valeriy1962 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Как то обратил внимание на крест над куполом церкви и в очередной раз задумался Цитата
Нивовод485 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Бесовщина какая-то,происки врагов-иноверцев Цитата
Rouder Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Как то обратил внимание на крест над куполом церкви и в очередной раз задумалсяDSC01034.JPG Странный крест,интепритация солнца чтоль? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Крест не христианский, это точно и не языческий. По поводу солнца, скорее всего правильно. Надо будет покопаться в интернете, поискать информацию, самому стало очень интересно, не видел таких крестов. А сама церковь как выглядит, можно фото? Цитата
Администраторы slim Опубликовано 24 сентября, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Зря вы так, друзья, много чего можно найти если покопаться. Начинаем сбрасывать шаблоны. Иконостас в Перми: Можно начать с этой ссылки, хотя там много букв, но что ж делать. ) http://crustgroup.livejournal.com/66743.html Цитата
Администраторы slim Опубликовано 24 сентября, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 А это фото делал сам, в Греции 1 Цитата
Паштет Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 https://youtu.be/ArwQGeBpRYA?t=46s 2 Цитата
Евгений Марченко Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Человек не верящий в существование бога-атеист. А как назвать человека верящего в взаимодействие планеты и его лично, верящего в единое информационное пространство и рассматривающего все религии народов как исторический пласт ,как вехи культурного развития и не противопоставляющий одну религию другой? Цитата
Rouder Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 А может- Деизм (от лат. deus — бог) — религиозно-философское направление, признающее существование Бога и сотворение им мира, но отрицающее большинство сверхъестественных и мистических явлений, божественное откровение и религиозный догматизм. Большинство деистов полагают, что Бог после сотворения мира не вмешивается в течение событий; другие деисты считают, что Бог все же влияет на события, но не контролирует их полностью. Внутри деизма существует много течений. Рамки деизма невозможно точно определить, поскольку сама концепция деизма не предполагает жестких канонов. В то же время деизм предполагает, что разум, логика и наблюдение за природой — единственные средства для познания Бога и его воли. Деизм высоко ценит человеческий разум и свободу. Деизм стремится привести к гармонии науку и идею о существовании Бога, а не противопоставлять науку и Бога. Деизм не предполагает существование профессиональных священнослужителей деизма, церквей, церковных общин, церковной иерархии; существуют лишь светские объединения деистов, наподобие клубов. 1 Цитата
Евгений Марченко Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Тогда я один из них. Правда не состою в объединениях и клубах. Но подмечаю что когда начинаю думать о человеке, то он практически всегда выходит на связь посредсвом телефона. Я уже перестал удивляться. Правда человек этот должен быть вашим знакомым, то есть на "одной волне". Цитата
Rouder Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Я так думаю,что иногда полезно забыть сотик дома и выйти на свежий воздух просто так,мы стали слишком зависимы от плодов цивилизации. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, Rouder сказал: Я так думаю,что иногда полезно забыть сотик дома и выйти на свежий воздух просто так,мы стали слишком зависимы от плодов цивилизации. Согласен полностью! 1 Цитата
Евгений Марченко Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Да молодежь просто живет в виртуальном мире. Ходят все уткнувшись в свои смартфоны. Рискуют. Город-каменные джунгли. Цитата
Ganshe Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Так это не удивительно. Информация - тяжелейший наркотик. Молодежь поглощает её уже сотнями мегабайт в час. И слезть с этой инфо-иглы не реально. Так как она доступна в неограниченном количестве. Цитата
Антон222 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 В Tuesday, February 14, 2017 в 19:23, Евгений Марченко сказал: Тогда я один из них. Правда не состою в объединениях и клубах. Но подмечаю что когда начинаю думать о человеке, то он практически всегда выходит на связь посредсвом телефона. Я уже перестал удивляться. Правда человек этот должен быть вашим знакомым, то есть на "одной волне". Не поверишь. Сейчас на ютубе смотрел аварии мото, и вспомнил кента-Юрика, как он размотался об поворачивающу влево машину. Прям вспомнил. Через 15 минут звонок...А как назвать человека...-Реалист??? Цитата
Евгений Марченко Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну вот сам видишь. Дело не в божествах. а в том что наша мысль имеет некий энеогетический импульс. Она уходит в общую оболочку планеты и как радиосигнал входит в мозг знакомого человека. Это побуждает его выйти на связь. Его или тебя. А как это произойдет-по телефону,скайпу или при личном контакте дело техники. Мистики тут не вижу. Да реализм. 1 Цитата
modest Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 В 19.11.2016 в 10:55, grot777 сказал: Высшая сила неведомая нам, есть! Ясен хрен! F=ma. Даже измеряется , типа Н=кг*м/с2. Ещё что-то про векторы там есть, не помню, старый стал. Гимназист попу ответил про закон божий, "сила божья есть произведение массы божьей на ускорение божье!")))) 1 Цитата
modest Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 18:37, Евгений Марченко сказал: Ну вот сам видишь. Дело не в божествах. а в том что наша мысль имеет некий энеогетический импульс. Она уходит в общую оболочку планеты и как радиосигнал входит в мозг знакомого человека. Это побуждает его выйти на связь. Его или тебя. А как это произойдет-по телефону,скайпу или при личном контакте дело техники. Мистики тут не вижу. Да реализм. Воу-воу-воу. РенТВ - это хорошо, но дома надо иметь и горячую закуску. Можно не благодарить... Цитата
Евгений Марченко Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 14:56, modest сказал: РенТВ - это хорошо, но дома надо иметь и горячую закуску. Телевизор не смотрю. Рен ТВ тем более. Наверное грустно быть материалистом, ув. modest. Был у нас на работе один хер...вый начальничек. Так он всех достал своими издевками и меня соответственно. Беру я фотографию его и делаю прокол иглой изображения его башки. Прихожу на следующий день на работу. А мне говорят увезли человечка на скорой. Давление упало ниже некуда. И совпало это по времени моего вуду. Рен ТВ тогда не было.Уволился сей начальничек по состоянию здоровья. И не моя в том заслуга. Моя капля переполнившая чашу. Или вот сегодня ночью я считаю расход газа и ряде цифр выстраивается подряд три шестерки. " Не к добру "-подумал я. И через 53 минуты случается грандиозная авария с обесточиванием большей части оборудования. А думаете почему парашютисты не говорят "последний прыжок". Так что мне интереснее. Не благодарю, сочувствую. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 15 часов назад, Евгений Марченко сказал: Или вот сегодня ночью я считаю расход газа и ряде цифр выстраивается подряд три шестерки. " Не к добру "-подумал я. И через 53 минуты случается грандиозная авария с обесточиванием большей части оборудования. А у нас вчера авария произошла на линии электро передач, опять сижу на бензогенераторе. До этого пару месяцев назад пришлось жить на бензогенераторе пять суток. Где искать причину аварии, не подскажите? Нельзя во всем искать объясние, некорорые моменты не подвластны нашему уму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.