Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему:

1) Я не войдя на форум, (по всей видимости или кто другой), могу посмотреть профиль любого участника форума.

И в тоже самое время я не могу посмотреть фото или видео которое этот участник форвма здесь поместил?

На других сайтах наоборот. Если не вошёл - читай в своё удовольствие, а фото и кто это фото выставил ни-ни.

2) Почему я при авторизации, галочку о просьбе запомнить себя убираю, вхожу, некоторое время поработал, ухожу.

Показывает что вышел. Казалось бы всё.

По прошествии нескольких часов захожу на сайт - просто почитать, без авторизации.

А я там уже оказывается есть, как авторизованный.

Это что?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администраторы
Опубликовано
На других сайтах наоборот. Если не вошёл - читай в своё удовольствие, а фото и кто это фото выставил ни-ни.

Также и на нашем форуме: если не вошел, то имеешь возможность просматривать форум, кроме изображений. Другое дело - профиль, стоит его делать приватным для незарегистрированных пользователей - вопрос спорный, может действительно стоит.

Почему я при авторизации, галочку о просьбе запомнить себя убираю, вхожу, некоторое время поработал, ухожу.

Показывает что вышел. Казалось бы всё.

По прошествии нескольких часов захожу на сайт - просто почитать, без авторизации.

А я там уже оказывается есть, как авторизованный.

Если хотите убедиться, что вы разлогинились, то лучше сделать это вручную, а не надеяться на автоматические логины/разлогины, т.к. это зависит от браузеров, систем и тд.

Здесь не совсем понял, "некоторое время поработал ухожу" и "показывает, что вышел", т.е. вы все-таки нажимаете на кнопку "Выход"?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! А можно ли добавить ещё смайлы  и..... сбоку стрелочку вверх.дабы колесо на мышке не крутить в начало?

Опубликовано

Про смайлы было предложение, но затухло когда был предложен вопрос - "какие?"  К томуже смайлы можно перетаскивать самому с других ресурсов.smile.gif - вот например - "моргающий с чубом" diablo.gif и чёрт, у нас таких нет, я их, для примера, с другого форума снял посредством копирования "контрал С"

У меня и стрелки и "движок", сбоку есть, - справа, если у тебя нет, то это, вероятно, такой браузер. У меня "мазила".

Опубликовано

Другое дело - профиль, стоит его делать приватным для незарегистрированных пользователей - вопрос спорный, может действительно стоит.

Я, лично, за то, чтоб профиль открывался только зарегистрированным. Там в конце концов номера телефонов у некоторых. 

Опубликовано

Я, лично, за то, чтоб профиль открывался только зарегистрированным. Там в конце концов номера телефонов у некоторых. 

С одной стороны правильно, с другой стороны регистрация ни чего не дает, т.к. человек указывает свои данные и они ни кем не проверяются. Это я к тому, что если негодяй воспользуется вашим номером телефона, то вы все равно краёв не найдете, а только вымышленный ник. дату рождения и прочую вымышленную информацию, за исключением айти адреса, но и этого не достаточно, что бы найти человека.

Опубликовано

если заранее не знать, что он там есть, то никто и не догадается. 

Теоретически можно телефон открывать тем, у кого хотя бы пол сотни сообщений.

• Администраторы
Опубликовано

Ок, я могу поискать способы закрыть профиль. Но с другой стороны, на форуме не сложно зарегистрироватья и тогда вся информация в профилях снова становится открытой. А вот по количеству сообщений будет сложнее, посмотрю что есть.

Опубликовано

А зачем в профиле телефон? Если будет необходимость кому то дать свой номер. это можно в личной переписке сделать. Тем более в теме про помощь на дороге телефоны выложены многих, в том числе и мой. Звоните, всегда рад помочь!

Опубликовано

Не обращал раньше внимания, только сегодня заметил, что время моих комментариев, да и вообще время профиля по Москве спешит на 1 час от реального. Как настроить? Или тупо изменить часовой пояс на Калининград, чтобы время было соответствующим?

Опубликовано

А есть возможность увеличить максимальный размер вставляемого файла, к примеру, у меня минимальный размер фотографии 2,5 Мб, а на телефоне сжать его не могу? Вот и получается, что с фотками я пролетаю...

Опубликовано

По моему тут запросто,и 2 и 3 и 4мб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...