чапай Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Теперь нужно трос сцепления купить. Где как может кто знает ? Пробовал на Али в поиск забивал, он не знает Ekonik (ZF-KY)... Может по другому как то надо. Цитата
Alliensein Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Теперь нужно трос сцепления купить. Где как может кто знает ? Пробовал на Али в поиск забивал, он не знает Ekonik (ZF-KY)... Может по другому как то надо. В Китае нам мот называется CQR 250. 1 Цитата
чапай Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Так я и не нашел куда эту деталь присобачить.... Цитата
Mitrich25rus Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Так я и не нашел куда эту деталь присобачить....14-_IGP3250.jpg15-_IGP3254.jpg у меня в гараже валятся, тоже не понял куда её приспособить. Цитата
Chitanet Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Так я и не нашел куда эту деталь присобачить....14-_IGP3250.jpg15-_IGP32Э Это ручки от картонной коробки, к мотоциклу отношения не имеют 2 Цитата
егерь Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Совершенно верно - обкладка для отверстий - чтоб отверстия не рвались и руки не резало. Кстати такие-же, примерно, на строительных уровнях используются. Есть байка, про то как человеку, разобравшему маузер, в кучку деталей незаметно подсунули фасоную железячку и чел чуть сума не сошёл пытаясь её пристроить в механизм.))) 1 Цитата
чапай Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 присобачил сегодня ходовой огонь....Снимал телефоном, так что фотка не очень... :wub: Не было с собой фотика. Цитата
чапай Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Нашел еще на задней вилке тавотницу...Влезло туда куча литола. При движения слышен елеуловимый звук качения. Что это может быть ? Где копать ? Цитата
Alliensein Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Нашел еще на задней вилке тавотницу...Влезло туда куча литола. При движения слышен елеуловимый звук качения. Что это может быть ? Где копать ? Звук слышно в месте крепления к раме? Там подшипники стоят, крайне сомнительного качества. Надо менять на втулки из капролона либо ставить другие подшипники. Цитата
чапай Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Шум не из вилки. Мот когда катишь слышен какой то шум типа легкого свиста. А вилка не шатается , вроде как нормально , пока во всяком случае. Решил до зимы оставить. Там посмотрим... Цитата
andrey025 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Шум не из вилки. Мот когда катишь слышен какой то шум типа легкого свиста. А вилка не шатается , вроде как нормально , пока во всяком случае. Решил до зимы оставить. Там посмотрим... Дисковые тормоза немного шелестят, это нормально. 1 Цитата
gruzdev1989 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста габаритные размеры коробки в которой продается ekonik sport 003. Хочу засунуть её в машину, но не уверен что уберется. Цитата
MediewalKing Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста габаритные размеры коробки в которой продается ekonik sport 003. Хочу засунуть её в машину, но не уверен что уберется. Привет, у меня corolla fielder, так вот коробка не поместилась, дверь не плотно закрылась, привязал веревкой )) норм довез до Владивостока. Вообще говорят что в некоторые универсалы влазит и дверь закрывается... Цитата
Torik_net88 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет! Пришли нам 2 Sport 003 new 2015 г. Начали собирать. Застопорились... Подскажи куда идут шланги от радиатора? Если можно фото! И если можно фото верхнего крепления фары! Заранее спасибо за ответ! ..и 2 Цитата
Aitbek Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет! Пришли нам 2 Sport 003 new 2015 г. Начали собирать. Застопорились... Подскажи куда идут шланги от радиатора? Если можно фото! И если можно фото верхнего крепления фары! Заранее спасибо за ответ! ..и Собрали? 1 Цитата
Torik_net88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Собрали? Да разобрались! Уже начали обкатывать!;) Цитата
Aitbek Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 В коробке получали? Дело в том что сам жду своц мот, будет в коробке, можно подробно насчет сборки. Какое масло? Какие узлы смазывались? Цитата
Torik_net88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Вскрываешь коробку, откручиваешь болты на всем каркасе, ставишь на стул или чурку. И начинаешь по тихой собирать...Руль, замок зажигания, приборную панель, и т.д. там не сложно. Единственное где мы тупили, это трубки охлаждения от радиатора к движку...Если не поймешь скину фото. Смажь обязательно переднее и заднее колеса...Масло поменяли сразу Motul 10W40. Цитата
Aitbek Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 привет, можно сразу фото, а то думаю не догоню куда и как. да и другим будет полезно. какой план насчет обкатки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.