Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не стал ждать и поменял цепь-звезды на 4т.км. 

вот уже 9т.км. и замененная передняя звезда JT уже передает привет(( причем в чачам не лажу, режим поездок дом-работа, иногда лес, джимхана. 

Опубликовано

Вот так выглядят мои звезды, пробег более 11.000attachicon.gifP_20160604_125122_1.jpgattachicon.gifP_20160604_125141_1.jpg

Ведущая вот так же выглядит. Заказал новую, чтобы не убивать цепь

Опубликовано

По моему лучше менять комплектом, новая цепь = новые звезды. А раз звезда в плохом состоянии то и цепь в таком же. Попробуй сними цепь, и посмотри все звенья на ней будут сгибается.

Опубликовано

По моему лучше менять комплектом, новая цепь = новые звезды. А раз звезда в плохом состоянии то и цепь в таком же. Попробуй сними цепь, и посмотри все звенья на ней будут сгибается.

Задняя звезда в порядке, цепь тоже не растянутая.  маловатый пробег для дидовской цепи в 4т.км чтобы менять комплект весь

Опубликовано

Так то да, но почему перед звезду сточило?

вот этого не знаю. не столько сточило, сколько зубья повело.

Опубликовано

Для тех кто с Красноярска, нашёл магазин где цепь DID 520 сальниковая стоит 4000. Кому нужно, могу телефон скинуть в личку.

Опубликовано

Для тех кто с Красноярска, нашёл магазин где цепь DID 520 сальниковая стоит 4000. Кому нужно, могу телефон скинуть в личку.

Здраствуйте!

Жаль я долече :-(

Если торг.точка серьёзная может они и почтой могут ? то почемубы и нет.

скиньте номерок.

Спасибо.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...