Igor1821 Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа всех приветствую нашел такой коммутатор на алике https://aliexpress.ru/item/32234642130.html?sku_id=59119787774&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.35044af1FzgJnH я так понимаю тема про него так вот интересует стоит ли он того ведь стоимость не маленькая? может кто подсказать? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа ставил я такой, до сих пор на полке лежит. 1. для работы софта нужен винд XP 2. ты можешь регулировать зажигание только до физического угла опережения - это примерно 26 градусов. 3. а так прибор хороший - на запуске и на низах реально улучшить под свои хотелки. 4. что бы реально использовать потенциал - нужно провернуть ротор на коленвалу что бы было 60 градусов опережение - тогда коммутатор - будет оправдывать надежды. а пока штатный недоугол недоопережения - смысла нет. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа могу даже видео прислать как я его ставил. на Ютюбе. Цитата
Mishany Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа 9 часов назад, Igor1821 сказал: всех приветствую нашел такой коммутатор на алике https://aliexpress.ru/item/32234642130.html?sku_id=59119787774&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.35044af1FzgJnH я так понимаю тема про него так вот интересует стоит ли он того ведь стоимость не маленькая? может кто подсказать? Баловался я этими блоками с уоз в 16 вроде году, был человек с Белорусии, сам их разрабатывал и выпускал малосерийно, мой теска, даже в Москве как то встречались возле моей работы, скажу так - если в ногу сильно не пинает при заводе, то оно и не нужно. А остальное думаем все как хотим. Цитата
Igor1821 Опубликовано 30 августа Жалоба Опубликовано 30 августа если есть возмож 13 часов назад, Гоша1001 сказал: могу даже видео прислать как я его ставил. на Ютюбе. если есть возможность скиньте видео на почту buslik1821@gmail.com Цитата
Igor1821 Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября В 29.08.2024 в 18:23, Гоша1001 сказал: могу даже видео прислать как я его ставил. на Ютюбе. может хоть ссылку дадите? Цитата
Alex1974 Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября Все подобные коммутаторы могут только решить проблему пинка в ногу при запуске. Мощность он не увеличит, как его ни настраивай. Посмотри вот например это видео. Весьма все наглядно. И перестаньте уже наконец думать что вы умнее заводских инженеров, и что можно легко иза копейки поднять мощность двигателя. 2 Цитата
Igor1821 Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 12 часов назад, Alex1974 сказал: Все подобные коммутаторы могут только решить проблему пинка в ногу при запуске. Мощность он не увеличит, как его ни настраивай. Посмотри вот например это видео. Весьма все наглядно. И перестаньте уже наконец думать что вы умнее заводских инженеров, и что можно легко иза копейки поднять мощность двигателя. так а кто сказал про увеличение мощности комутатором тут просто вопрос в стабильности работы зажигания Цитата
Alex1974 Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 4 часа назад, Igor1821 сказал: так а кто сказал про увеличение мощности комутатором тут просто вопрос в стабильности работы зажигания Так оно и с обычным коммутатором стабильно работает 1 Цитата
alex_zlo Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября (изменено) В 29.08.2024 в 18:22, Гоша1001 сказал: ставил я такой, до сих пор на полке лежит. 1. для работы софта нужен винд XP 2. ты можешь регулировать зажигание только до физического угла опережения - это примерно 26 градусов. 3. а так прибор хороший - на запуске и на низах реально улучшить под свои хотелки. 4. что бы реально использовать потенциал - нужно провернуть ротор на коленвалу что бы было 60 градусов опережение - тогда коммутатор - будет оправдывать надежды. а пока штатный недоугол недоопережения - смысла нет. если вдруг захотитие продать, я бы приобрел, интересно поиграться Изменено 11 сентября пользователем alex_zlo Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.