дым Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 сегодня в строительном магазине обнаружены пластиковые ящики для приготовления строительных смесей трёх типов 45 60 и 80 литров. высота одиннакова 30 см размер ящика на 80 л мах по бортам 47,5см*78см*30см фото. Цитата
дым Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 тема подсохла а совсем скоро я стану обладателем надеюсь счастливым мотоприцепа Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Я тут надысь видел, как мужик к мотоциклу тележку-авоську прикрутил, ручкой к багажнику. Ну, ту, с которыми бабки в метро ходят. От такую. Интересно, он её в ГИБДД зарегистрировал, как мотоприцеп? :D :D :D Ну такую ерунду пишете, ей-Богу... Какая регистрация в гибдд, вы чего... А вообще моё мнение - нах не нужно оно, в нормальную багажку с боковыми кофрами + центральник влезает столько всего, что на месяц автономной езды хватит. Покажите мне хоть одного мототуриста, кто ездит далеко и с прицепом... Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 тема подсохла а совсем скоро я стану обладателем надеюсь счастливым мотоприцепа Прямо стихи. Цитата
Marsokhod Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Узнавал на счёт документов на самопал. Десятку хотят. Проще уже готовый и с доками купить Цитата
дым Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 а где они продаются? разгрузить жопу за счёт прицепа нормальный прицеп чувствуется только при разгоне и при торможении. Цитата
Marsokhod Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Тех же Енотов 2-колёсных на Авито полно. И деньги те же Цитата
дым Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 2х колёсный не подходит. Цитата
krotbegemot Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Я тут надысь видел, как мужик к мотоциклу тележку-авоську прикрутил, ручкой к багажнику. Ну, ту, с которыми бабки в метро ходят. От такую. Интересно, он её в ГИБДД зарегистрировал, как мотоприцеп? :D :D :D Ну такую ерунду пишете, ей-Богу... Какая регистрация в гибдд, вы чего... А вообще моё мнение - нах не нужно оно, в нормальную багажку с боковыми кофрами + центральник влезает столько всего, что на месяц автономной езды хватит. Покажите мне хоть одного мототуриста, кто ездит далеко и с прицепом... ну я езжу недавно 7500 накатал удобно Цитата
krotbegemot Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Я на работе сделал матрицу крышки с горбом буду переделывать прицеп сфоткаю выложу цена вопроса всей коробки около 1500 из пнд не лопается до -50 Цитата
Gromozeka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет,с прискорбием имею сообщить,работы по прицепу вынужденно приостановленны,жуткая нехватка времени.Критической необходимости в нем, на данный момент,не вижу (т.к.есть Интрудер с прицепом),но на досуге обязательно займусь. Цитата
дым Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 у меня тоже увязло. купились все нужные вещи. Цитата
путник1 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 водолей, отличные фото, на втором крепление прицепа за маятник мота не есть гуд, колбасить будет, на первом фото судя по агрегатам на заднем плане этот мотоцикл с прицепом работает полевой техмастерской-заправкой для тракторов, значит весу в том прицепе изрядно, что еще раз подтверждает пользу прицепа для мототуриста (или мотоциклиста-дачника :lol: ) даже не большой мот увезет солидный груз Цитата
водолей Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 путник1 Привет от Котельнича ! Так и не доехал да Вас - Б-х. Фотки с "пиндосовских" - ТВ 200 форумов. Цитата
Gromozeka Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 всем привет .не прошло и года ,а темку совсем забросили.видимо сказывается "общеполитическое" напряжение :) .свой прицеп я продал отдельно от интрудера,приобрел его джентельмен на более серьёзной технике,приехал вечерком,переделали ему прицепное ,недавно созванивались -даволен как слон ,тяжелый мот его совсем не чует,фотки прислал Цитата
Gromozeka Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 а для гарпии прицеп так пока и висит на стадии полуфабриката ,катастрофа с временем Цитата
Gromozeka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем привет.Наконец-то появилось время ,решил продолжить постройку прицепчика для Гарпии. Вот что получается; 4 Цитата
Gromozeka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот ещё с рамкой крышки 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.