb.jpg

Опубликовано

Она и стояла,пробовал 7ку,но памяти мало для нее было,а эта старая память,стоит чень дорого...

Опубликовано

Сегодня катался,Доехал до Морозовска,туда около 90км,в гости ездил,попал под дождик,почти не намок)По трассе 100 -110км/ч.На следующей неделе думаю ещё куда нибудь сьездть.

Опубликовано

Ну,тебе в ту сторону ближе ;) А я не куда,хватило прошлого пробега,на не понятно на каком масле и когда его меняли хз,поэтому пока не поменяю,не поеду.До вых следующих не найду,возьму LUXE(мото)...Хоть и самое дешевое,но все лучше,того что у меня сейчас залито.Ну и попутно,буду искать лукоил..

Опубликовано

Я когда на Альфе ездил,брал полусинтетику 10w-40 ,,лукойл люкс,,и нормально.Сейчас на мот думаю что то подобрать,не дорого.Менять часто и смысла брать дорогое нет.Прежний хозяин посоветовал,,мотюль скутер эксперт,,Но думаю что то другое подобрать...может лукойл и буду лить...

Мне "везет" наверное,но на паре заправок луки,нет  полусинтетики 10w-40 ,,лукойл люкс",только полусентетика 10w40 лукойл супер..Может ты брал  полусинтетику 10w-40 лукойл супер,или именно люкс? Какая баклажка по цвету?

Опубликовано

Мне "везет" наверное,но на паре заправок луки,нет  полусинтетики 10w-40 ,,лукойл люкс",только полусентетика 10w40 лукойл супер..Может ты брал  полусинтетику 10w-40 лукойл супер,или именно люкс? Какая баклажка по цвету?

Про масла смотри в инете ,там много фоток,мне доставалось масло на халяву,на работе прошлой давали....Сегодня катался до танка в Голубинскую.post-23487-0-74782700-1461011214_thumb.jpgpost-23487-0-63290900-1461011448_thumb.jpg

Опубликовано

В ашане,на границе кировского\советского,по цене 120р. Только мне оставьте,я в понедельник еще куплю ;)

ЗЫ Появился и люки-моли 4Т,по цене около 600р.

2a045e6s-480.jpg82045e6s-480.jpg12045e6s-480.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...