Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На BM classic 200 не влазит нога в ботинке между рычагом переключения переда и платформой водителя, что можно сделать?

Опубликовано

:blink: Он, что с ножным сцеплением? Или речь идет о рычаге переключения передач?
Могу ошибаться, но, мне кажется там тяга идет к валу переключения КПП? Думаю можно ее согнуть малость или на валу на шлицах переставить рычаг. Последнее, наверное, логичнее и культурнее.

Опубликовано

Не надо ничего гнуть и переставлять на шлицах. На этой тяге две резьбы на концах: сзади правая, спереди левая. Нужно ослабить контрогайки и покрутить тягу. В одну сторону крутишь- лапка опускается, в другую - поднимается. Потом контрогайками зафиксировать положение тяги и лапки.

И будет счастье. Для всех. Даром. И пусть никто не уйдёт обиженным.(С)перто

Опубликовано

Кстати я сразу заметил что там можно эту тягу вращать, регулируя расстояние между платформой и рычажком передач. Но под каждую пару обуви нужен свой размер. Например чтоб поехать в кедах приходится сокращать расстояние между платформой и рычагом, а если одеть рабочие ботинки с титановыми вставками в носовой части - приходится значительно расширять это расстояние. Делов на пару минут )) 

Кстати, платформы для ног - великое дело! Даже на топовых моделях крутых мотоциклов невезде есть такие штуки как на БМ! 

А еще на Классике можно стоя ездить, преодолевая неровности трассы аки на эндурике и все благодаря этим самым платформам. Респект им! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...