Minicooper Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 В общем вопрос в том - стоит ли сейчас брать мотоцикл?, цены идут вниз в след за курсом, и вот интересно до какого значения они упадут.к примеру акция которая у бм длится до 15го Июня , но возможно через месяц они итак будут стоить по 110, или возможно даже меньше, т.к добавят 2015 мотарды.Кто нибудь вкурсе хотя бы примерно чего ожидать дальше?* стою перед выбором - взять б\у ирбис до конца сезона, или подождать месяца два и взять бм. Но ломка уже очень сильная) **ИРбис xr 250 2014 , bm motard 250 Цитата
maximillian_great Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Врядли цены пойдут сильно вниз в ближайшие полгода. А шансы что пойдут вверх есть. 2 Цитата
Kordhard Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Можно до бесконечности копить деньги и ждать погоды у моря. А можно кататься. Я в прошлом году когда бабла подкопил - меня вся родня уговаривала отложить покупку мота до весны. Дескать и баблишка ещё подкопишь, и сезон заканчивается и т.д. Но я уже 10 лет рассуждал в таком духе и как полный мудак ходил пешком. Поэтому просто послал всё к чёрту и купил тот мот, на который хватило денег (даже подзанять чутка пришлось). С тех пор и цены выросли, и упали, и снова начали расти, и тот сезон закончился, и этот идёт. А я почти каждый день катаюсь на мотоцикле и чувствую себя абсолютно счастливым! Так что не повторяй чужих ошибок: СНАЧАЛА покупаешь ЛЮБОЙ мот, какой сможешь, и начинаешь кататься. А ПОТОМ уже копишь деньги, прикидываешь варианты обмена или новой покупки. Потому что каждый день, который ты проходил пешком, назад уже не вернёшь и на мотоцикле не прокатаешь. 10 Цитата
Minicooper Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Можно до бесконечности копить деньги и ждать погоды у моря. А можно кататься. Я в прошлом году когда бабла подкопил - меня вся родня уговаривала отложить покупку мота до весны. Дескать и баблишка ещё подкопишь, и сезон заканчивается и т.д. Но я уже 10 лет рассуждал в таком духе и как полный мудак ходил пешком. Поэтому просто послал всё к чёрту и купил тот мот, на который хватило денег (даже подзанять чутка пришлось). С тех пор и цены выросли, и упали, и снова начали расти, и тот сезон закончился, и этот идёт. А я почти каждый день катаюсь на мотоцикле и чувствую себя абсолютно счастливым! Так что не повторяй чужих ошибок: СНАЧАЛА покупаешь ЛЮБОЙ мот, какой сможешь, и начинаешь кататься. А ПОТОМ уже копишь деньги, прикидываешь варианты обмена или новой покупки. Потому что каждый день, который ты проходил пешком, назад уже не вернёшь и на мотоцикле не прокатаешь. Здравое мнение , пожалуй так и поступлю) П.с в моей ситуации я катаю на велосипеде. причём довольно проффесионально и давно. , но колени скоро совсем пошлют меня нахер, поэтому нужен мот) Цитата
marlboro.62 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 У моего товарища,мотомагазин. У него цена к доллару привязана,дешевле бакс-дешевле МОТ. Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Ну уж если совсем невмоготу, тогда наверно надо и в магазин срочно бежать. (хотя мотоцикл, относится к тем товарам, которые надо покупать с холодной головой) Ну еще можно посмотреть ветку на форуме "Объявления". А по поводу сезона, я вообще в этом году не закрывал ) Так что все относительно... Цитата
Minicooper Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Ну уж если совсем невмоготу, тогда наверно надо и в магазин срочно бежать. (хотя мотоцикл, относится к тем товарам, которые надо покупать с холодной головой) Ну еще можно посмотреть ветку на форуме "Объявления". А по поводу сезона, я вообще в этом году не закрывал ) Так что все относительно... в Питере сезон максимум месяцев 6, если повезёт) Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 У эндуро, он несколько шире ) 1 Цитата
Minicooper Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 У эндуро, он несколько шире ) в городе по наледи довольно опасно ездить всё же), в полях то другое дело конечно) а холода мы не боимся) 3 Цитата
tommy82 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Можно до бесконечности копить деньги и ждать погоды у моря. А можно кататься. Я в прошлом году когда бабла подкопил - меня вся родня уговаривала отложить покупку мота до весны. Дескать и баблишка ещё подкопишь, и сезон заканчивается и т.д. Но я уже 10 лет рассуждал в таком духе и как полный мудак ходил пешком. Поэтому просто послал всё к чёрту и купил тот мот, на который хватило денег (даже подзанять чутка пришлось). С тех пор и цены выросли, и упали, и снова начали расти, и тот сезон закончился, и этот идёт. А я почти каждый день катаюсь на мотоцикле и чувствую себя абсолютно счастливым! Так что не повторяй чужих ошибок: СНАЧАЛА покупаешь ЛЮБОЙ мот, какой сможешь, и начинаешь кататься. А ПОТОМ уже копишь деньги, прикидываешь варианты обмена или новой покупки. Потому что каждый день, который ты проходил пешком, назад уже не вернёшь и на мотоцикле не прокатаешь. Мануал: Покупаешь Альфу, дальше понимаешь что не то купил, начинаешь продавать и копить на чекушку )) . Не стал бы так с уверенностью говорить - что любой и кататься. Счастье может быть не долгим из-за самоуничтожение по мелочи аппарата. Лучше уже сразу купить и вложится чем ездить на говне имхо. Цитата
Дырчик Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Можно до бесконечности копить деньги и ждать погоды у моря. А можно кататься. Я в прошлом году когда бабла подкопил - меня вся родня уговаривала отложить покупку мота до весны. Дескать и баблишка ещё подкопишь, и сезон заканчивается и т.д. Но я уже 10 лет рассуждал в таком духе и как полный мудак ходил пешком. Поэтому просто послал всё к чёрту и купил тот мот, на который хватило денег (даже подзанять чутка пришлось). С тех пор и цены выросли, и упали, и снова начали расти, и тот сезон закончился, и этот идёт. А я почти каждый день катаюсь на мотоцикле и чувствую себя абсолютно счастливым! Так что не повторяй чужих ошибок: СНАЧАЛА покупаешь ЛЮБОЙ мот, какой сможешь, и начинаешь кататься. А ПОТОМ уже копишь деньги, прикидываешь варианты обмена или новой покупки. Потому что каждый день, который ты проходил пешком, назад уже не вернёшь и на мотоцикле не прокатаешь. Покупай лучше сейчас... правильно сказали- цены сильно не упадут, а вот поднятся могут Будешь потом жалеть. Это как я, нашел в Питере мопед в коллекцию, состояние на 5 с+, не удобно было позвонить в 23:30 и договорится о продвже, утром рано тоже не стал.. мол пусть люди спят.. Набрал часов в 11 дня и услышал - Мопед продан, приехали в 7 утра и забрали...((((( Спустя время я его увидел на авито ру уже в 4 раза дороже... му...аки перекупщики. (((( А я хотел себе в коллекцию данный мопед..((( Так что бери и не жалей !!! Я порой тоже жалю что не купил то что хотел.. Но вчера я все -же выхватил оригинальную технику (по модификазии) и цена для меня вкусная !!! БЕРИ И НЕ СЛУШАЙ РОДИТЕЛЕЙ.. как зачастую мы это делаем.. Я тоже в свое время их послушал и остался без машины и без денег в 90 годах... так что вперед, в любом случае не прогадаешь и получешь массу удовольствия !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.