stubbz Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 На BM classic 200 не влазит нога в ботинке между рычагом переключения переда и платформой водителя, что можно сделать? Цитата
arnik79 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 :blink: Он, что с ножным сцеплением? Или речь идет о рычаге переключения передач?Могу ошибаться, но, мне кажется там тяга идет к валу переключения КПП? Думаю можно ее согнуть малость или на валу на шлицах переставить рычаг. Последнее, наверное, логичнее и культурнее. Цитата
stubbz Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 :blink: Он, что с ножным сцеплением? Или речь идет о рычаге переключения передач? Да, оговорился :D исправил Цитата
Сивый Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Не надо ничего гнуть и переставлять на шлицах. На этой тяге две резьбы на концах: сзади правая, спереди левая. Нужно ослабить контрогайки и покрутить тягу. В одну сторону крутишь- лапка опускается, в другую - поднимается. Потом контрогайками зафиксировать положение тяги и лапки. И будет счастье. Для всех. Даром. И пусть никто не уйдёт обиженным.(С)перто 3 Цитата
lekx197 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати я сразу заметил что там можно эту тягу вращать, регулируя расстояние между платформой и рычажком передач. Но под каждую пару обуви нужен свой размер. Например чтоб поехать в кедах приходится сокращать расстояние между платформой и рычагом, а если одеть рабочие ботинки с титановыми вставками в носовой части - приходится значительно расширять это расстояние. Делов на пару минут )) Кстати, платформы для ног - великое дело! Даже на топовых моделях крутых мотоциклов невезде есть такие штуки как на БМ! А еще на Классике можно стоя ездить, преодолевая неровности трассы аки на эндурике и все благодаря этим самым платформам. Респект им! 2 1 Цитата
stubbz Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо мужики, дельные советы дали ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.