Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то, так нажимай палец вверх - "нравиться " тогда  :D

Готово!

А то утром забыл и весь день думал что надо было "нравится" нажать! :)

В целом, по теме, всё это уже говорили, но всё-же повторюсь: у 250ки, перед 200ой, есть преимущество на дороге, и, кстати, весьма заметное. Но с той динамикой, что даёт 200ка в пампасах, - ей тягаться трудновато... Всё-же вес значительный. И, кстати, в мотоэквилибристике 200ка "смотрится" лучше.

Опубликовано

Нет никакой пропаганды. Дайте людям выбор то. А то сайт слишком тоталитарный будет.

Сергей Николаевич, вы как сразу на чёрном воронке подтянулись к общаге где джаз включили студенты :D

PR20111202124917.JPG

Так вот. что хотел сказать. Все давно в курсе, что "китай мото" - это дешёвая современная альтернатива и довольно хорошая для начинающих, когда очень хочется кататься, но мало денег, с совершенно другим ресурсом компонентов, качеством сборки, материалами. Но в свете экономических событий в мире и курсом валют предлагать человеку низкосортный товар за те же деньги,

что и высокотехнологичный порядком не правильно. Пусть сами делают выбор.

А теперь горбатый,Я сказал горбатый])))))
Опубликовано

Ну, перефразируя цитаты из фильма...

В магазине. "Уйдет... Уйдет..." *прищурив глаз достает обеими руками кошелек и вскидывает его перед собой* "Лифанчик, стой! Стой!" Звон кассового аппарата прозвучал, как выстрел.

Чуть позже, диалог.

"Ты купил китайчика..." "Я купил мотоцикл."

Еще позже.

"Отец, отвези меня к мотомагазину. Помнишь?"

В магазине

"Да-да, помним. Но, вы знаете, уже забрали. Вы не волнуйтесь, в хорошие руки! У нас есть адрес, если надо..." "Нет-нет, не надо."

Финальная сцена, Шарапов заходит во двор и видит, как Синичкина, улыбаясь, протирает тот самый мотоцикл.

Опубликовано

Ну, перефразируя цитаты из фильма...

В магазине. "Уйдет... Уйдет..." *прищурив глаз достает обеими руками кошелек и вскидывает его перед собой* "Лифанчик, стой! Стой!" Звон кассового аппарата прозвучал, как выстрел.

Чуть позже, диалог.

"Ты купил китайчика..." "Я купил мотоцикл."

Еще позже.

"Отец, отвези меня к мотомагазину. Помнишь?"

В магазине

"Да-да, помним. Но, вы знаете, уже забрали. Вы не волнуйтесь, в хорошие руки! У нас есть адрес, если надо..." "Нет-нет, не надо."

Финальная сцена, Шарапов заходит во двор и видит, как Синичкина, улыбаясь, протирает тот самый мотоцикл.

ха-х))))) ну блин ты загнул))))) и Шарапова приплёл))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...