Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ашане,на границе кировского\советского,по цене 120р. Только мне оставьте,я в понедельник еще куплю ;)

ЗЫ Появился и люки-моли 4Т,по цене около 600р.

2a045e6s-480.jpg82045e6s-480.jpg12045e6s-480.jpg

Как по качеству,не жирное?)

Опубликовано

В смысле? Масло маслянное,по всем допускам идет в кит.4т двигатели,полуська,по цене 120р.У тебя есть сомнения? Ценник в ашане не говорит не о чем,часто там покупал отменные вещи за копейки,там бардак просто...

Почитал форумы\инет,еще не разу не встречалась паленка этого масла...

Для нашей техники подходит API SL, API SJ или API SH.Для мототехники, в которой используется мокрое сцепление, лучше будет, если на канистре будет написано JASO MA, JASO MA-1 или JASO MA-2. Если на канистре написано JASO MB – то вот такое масло не подойдет. Если на канистре про стандарт JASO вообще не буквы – значит масло не сертифицировано в соответствии с этим стандартом, ничего страшного и без него ездили до 1994 года.
Вобщем, купил, что доктор прописал, рад до усрачки!

Опубликовано

В смысле? Масло маслянное,по всем допускам идет в кит.4т двигатели,полуська,по цене 120р.У тебя есть сомнения? Ценник в ашане не говорит не о чем,часто там покупал отменные вещи за копейки,там бардак просто...

Почитал форумы\инет,еще не разу не встречалась паленка этого масла...

Для нашей техники подходит API SL, API SJ или API SH.Для мототехники, в которой используется мокрое сцепление, лучше будет, если на канистре будет написано JASO MA, JASO MA-1 или JASO MA-2. Если на канистре написано JASO MB – то вот такое масло не подойдет. Если на канистре про стандарт JASO вообще не буквы – значит масло не сертифицировано в соответствии с этим стандартом, ничего страшного и без него ездили до 1994 года.

Вобщем, купил, что доктор прописал, рад до усрачки!

Это шуткую я))Магазин на Горной поляне находится?Где универ?

Опубликовано

Ну как то не совсем,от горной поляны не скажу что близко,от универа ближе,с другой стороны 2й продольной,на против него примерно(но не "Лента").Да неужто не знаешь этот новый торговый комплекс? Называется "акварель"(он один в городе),в его составе магазин Ашан,в котором и покупал,а вот Ашан есть еще один,не далеко от Самарского разьезда.Можно в инете посмотреть,где находится.Но примерно правильно думаешь.

Опубликовано

Ну как то не совсем,от горной поляны не скажу что близко,от универа ближе,с другой стороны 2й продольной,на против него примерно(но не "Лента").Да неужто не знаешь этот новый торговый комплекс? Называется "акварель"(он один в городе),в его составе магазин Ашан,в котором и покупал,а вот Ашан есть еще один,не далеко от Самарского разьезда.Можно в инете посмотреть,где находится.Но примерно правильно думаешь.

Я в тех краях не был лет 20)на квартире в советском жил и на горную ездил к девушке)

Опубликовано

Так 508 р за литр Кастрола это нормально. Зато теперь не возникает вопросов почему так подозрительно дёшево.

Мотюль 5100 сегодня смотрел - 800 р/литр.

Опубликовано

Так вчера я по 120 брал,хотел ещё :) Как всегда с ценами напутали...Но я не украл )))))

Опубликовано

Так вчера я по 120 брал,хотел ещё :) Как всегда с ценами напутали...Но я не украл )))))

Хорошо что я сегодня не поехал покупать)))

Опубликовано

Так я сразу из магазина написал,думал вдруг сразу рванешь..

Сколько я бы бензина спалил бы и сколько бы вышло это масло?)))

Опубликовано

Кто участвовал?

post-23961-0-88617700-1462026997_thumb.jpg

Брутальные парни на своих не менее брутальных и крутых «железных конях» совершат 30-го апреля мотопробег от ТРЦ «Европа — Сити — Молл» до вершины Мамаева Кургана. Сбор у ТРЦ планируется на 13-13:30, начала пробега в значимое для Ночных Волков время — 14:23. Ожидается много мотоклубов с других городов, а так же клуб квадроциклистов. Можно смело подходить, общаться с этими могучими дядьками, фотографироваться с ними и узнать о жизни мотоклуба. В 14:23 колонна стартует на Мамаев Курган, где будет освящение мотоциклов.

PS Что нафоткать успел,по позжей выложу...

Опубликовано

Кто участвовал?

attachicon.gifIVcXQ2SxRIs-2.jpg

Брутальные парни на своих не менее брутальных и крутых «железных конях» совершат 30-го апреля мотопробег от ТРЦ «Европа — Сити — Молл» до вершины Мамаева Кургана. Сбор у ТРЦ планируется на 13-13:30, начала пробега в значимое для Ночных Волков время — 14:23. Ожидается много мотоклубов с других городов, а так же клуб квадроциклистов. Можно смело подходить, общаться с этими могучими дядьками, фотографироваться с ними и узнать о жизни мотоклуба. В 14:23 колонна стартует на Мамаев Курган, где будет освящение мотоциклов.

PS Что нафоткать успел,по позжей выложу...

э-э-э-эх, уже не успею(

Опубликовано

Сорри,фото с телефона.Попал случайно,проезжал мимо,хорошо,что не на машине :)

Толпа была очень большая, не хватало угла обзора телефона, чтобы заснять границы.Ударили колонной на Мамаев курган, где в церкви, батюшка осветил мотоциклы, моему тоже досталось.

edd8e16s-480.jpge2d8e16s-480.jpgf2d8e16s-480.jpg3ad8e16s-480.jpga6d8e16s-480.jpgaed8e16s-480.jpg7ed8e16s-480.jpgc1d8e16s-480.jpgb1d8e16s-480.jpg71d8e16s-480.jpgf1d8e16s-480.jpg9d8e16s-480.jpg65d8e16s-480.jpg75d8e16s-480.jpgcdd8e16s-480.jpg

Опубликовано

Спасибо. Есть правило дай дорогу дураку. Так вот друзья соблюдайте, а то будете как я кувыркаться 20 метров по асфальту. Нива перестроилась из правого ряда мне в колесо. Он разгонялся по правому ряду, а я по левому ехал. Потом бац у него тачка перед носом припаркованная, он и перестроился. Только свалил он зря. Лишонка.

Опубликовано

У меня первый выезд ,в этом году была приколом..Еду из гаража асфальт новый,ровный,скорость под 60,навстречу нексия или акцент,не понял...Решил поиграть он,начал вилять типа на меня,так я руль на него,будь что будет,злой был...Так отвернул он,вылетел на обочину...Думал,если догонит,то бита с собой,но не стал он догонять,я понял мельком,что пасаан был совсем,обоссался поди..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...