Rouder Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 B) Привет, братцы!!! Вот и у меня сбылась мечта юности!!! А то категория "А" уже стала мхом покрываться))) У меня появился для души и приятных воскресных прогулок скромный, маленький, но довольно пантовитый и резвый "китаец" Motoland CBR150 !!! Перерыв был огромный))) Непередаваемые ощущения, а руки-то помнят!!!!!! Есть "китайцы" на форуме? Ау! Поздравляем с приобретением!!!! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 я чуть не упал = Есть "китайцы" на форуме? Ау!= :D B) Да,стОит обратить внимание на наши глаза на фото!!!! :D :D :D 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Да,стОит обратить внимание на наши глаза на фото!!!! :D :D :D ))) Да чо то все глазки стали строить-округлять, я и не признал чайна-братьев))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 1 Цитата
Rouder Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 ))) Да чо то все глазки стали строить-округлять, я и не признал чайна-братьев))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну и ладушки! Будь здрав и общайся!!! 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Ну и ладушки! Будь здрав и общайся!!! Ok!!!! :) И про больную тему: не могу найти Инструкцию(Руководство) по эксплуатации и обслуживанию своего мота((( Есть сходный "клон" Stels CB200, но книжка совсем короткая и простенкая. Цитата
Мангол Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Всех Приветствую!!! Примите в ряды больных по китаю :) Очень полезный у Вас форум. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Всех Приветствую!!! Примите в ряды больных по китаю :) Очень полезный у Вас форум. Добро пожаловать! Цитата
Свенельд Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Я тут эт самое... Работаю в мотосалоне (точнее, мотики тоже торгуем- как раз Балтмоторсы) Кому чего надобно- спрашивайте, с заводом общаемся периодически 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.