егерь Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 А то, так нажимай палец вверх - "нравиться " тогда :D Готово! А то утром забыл и весь день думал что надо было "нравится" нажать! :) В целом, по теме, всё это уже говорили, но всё-же повторюсь: у 250ки, перед 200ой, есть преимущество на дороге, и, кстати, весьма заметное. Но с той динамикой, что даёт 200ка в пампасах, - ей тягаться трудновато... Всё-же вес значительный. И, кстати, в мотоэквилибристике 200ка "смотрится" лучше. Цитата
Magellan Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 В коробке БМ продается собранный. Прикрутить только руль и то, что на руль крепится. Цитата
maximillian_great Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Также крайне желательно перед покупкой посидеть на мотоцикле. А то вдруг на БМ тебе будет не удобно. Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Это, пожалуй, сильный недостаток... Но новые сидушки, если не ошибаюсь уже удобнее выпускают. Цитата
marlboro.62 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Нет никакой пропаганды. Дайте людям выбор то. А то сайт слишком тоталитарный будет. Сергей Николаевич, вы как сразу на чёрном воронке подтянулись к общаге где джаз включили студенты :D Так вот. что хотел сказать. Все давно в курсе, что "китай мото" - это дешёвая современная альтернатива и довольно хорошая для начинающих, когда очень хочется кататься, но мало денег, с совершенно другим ресурсом компонентов, качеством сборки, материалами. Но в свете экономических событий в мире и курсом валют предлагать человеку низкосортный товар за те же деньги, что и высокотехнологичный порядком не правильно. Пусть сами делают выбор. А теперь горбатый,Я сказал горбатый]))))) 3 Цитата
Паштет Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Ну, перефразируя цитаты из фильма... В магазине. "Уйдет... Уйдет..." *прищурив глаз достает обеими руками кошелек и вскидывает его перед собой* "Лифанчик, стой! Стой!" Звон кассового аппарата прозвучал, как выстрел. Чуть позже, диалог. "Ты купил китайчика..." "Я купил мотоцикл." Еще позже. "Отец, отвези меня к мотомагазину. Помнишь?" В магазине "Да-да, помним. Но, вы знаете, уже забрали. Вы не волнуйтесь, в хорошие руки! У нас есть адрес, если надо..." "Нет-нет, не надо." Финальная сцена, Шарапов заходит во двор и видит, как Синичкина, улыбаясь, протирает тот самый мотоцикл. 1 Цитата
marlboro.62 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Ну, перефразируя цитаты из фильма... В магазине. "Уйдет... Уйдет..." *прищурив глаз достает обеими руками кошелек и вскидывает его перед собой* "Лифанчик, стой! Стой!" Звон кассового аппарата прозвучал, как выстрел. Чуть позже, диалог. "Ты купил китайчика..." "Я купил мотоцикл." Еще позже. "Отец, отвези меня к мотомагазину. Помнишь?" В магазине "Да-да, помним. Но, вы знаете, уже забрали. Вы не волнуйтесь, в хорошие руки! У нас есть адрес, если надо..." "Нет-нет, не надо." Финальная сцена, Шарапов заходит во двор и видит, как Синичкина, улыбаясь, протирает тот самый мотоцикл. ха-х))))) ну блин ты загнул))))) и Шарапова приплёл)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.