FreeMax Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет. У меня появилась проблема с генератором и я надумываю купить его в интернете, поэтому, кто знает, не подойдет ли мне этот статор? И сложно ли его демонтировать? http://ru.aliexpress.com/item/GN125-GS125Motorcycle-Magneto-Engine-Stator-Generator-Charging-Coil/1796271087.html Цитата
san Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Привет, ты, вроде, первый такой, с проблемой генератора. Ты уверен, что у тебя именно со статором проблема? Проверял уже? По твоей ссылке статор очень похож на наш, промерь свой так же как это сделал китаец, ещё лучше в лоб у него спросить, подойдёт ли на qm200gy. Цитата
san Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 раздвинуть витки не получится, статор с завода "залачен" Цитата
Jhonkin Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Если опыта мало - лучше обратиться к дилеру или ближайшему мотомастеру. Если напишите где живете - может найдутся люди, готовые хотя бы провести диагностику. Цитата
FreeMax Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Я так понимаю, статор крепится к крышке двигателя? То есть, нужно просто ее снять и он на ней будет? А масла там нет? Цитата
san Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 скачай португальский мануал (в факе) там должна быть процедура снятия статора. Масло там есть, наклони мот как можно сильнее на правый бок, потом снимай крышку, аккуратнее с прокладкой. Цитата
FreeMax Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Ребята, вот что я увидел, сняв крышку. Можно ли это как-то исправить? И когда снимал, все таки вытекло немного масла. Его нужно будет подлить? Цитата
san Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Ребята, вот что я увидел, сняв крышку. Можно ли это как-то исправить? И когда снимал, все таки вытекло немного масла. Его нужно будет подлить? Можно, два варианта: 1. купить новый - самый простой вариант, но долго ждать запчасть. 2. перемотать старый, придётся поискать мастера, сам ты этого не сделаешь. По цене не скажу, всё зависит от жадности ремонтника. Конечно, нужно долить. Цитата
FreeMax Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Можно, два варианта: 1. купить новый - самый простой вариант, но долго ждать запчасть. 2. перемотать старый, придётся поискать мастера, сам ты этого не сделаешь. По цене не скажу, всё зависит от жадности ремонтника. Конечно, нужно долить. А какое масло лить? Такое же, что и для двигателя? Цитата
modest Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 А какое масло лить? Такое же, что и для двигателя? Купи и установи деталь. Слей из мотора масло и залей 1 литр нового моторного масла. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.