Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня в строительном магазине

обнаружены пластиковые ящики

для приготовления строительных смесей трёх типов

45 60 и 80 литров.

высота одиннакова 30 см

размер ящика на 80 л мах по бортам

47,5см*78см*30см

фото.

post-16850-0-97130400-1439742839_thumb.jpg

post-16850-0-41453400-1439742861_thumb.jpg

Опубликовано

тема подсохла

а совсем скоро я стану обладателем

надеюсь счастливым

мотоприцепа

Опубликовано

Я тут надысь видел, как мужик к мотоциклу тележку-авоську прикрутил, ручкой к багажнику. Ну, ту, с которыми бабки в метро ходят. От такую.

main.jpg

Интересно, он её в ГИБДД зарегистрировал, как мотоприцеп? :D :D :D

Ну такую ерунду пишете, ей-Богу... Какая регистрация в гибдд, вы чего...

А вообще моё мнение - нах не нужно оно, в нормальную багажку с боковыми кофрами + центральник влезает столько всего, что на месяц автономной езды хватит. Покажите мне хоть одного мототуриста, кто ездит далеко и с прицепом...

Опубликовано

тема подсохла

а совсем скоро я стану обладателем

надеюсь счастливым

мотоприцепа

Прямо стихи.

Опубликовано

Узнавал на счёт документов на самопал. Десятку хотят. Проще уже готовый и с доками купить

Опубликовано

а где они продаются?

разгрузить жопу за счёт прицепа 

нормальный прицеп чувствуется только при разгоне и при торможении.

Опубликовано

Тех же Енотов 2-колёсных на Авито полно. И деньги те же 

Опубликовано

Я тут надысь видел, как мужик к мотоциклу тележку-авоську прикрутил, ручкой к багажнику. Ну, ту, с которыми бабки в метро ходят. От такую.

main.jpg

Интересно, он её в ГИБДД зарегистрировал, как мотоприцеп? :D :D :D

Ну такую ерунду пишете, ей-Богу... Какая регистрация в гибдд, вы чего...

А вообще моё мнение - нах не нужно оно, в нормальную багажку с боковыми кофрами + центральник влезает столько всего, что на месяц автономной езды хватит. Покажите мне хоть одного мототуриста, кто ездит далеко и с прицепом...

ну я езжу недавно 7500 накатал удобно
Опубликовано

Я на работе сделал матрицу крышки с горбом буду переделывать прицеп сфоткаю выложу цена вопроса всей коробки около 1500 из пнд не лопается до -50

Опубликовано

Всем привет,с прискорбием имею сообщить,работы по прицепу вынужденно приостановленны,жуткая нехватка времени.Критической необходимости в нем, на данный момент,не вижу (т.к.есть Интрудер с прицепом),но на досуге обязательно займусь.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

водолей, отличные фото, на втором крепление прицепа за маятник мота не есть гуд, колбасить будет, на первом фото судя по агрегатам на заднем плане этот мотоцикл с прицепом работает полевой техмастерской-заправкой для тракторов, значит весу в том прицепе изрядно, что еще раз подтверждает пользу прицепа для мототуриста (или мотоциклиста-дачника :lol: ) даже не большой мот увезет солидный груз

Опубликовано

путник1

Привет  от  Котельнича !  Так  и  не  доехал  да  Вас  -  Б-х.

Фотки  с  "пиндосовских" - ТВ  200  форумов.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет .не прошло и года ,а темку совсем забросили.видимо сказывается "общеполитическое" напряжение :) .свой прицеп я продал отдельно от интрудера,приобрел его джентельмен на более серьёзной технике,приехал вечерком,переделали ему прицепное ,недавно созванивались -даволен как слон ,тяжелый мот его совсем не чует,фотки прислал 

post-21185-0-05854600-1473956622_thumb.jpg

post-21185-0-76709400-1473956632_thumb.jpg

post-21185-0-80138300-1473956643_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

DSC_0880.jpgDSC_0882.jpgDSC_0884.jpgDSC_0885.jpgDSC_0886.jpgDSC_0888.jpg

Всем привет.Наконец-то появилось время ,решил продолжить постройку прицепчика для Гарпии. Вот что получается;DSC_0877.jpgDSC_0878.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...