Иван 26 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Почему: 1) Я не войдя на форум, (по всей видимости или кто другой), могу посмотреть профиль любого участника форума. И в тоже самое время я не могу посмотреть фото или видео которое этот участник форвма здесь поместил? На других сайтах наоборот. Если не вошёл - читай в своё удовольствие, а фото и кто это фото выставил ни-ни. 2) Почему я при авторизации, галочку о просьбе запомнить себя убираю, вхожу, некоторое время поработал, ухожу. Показывает что вышел. Казалось бы всё. По прошествии нескольких часов захожу на сайт - просто почитать, без авторизации. А я там уже оказывается есть, как авторизованный. Это что? Цитата
Администраторы slim Опубликовано 11 июля, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 На других сайтах наоборот. Если не вошёл - читай в своё удовольствие, а фото и кто это фото выставил ни-ни. Также и на нашем форуме: если не вошел, то имеешь возможность просматривать форум, кроме изображений. Другое дело - профиль, стоит его делать приватным для незарегистрированных пользователей - вопрос спорный, может действительно стоит. Почему я при авторизации, галочку о просьбе запомнить себя убираю, вхожу, некоторое время поработал, ухожу.Показывает что вышел. Казалось бы всё. По прошествии нескольких часов захожу на сайт - просто почитать, без авторизации. А я там уже оказывается есть, как авторизованный. Если хотите убедиться, что вы разлогинились, то лучше сделать это вручную, а не надеяться на автоматические логины/разлогины, т.к. это зависит от браузеров, систем и тд. Здесь не совсем понял, "некоторое время поработал ухожу" и "показывает, что вышел", т.е. вы все-таки нажимаете на кнопку "Выход"? Цитата
Rouder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте! А можно ли добавить ещё смайлы и..... сбоку стрелочку вверх.дабы колесо на мышке не крутить в начало? Цитата
егерь Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Про смайлы было предложение, но затухло когда был предложен вопрос - "какие?" К томуже смайлы можно перетаскивать самому с других ресурсов. - вот например - "моргающий с чубом" и чёрт, у нас таких нет, я их, для примера, с другого форума снял посредством копирования "контрал С" У меня и стрелки и "движок", сбоку есть, - справа, если у тебя нет, то это, вероятно, такой браузер. У меня "мазила". Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 А я и не знал, что можно копировать, попробовал, получилось. Да, смайлов побольше не помешало бы. Например такие: 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Так как форум о мотоциклах, не помешали бы смайлы с мотоциклами: 1 Цитата
Rouder Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Стопудово надо сделать!!!!! Цитата
bord-51 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Другое дело - профиль, стоит его делать приватным для незарегистрированных пользователей - вопрос спорный, может действительно стоит. Я, лично, за то, чтоб профиль открывался только зарегистрированным. Там в конце концов номера телефонов у некоторых. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Я, лично, за то, чтоб профиль открывался только зарегистрированным. Там в конце концов номера телефонов у некоторых. С одной стороны правильно, с другой стороны регистрация ни чего не дает, т.к. человек указывает свои данные и они ни кем не проверяются. Это я к тому, что если негодяй воспользуется вашим номером телефона, то вы все равно краёв не найдете, а только вымышленный ник. дату рождения и прочую вымышленную информацию, за исключением айти адреса, но и этого не достаточно, что бы найти человека. Цитата
bord-51 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 если заранее не знать, что он там есть, то никто и не догадается. Теоретически можно телефон открывать тем, у кого хотя бы пол сотни сообщений. 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 28 октября, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Ок, я могу поискать способы закрыть профиль. Но с другой стороны, на форуме не сложно зарегистрироватья и тогда вся информация в профилях снова становится открытой. А вот по количеству сообщений будет сложнее, посмотрю что есть. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А зачем в профиле телефон? Если будет необходимость кому то дать свой номер. это можно в личной переписке сделать. Тем более в теме про помощь на дороге телефоны выложены многих, в том числе и мой. Звоните, всегда рад помочь! Цитата
arnik79 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Не обращал раньше внимания, только сегодня заметил, что время моих комментариев, да и вообще время профиля по Москве спешит на 1 час от реального. Как настроить? Или тупо изменить часовой пояс на Калининград, чтобы время было соответствующим? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Я бы так и поступил. Цитата
arnik79 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Пардон, запарился. Оказывается время было действительно 11 вечера :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Отдыхать надо :mellow: Цитата
Администраторы slim Опубликовано 2 ноября, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Да, именно, в настройках профиля необходимо указать свой часовой пояс. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А есть возможность увеличить максимальный размер вставляемого файла, к примеру, у меня минимальный размер фотографии 2,5 Мб, а на телефоне сжать его не могу? Вот и получается, что с фотками я пролетаю... Цитата
Rouder Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 По моему тут запросто,и 2 и 3 и 4мб. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня пишет мах 2 Мб... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.