Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всех приветствую нашел такой коммутатор на алике https://aliexpress.ru/item/32234642130.html?sku_id=59119787774&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.35044af1FzgJnH я так понимаю тема про него так вот интересует стоит ли он того ведь стоимость не маленькая? может кто подсказать?

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ставил я такой, до сих пор на полке лежит.

1. для работы софта нужен винд XP

2. ты можешь регулировать зажигание только до физического угла опережения - это примерно 26 градусов.

3. а так прибор хороший - на запуске и на низах реально улучшить под свои хотелки.

4. что бы реально использовать потенциал - нужно провернуть ротор на коленвалу что бы было 60 градусов опережение - тогда коммутатор - будет оправдывать надежды.

а пока штатный недоугол недоопережения - смысла нет.

Опубликовано
9 часов назад, Igor1821 сказал:

всех приветствую нашел такой коммутатор на алике https://aliexpress.ru/item/32234642130.html?sku_id=59119787774&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.35044af1FzgJnH я так понимаю тема про него так вот интересует стоит ли он того ведь стоимость не маленькая? может кто подсказать?

Баловался я этими блоками с уоз в 16 вроде году, был человек с Белорусии, сам их разрабатывал и выпускал малосерийно, мой теска, даже в Москве как то встречались возле моей работы, скажу так - если в ногу сильно не пинает при заводе, то оно и не нужно. А остальное думаем все как хотим.

Опубликовано

если есть возмож

13 часов назад, Гоша1001 сказал:

могу даже видео прислать как я его ставил. на Ютюбе.

если есть возможность скиньте видео на почту buslik1821@gmail.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все подобные коммутаторы могут только решить проблему пинка в ногу при запуске. Мощность он не увеличит, как его ни настраивай. 

Посмотри вот например это видео. Весьма все наглядно.

И перестаньте уже наконец думать что вы умнее заводских инженеров, и что можно легко иза копейки поднять мощность двигателя.

Опубликовано
12 часов назад, Alex1974 сказал:

Все подобные коммутаторы могут только решить проблему пинка в ногу при запуске. Мощность он не увеличит, как его ни настраивай. 

Посмотри вот например это видео. Весьма все наглядно.

И перестаньте уже наконец думать что вы умнее заводских инженеров, и что можно легко иза копейки поднять мощность двигателя.

так а кто сказал про увеличение мощности комутатором тут просто вопрос в стабильности работы зажигания

Опубликовано
4 часа назад, Igor1821 сказал:

так а кто сказал про увеличение мощности комутатором тут просто вопрос в стабильности работы зажигания

Так оно и с обычным коммутатором стабильно работает 

Опубликовано (изменено)

В 29.08.2024 в 18:22, Гоша1001 сказал:

ставил я такой, до сих пор на полке лежит.

1. для работы софта нужен винд XP

2. ты можешь регулировать зажигание только до физического угла опережения - это примерно 26 градусов.

3. а так прибор хороший - на запуске и на низах реально улучшить под свои хотелки.

4. что бы реально использовать потенциал - нужно провернуть ротор на коленвалу что бы было 60 градусов опережение - тогда коммутатор - будет оправдывать надежды.

а пока штатный недоугол недоопережения - смысла нет.

если вдруг захотитие продать, я бы приобрел, интересно поиграться

Изменено пользователем alex_zlo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...