вячеславболхов Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Парни беда пришла вмой гараж....сильно устали цепь со звездами... поделитесь ссылкой кто где покупает эти расходники? Цитата
yaschig Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Заходишь в ФАК, смотришь маркировку звезд. Гуглиш и покупаешь/заказываешь где тебе удобно. А мы не экстрасенсы, профиль то не заполнен и магаз посоветовать не можем. 2 Цитата
вячеславболхов Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 мот Мотард БМ 250....расходники такие же что и на индуро... что ни кто не менял что ли? При чем тут экстрасенсы... Я спросил сайт или магаз этих расходников или аналог их... Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Как-бо люди не могут тебе посоветовать магаз, если не знают откуда ты. Это можно сделать либо написав в сообщении (самое простое), либо указав в профиле (продвинутый вариант). Ну еще марку мотоцикла измени там же, так, ради приличия... Цитата
вячеславболхов Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Как-бо люди не могут тебе посоветовать магаз, если не знают откуда ты. Это можно сделать либо написав в сообщении (самое простое), либо указав в профиле (продвинутый вариант). Ну еще марку мотоцикла измени там же, так, ради приличия... Орловская область Цитата
bord-51 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Я спросил сайт или магаз этих расходников или аналог их... можно на заводе БМ заказать, можно таобао или алиэкспрессе, а можно в любом из десятков мото магазинов, которые откроются в поисковике, когда ты забьёшь туда номера звёзд и цепи, записанные на первой странице соответствующего ФАКа. 1 Цитата
вячеславболхов Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 можно на заводе БМ заказать, можно таобао или алиэкспрессе, а можно в любом из десятков мото магазинов, которые откроются в поисковике, когда ты забьёшь туда номера звёзд и цепи, записанные на первой странице соответствующего ФАКа. Респект...я так и сделал заказал на заводе БМ ;) :) Цитата
yaschig Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Я не знаю сколько стоят звезды у завода, а так магазин экзист есть в Орле, через него куда быстрей будет чем с завода. Звезда JT передняя 915р, задняя JT почти 2000р. А цепи продают в любом мотомагазине. А так любой интернет магаз из Питера или Москвы высылает куда угодно и это будет быстрей чем с завода. Цитата
вячеславболхов Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Парни не посчитайте за труд напишите какие маркировки звезд перед зад, буду брать JT. Я особо в нете не разбираюсь незнаю в каком ФАКе искать маркировки. За раннее большое спасибо кто поможет Цитата
вячеславболхов Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Смотри здесь F.A.Q Большое спасибо....а разницы нет..Эндуро или Мотард? звезды одинаковые? Цитата
Axly Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Эндуро, правильно. А то глаз режит. Цитата
вячеславболхов Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Эндуро, правильно. А то глаз режит. Доволен? Цитата
вячеславболхов Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Слух прошел что с Suzuki DRZ подходит ведущая звезда Цитата
yaschig Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ведущая звезда подходит от suzuki TU250 и это не слух. Цитата
Bars 1985 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Парни ну а есть кто морочил увеличение ведомой звезды на БЛ 250 эндуро для увеличения тяги,отзывы,звезды,номера?? Цитата
Axly Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Тоже пришла пора менять цепь, ну и как полагается звезды до кучи :) Вот что нарыл по звездам для нашего мотоцикла. Передняя звезда ( стоковый размер JTF434.15) и Задняя звезда ( стоковый размер JTR273.43) Available Sizes - возможные варианты количества зубов. Самые доступные цены нашел в EXIST. С цепью немного сложнее ( стоковый размер 520 на 112 звеньев) от JT подходит JTC520X1R112(RL - не понял что означает.) сальники X-ring. Средний ценник в сети 4000 + доставка. P/S Кто ещё какие варианты находил, прошу делится. Не стесняйтесь :D Цитата
AndreyRZN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Ребята, у кого по скольку бегают звезды/цепь? на днях обнаружил, что зубья передней звезды JT уже повело, хотя пробег с момента замены все 4т.км. Задняя вроде в норме и цепь не растянулась(ттт)... Цитата
Axly Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 У меня перед JT, все остальное родное. На данный момент проблема только в цепи. Пробег 11,500 км. Некоторые звенья уже заклинило. Само собой сейчас идет усилиный жор звезд, но они пока удержаться :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.