Norton555 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Тааак... Мы, местные потихоньку до кучки сбиваемся))) Сегодня еще короткий прохват по Ярославке))) Цитата
Norton555 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Все! Я в законе. Поставил моцык на учет)) 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Номера новые брал или старые оставил? Цитата
Norton555 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Константин33 сказал: Номера новые брал или старые оставил? Старые. Цитата
Константин33 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Привет. Вот это я сегодня покурил на 5 рублей. В Солнечногорск. Остановился снял каску. Стою на моте курю. Подъезжают на патрульке. А я без прав. Блин обидно. Сам лох. Цитата
Norton555 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Константин33 сказал: Привет. Вот это я сегодня покурил на 5 рублей. В Солнечногорск. Остановился снял каску. Стою на моте курю. Подъезжают на патрульке. А я без прав. Блин обидно. Сам лох. Сказал бы толкаю домой. Ехал с водилой, плохо челу стало, поехал в больничку))) Цитата
Константин33 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 В том то и дело, что попал как лошара. Ну и ладно. Экзамен на следующей неделе уже. Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Norton555 сказал: Сказал бы толкаю домой. Ехал с водилой, плохо челу стало, поехал в больничку))) Не помогает. Помню в глухом дачном кооперативе остановился навик глянуть, даже мотор остыл, сидел на моте, потихому подъехали: "Сержант Иванов, такой-то отряд ДПС, предъявите..." Сказал, что никуда не еду, он на меня глянул и говорит: "И что ты хочешь? Чтоб я тебе пальчиком погрозил и отпустил просто?" Оформил меня как скутериста, ну и по досрочному погашению я отстегнул всего-лишь 2,5 так что, надо тоже права получать... Хотя я больше по бездору... Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Jhonkin Цитата
Norton555 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 11 минут назад, Jhonkin сказал: Не помогает. Помню в глухом дачном кооперативе остановился навик глянуть, даже мотор остыл, сидел на моте, потихому подъехали: "Сержант Иванов, такой-то отряд ДПС, предъявите..." Сказал, что никуда не еду, он на меня глянул и говорит: "И что ты хочешь? Чтоб я тебе пальчиком погрозил и отпустил просто?" Оформил меня как скутериста, ну и по досрочному погашению я отстегнул всего-лишь 2,5 так что, надо тоже права получать... Хотя я больше по бездору... Ну так то мы им ничего не обязаны доказывать... Надо говорить - есть сомнения в моих словах, зови милицию. СТС забирать не имеют права если что. Это грабеж документов так то... А паспорт, опять таки только менты забрать могут... Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Они меня еще видели как я по дороге искал объезд недавно перекрытой моей тропинки (хотя я не сознался), так что не стал сильно препираться. Цитата
Alexandr64 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Всем привет! Подпишусь на тему. Купил недавно китайца Кайо Т2, теперь ищу с кем поблизости покатать по лесогорам. Из друзей у всех мото большие и они ленивые, с асфальта не съезжают ))) Так что готов присоединиться. Живу в Королеве, на мот повесил номера поэтому добраться в Мытищи или ещё куда не проблема. Ездил недавно в Жестово, покатался там, но одному тоскливо. Попробовал по кроссовой в Бородино, но по кругу быстро надоедает, нужен простор! Изменено 29 мая, 2019 пользователем Alexandr64 2 Цитата
Константин33 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Alexandr64 сказал: Всем привет! Подпишусь на тему. Купил недавно китайца Кайо Т2, теперь ищу с кем поблизости покатать по лесогорам. Из друзей у всех мото большие и они ленивые, с асфальта не съезжают ))) Так что готов присоединиться. Живу в Королеве, на мот повесил номера поэтому добраться в Мытищи или ещё куда не проблема. Ездил недавно в Жестово, покатался там, но одному тоскливо. Попробовал по кроссовой в Бородино, но по кругу быстро надоедает, нужен простор! С приобретением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.