Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озадачился проблемой маленькой грузовместимости мотоцикла. Большие кофры принципиально ничего не изменят, поэтому и задумался о прицепе. Но тут же появилось несколько вопросов:

- Где взять прицеп? Задний под фаркоп.

Ryder-Model.jpg

- Нужно ли ставить его на учёт? (вроде бы нужно)

- Что вообще по этому поводу думает закон? Мотоциклу же, как бы, запрещено буксировать механические транспортные средства, но прицеп к ним вроде как не относится

- Нужно ли переоформляться в ГАИ, если установить боковой прицеп?

afe136b2-bd65-11e2-a52a-78e7d1e8634c_afe

- Какие ещё подводные камни могут встретиться в этом колхозе? 

Опубликовано

Категория нужная на прицеп от 750кг. А если не торопиться, мотор вытянет

Опубликовано

Может грузовой трицикл просто купить?..

Опубликовано

Может грузовой трицикл просто купить?..

Нет. Пусть моя Гарпия остаётся одиночкой. Но иногда неплохо бы что-то подцеплять.

kFmxIz_FDV8.jpg

Опубликовано

Серёг, это у тебя на снимке не литровая сибирь, случайно? Так в ней как раз 150 лошадей

Опубликовано

Я не знаю, что там. Это просто сама идея) 

Хотелось бы знать, как можно это всё реализовать 

Опубликовано

Голда не показатель. Она наверно и с пятиэтажкой нормально поедет. Да и голд-коляски не редкость 

Опубликовано

прицеп с номером и документом должен быть.восход 3м тянет прицеп.

Опубликовано

прицеп с номером и документом должен быть.восход 3м тянет прицеп.

а если прицеп одно колёсный и с массой менее 100 кг
Опубликовано

а если прицеп одно колёсный и с массой менее 100 кг

не знаю.двухколёсный видел с восходом.

Опубликовано

А чем коляска как на втором фото не устраивает? Я вот думаю к лифану такую прикрутить, ибо Ижевская тяжела и нормальную хрен найдёшь...

Опубликовано

Она в принципе устраивает. Но это на Альфу. Придётся к Гарпии колхозить крепление. И ещё саму люльку искать. 

У ГАИшников к боковому прицепу не будет вопросов? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин ребята!простого сварщика вам в руки и все!

Опубликовано

Я не знаю, что там. Это просто сама идея) 

Хотелось бы знать, как можно это всё реализовать 

На фото советский прицеп "Енот" разработанный для восхода-3м(14л.с.) Восход прицеп тянул плохо, грелся безбожно. ИЖи справлялись намного лучше.Прицеп часто переворачивался на поворотах. У ГАИ те же требования что и на прицеп авто. С боковым прицепом по  пробкам в городе воздушник перегрется очень быстро (раньше машин в десятки раз меньше было). Обычно ведущую звезду на 3 зуба поменьше-скорость упадет конкретно. Советую задний прицеп(быстро прицепляется -отцепляется) и то в качестве исключения -не на каждый день. "Енот" найти можно и очень задешево, а с боковым в наше время на воздушнике 16лс только сено кроликам по деревне возить не дальше двух километров)))

Опубликовано

На фото советский прицеп "Енот" разработанный для восхода-3м(14л.с.) Восход прицеп тянул плохо, грелся безбожно. ИЖи справлялись намного лучше.Прицеп часто переворачивался на поворотах. У ГАИ те же требования что и на прицеп авто. С боковым прицепом по  пробкам в городе воздушник перегрется очень быстро (раньше машин в десятки раз меньше было). Обычно ведущую звезду на 3 зуба поменьше-скорость упадет конкретно. Советую задний прицеп(быстро прицепляется -отцепляется) и то в качестве исключения -не на каждый день. "Енот" найти можно и очень задешево, а с боковым в наше время на воздушнике 16лс только сено кроликам по деревне возить не дальше двух километров)))

Я в свое время думал боковой прицеп на питбайк цеплять, на зиму.:)

Опубликовано

Я в свое время думал боковой прицеп на питбайк цеплять, на зиму. :)

А может и тема для рыбаков по малозаснеженному льду Вираго на второй фотке.

Опубликовано

Всем привет.Вот мой прицепчик на Интрудер post-21185-0-14073100-1434383133_thumb.jpgpost-21185-0-60420500-1434383149_thumb.jpgеще есть тент ,но я его снял .Ездил с ним в Астрахань,гоняю по Москве и области , в деревню по М4,фоткают спрашивают "сам не сам", гаишники ничего не говорят.Вроде-бы считается мототележка-мотокаляска.Главное чтобы номер не загораживал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...