Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номера новые брал или старые оставил?

Опубликовано

Привет. Вот это я сегодня покурил на 5 рублей. В Солнечногорск. Остановился снял каску. Стою на моте курю. Подъезжают на патрульке. А я без прав. Блин обидно. Сам лох. 

Опубликовано
2 часа назад, Константин33 сказал:

Привет. Вот это я сегодня покурил на 5 рублей. В Солнечногорск. Остановился снял каску. Стою на моте курю. Подъезжают на патрульке. А я без прав. Блин обидно. Сам лох. 

Сказал бы толкаю домой. Ехал с водилой, плохо челу стало, поехал в больничку))) 

Опубликовано

В том то и дело, что попал как лошара. Ну и ладно. Экзамен на следующей неделе уже. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Norton555 сказал:

Сказал бы толкаю домой. Ехал с водилой, плохо челу стало, поехал в больничку))) 

Не помогает. Помню в глухом дачном кооперативе остановился навик глянуть, даже мотор остыл, сидел на моте, потихому подъехали: "Сержант Иванов, такой-то отряд ДПС, предъявите..." Сказал, что никуда не еду, он на меня глянул и говорит: "И что ты хочешь? Чтоб я тебе пальчиком погрозил и отпустил просто?" Оформил меня как скутериста, ну и по досрочному погашению я отстегнул всего-лишь 2,5 так что, надо тоже права получать... Хотя я больше по бездору...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
11 минут назад, Jhonkin сказал:

Не помогает. Помню в глухом дачном кооперативе остановился навик глянуть, даже мотор остыл, сидел на моте, потихому подъехали: "Сержант Иванов, такой-то отряд ДПС, предъявите..." Сказал, что никуда не еду, он на меня глянул и говорит: "И что ты хочешь? Чтоб я тебе пальчиком погрозил и отпустил просто?" Оформил меня как скутериста, ну и по досрочному погашению я отстегнул всего-лишь 2,5 так что, надо тоже права получать... Хотя я больше по бездору...

Ну так то мы им ничего не обязаны доказывать... Надо говорить - есть сомнения в моих словах, зови милицию. СТС забирать не имеют права если что. Это грабеж документов так то... А паспорт, опять таки только менты забрать могут... 

Опубликовано

Они меня еще видели как я по дороге искал объезд недавно перекрытой моей тропинки (хотя я не сознался), так что не стал сильно препираться.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Подпишусь на тему.

Купил недавно китайца Кайо Т2, теперь ищу с кем поблизости покатать по лесогорам.

Из друзей у всех мото большие и они ленивые, с асфальта не съезжают ))) 

Так что готов присоединиться.

Живу в Королеве, на мот повесил номера поэтому добраться в Мытищи или ещё куда не проблема.

Ездил недавно в Жестово, покатался там, но одному тоскливо.

Попробовал по кроссовой в Бородино, но по кругу быстро надоедает, нужен простор!

Изменено пользователем Alexandr64
Опубликовано
3 минуты назад, Alexandr64 сказал:

Всем привет!

Подпишусь на тему.

Купил недавно китайца Кайо Т2, теперь ищу с кем поблизости покатать по лесогорам.

Из друзей у всех мото большие и они ленивые, с асфальта не съезжают ))) 

Так что готов присоединиться.

Живу в Королеве, на мот повесил номера поэтому добраться в Мытищи или ещё куда не проблема.

Ездил недавно в Жестово, покатался там, но одному тоскливо.

Попробовал по кроссовой в Бородино, но по кругу быстро надоедает, нужен простор!

С приобретением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...