JOYевод Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 куплю: 1.Стекло задней фары(можно треснутое( но чтоб не сильно))=) 2.черную заглушку под фарой(задней) там где переход "лыжи в лыжу" 3.Стабилизатор(выпрямитель) тока - купил 4.ручку заднего тормоза. 5.замок зажигания - купил 6.привод спидометра(то что внутри колеса) - уже не надо=) ну вот вроде и все. цена обо всем договорная.пишите здесь, не стесняйтесь=) Цитата
банзай Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Неужели в твоем городе этого нет? Я своими глазами видел в Е%бурге все это лежит. Стопарь, ручки, ножки итд. Цитата
JOYевод Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 1.я из Москвы. 2. понимаешь, отдавать 1200р. за новую фару(всборе) мне нет смысла т.к. сама фара с отражателями у меня целая. нет только стекла. 3.ручки у нас комплектами идут насколько я знаю. 4.я для того чтобы если у кого то есть аварийный джой продали мне некоторые эти запчасти. во как Цитата
JOYевод Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 пора бы аАПпнуться!!!! Цитата
Дмитрий Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 в сокольниках это всё есть даже б\у !сам видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.