Kmelon Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Доброго вам времени суток! В магазин нашего города завезли вот такие китаиские мото Loncin KTM 250. В нашем форуме про них ничего не нашел... Если есть среди нас владельцы таких мотоциклов, то пожалуиста охарактеризуите их. Очень интересно узнать... Цитата
Tom Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Судя по третей фото - двигатель Lifan, думаю, от ктм там только наклейка, не более. Цитата
GOR69 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Прогрессии в задней подвеске нет, как у ирбисов, двигатель лифановский нижневальник. Кароче, от КТМа только наклейки. Цитата
alekskonv Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Доброго вам времени суток! В магазин нашего города завезли вот такие китаиские мото Loncin KTM 250. В нашем форуме про них ничего не нашел... Если есть среди нас владельцы таких мотоциклов, то пожалуиста охарактеризуите их. Очень интересно узнать... А завезли с уже затертыми задними покрышками? Или кто уже катает на таком? Может у владельца поспрашивать? Начни с маркировки движка. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 На деревне погонять в выходные хватит ) 1 Цитата
maximillian_great Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Прогрессии в задней подвеске нет, как у ирбисов Что значит как у ирбисов? У меня есть. :P В магазин нашего города завезли вот такие китаиские мото Loncin KTM 250. В Если он с магазина идёт с такими наклейками, я бы точно покупать не стал. Это означает что завезли мотоциклы "для лоха", для продажи на рынках и досках объявлений. Может он и нормальный, но, обычно, вопрос качества импортёров таких мото интересует в последнюю очередь <_< Цитата
ZVE Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Что значит как у ирбисов? У меня есть. :P Фото в студию! Цитата
maximillian_great Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Фото в студию! Заходи в тему, http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/ миллион фото :rolleyes: Цитата
GOR69 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я имел ввиду ирбисы ТТРы, уж больно этот мот похож на первого ирбиса (который без ПТС). Цитата
maximillian_great Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я имел ввиду ирбисы ТТРы, уж больно этот мот похож на первого ирбиса (который без ПТС). тогда надо уточнять, а то ирбисов много разных :rolleyes: Цитата
tommy82 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Первые ирбисы на порядок резче и надёжнее последующих, зря их захамили где то на мотогоне или авто ру ) В вилли с первой встаёт без рывков и сцепы новый мотоцикл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.