Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни беда пришла вмой гараж....сильно устали цепь со звездами... поделитесь ссылкой кто где покупает эти расходники?

Опубликовано

Заходишь в ФАК, смотришь маркировку звезд. Гуглиш и покупаешь/заказываешь где тебе удобно.

А мы не экстрасенсы, профиль то не заполнен и магаз посоветовать не можем.

Опубликовано

мот Мотард БМ 250....расходники такие же что и на индуро... что ни кто не менял что ли? При чем тут экстрасенсы... Я спросил сайт или магаз этих расходников или аналог их...

Опубликовано

Как-бо люди не могут тебе посоветовать магаз, если не знают откуда ты. Это можно сделать либо написав в сообщении (самое простое), либо указав в профиле (продвинутый вариант). Ну еще марку мотоцикла измени там же, так, ради приличия...

Опубликовано

Как-бо люди не могут тебе посоветовать магаз, если не знают откуда ты. Это можно сделать либо написав в сообщении (самое простое), либо указав в профиле (продвинутый вариант). Ну еще марку мотоцикла измени там же, так, ради приличия...

Орловская область

Опубликовано

Я спросил сайт или магаз этих расходников или аналог их...

можно на заводе БМ заказать, можно таобао или алиэкспрессе, а можно в любом из десятков мото магазинов, которые откроются в поисковике, когда ты забьёшь туда номера звёзд и цепи, записанные на первой странице соответствующего ФАКа.

Опубликовано

можно на заводе БМ заказать, можно таобао или алиэкспрессе, а можно в любом из десятков мото магазинов, которые откроются в поисковике, когда ты забьёшь туда номера звёзд и цепи, записанные на первой странице соответствующего ФАКа.

Респект...я так и сделал заказал на заводе БМ ;)  :)

Опубликовано

Я не знаю сколько стоят звезды у завода, а так магазин экзист есть в Орле, через него куда быстрей будет чем с завода. Звезда JT передняя 915р, задняя JT почти 2000р. А цепи продают в любом мотомагазине.

А так любой интернет магаз из Питера или Москвы высылает куда угодно и это будет быстрей чем с завода.

Опубликовано

Парни не посчитайте за труд напишите какие маркировки звезд перед зад, буду брать JT. Я особо в нете не разбираюсь незнаю в каком ФАКе искать маркировки. За раннее большое спасибо кто поможет

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже пришла пора менять цепь, ну и как полагается звезды до кучи  :)

Вот что нарыл по звездам для нашего мотоцикла.  Передняя звезда ( стоковый размер JTF434.15)  и  Задняя звезда ( стоковый размер JTR273.43)

Available Sizes   - возможные варианты количества зубов. Самые доступные цены нашел в EXIST.  

С цепью немного сложнее ( стоковый размер 520 на 112 звеньев) от JT подходит JTC520X1R112(RL - не понял что означает.) сальники X-ring.

Средний ценник в сети 4000 + доставка. 

P/S Кто ещё какие варианты находил, прошу делится. Не стесняйтесь  :D

Опубликовано

Ребята, у кого по скольку бегают звезды/цепь? на днях обнаружил, что зубья передней звезды JT уже повело, хотя пробег с момента замены все 4т.км. Задняя вроде в норме и цепь не растянулась(ттт)...

Опубликовано

У меня перед JT, все остальное родное. На данный момент проблема только в цепи. Пробег 11,500 км. Некоторые звенья уже заклинило. Само собой сейчас идет усилиный жор звезд, но они пока удержаться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...