Vancouver Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Так точно. Только удалив созданные вами на форуме темы/сообщения. В данном разделе отображается ваша активность на форуме. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Тоже интересно, для общего развития. Цитата
stillmighty Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Неудобно, потому что там где я однажды что то сказал, я не хочу более получать оповещения от этой темы. Вот например как в этой теме, я задал вопрос и потом тема "просто вопросы" будет постоянно маячить в оповещениях. А когда таких тем много. У меня список тем с публикациями на три страницы... 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Неудобно, потому что там где я однажды что то сказал, я не хочу более получать оповещения от этой темы. Вот например как в этой теме, я задал вопрос и потом тема "просто вопросы" будет постоянно маячить в оповещениях. А когда таких тем много. У меня список тем с публикациями на три страницы... Если не хотите то бы выбегали оповещения о новых сообщениях в тебе отписывайтесь, сверху справа над первым постом страницы темы есть кнопка "следить за темой", либо "прекратить слежение за темой" Жмякай на нее и ничего приходить не будет. Для остальных тем придется проделать аналогичные операции. Цитата
stillmighty Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Если не хотите то бы выбегали оповещения о новых сообщениях в тебе отписывайтесь, сверху справа над первым постом страницы темы есть кнопка "следить за темой", либо "прекратить слежение за темой" Жмякай на нее и ничего приходить не будет. Для остальных тем придется проделать аналогичные операции. Я на них и не подписан :D Вообщем как я понял нельзя никак убрать ненужные темы из "мои публикации". Ну ничего страшного. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 14 января, 2016 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Логично, что в разделе "мои публикации" будут видны ваши публикации, пока они существуют, как ни отписывайся. Цитата
stillmighty Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Буду учиться пользоваться подписками на темы, спасибо =) Цитата
Fiona Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ув администраторы Как загрузить рассказ о моей поездке обьемом 7.1мб Текст и фото (более 2мб пишет не грузиться) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Разбить на несколько постов. Цитата
Fiona Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Разбил на мал куски - не грузит Пишет - вы не можете загружать файы такого формата - У меня в виде документа microsoft word как грузить Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Скопировать с вордовского документа и вставить в пост, потом отдельно загрузить фотографии. 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Фото лучше загружать с какого либо фотохостинга, например с Радикала. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть ли возможность предупреждать, что пишущийся пост окажется на следующей странице? А то регулярно отвечаешь на крайний пост, попадаешь на следующую страницу и смысл поста уже теряется, приходится редактировать и вставлять цитату с предыдущей страницы. Цитата
SS78 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть ли возможность предупреждать, что пишущийся пост окажется на следующей странице? А то регулярно отвечаешь на крайний пост, попадаешь на следующую страницу и смысл поста уже теряется, приходится редактировать и вставлять цитату с предыдущей страницы. Для этого и существует кнопочка "ответить". Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть ли возможность предупреждать, что пишущийся пост окажется на следующей странице? А то регулярно отвечаешь на крайний пост, попадаешь на следующую страницу и смысл поста уже теряется, приходится редактировать и вставлять цитату с предыдущей страницы. Не вижу в этом проблемы. Я например перечитываю новые сообщения не с последней страницы, а с того момента, когда я был на форуме последний раз. Цитата
Робинзон Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Доброго времени суток, уважаемые мотобратья. Просьбица у меня к вам, точнее наверное к администратору. Хочу изменить ник, но как это сделать не знаю. Подскажите пожалуйста. Спасибо! Цитата
stillmighty Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите пожалуйста. А просмотры тему для незарегестрированных пользователей учитываются ? Цитата
Администраторы slim Опубликовано 6 марта, 2016 Администраторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Подскажите пожалуйста. А просмотры тему для незарегестрированных пользователей учитываются ? интересный вопрос, никогда не задумывался. Думаю, что да. Если очень важно, можно провести расследование ) Цитата
stillmighty Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 интересный вопрос, никогда не задумывался. Думаю, что да. Если очень важно, можно провести расследование ) проведу - так как занимаюсь статистикой для двадцати разных форумов, но по другой тематике для работы. :D Цитата
stillmighty Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Что то зашел почитал соседний топик (в зарегестрированном режиме) и количество просмотров не изменилось, возможно алгоритм более сложный. Скорее всего просто период обновления таких просмотров не каждые 10сек а раз в сутки возможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.