action50 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 помогите!!!!!!!!!!!!!! сломался комутатор на action 50 немогу негде найти. ездил в близьлежашиеи города новороссийск краснодар. нечего подобного нет. кто знает это камутатор с 3 проводами. кто может вышлете наложным плотежом . выручете буду очень признателен :( еслеи че могу кинуть его фотку. Цитата
serguto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 помогите!!!!!!!!!!!!!! сломался комутатор на action 50 немогу негде найти. ездил в близьлежашиеи города новороссийск краснодар. нечего подобного нет. кто знает это камутатор с 3 проводами. кто может вышлете наложным плотежом . выручете буду очень признателен :( еслеи че могу кинуть его фотку. Подойдет с небольшой переделкой проводки от Сузуки Сепия (адрес50). Ищи от них катушку зажигания с встроенным в неё коммутатором. Выглядит она так же как твоя старая без коммутатора. Цитата
action50 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 напиши подробно как и что нужно переделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.