Stasey Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Все разрулили уже, спасибо админу :) Зато теперь на форуме три почти одинаковых Ивл Лафа есть ))) Предлагаешь, заранее подстраховаться? :D Хорошо, что хорошо! В смысле, разрулили! Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Т.к. любителей музыки на форуме не меньше, чем любителей мототехники, прошу рассмотреть вопрос о создании подфорума, в разделе Тусовка, там же можно было бы собрать все пожанровые музыкальные темы, которые в большом количестве стали появляться. 1 Цитата
Draga Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Модератор добавьте фирму Kaitong motors незнаю куда приткнуть свою тему запихал в ekonik Цитата
Паштет Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Кто-нибудь может объяснить, почему на форуме слово Спойлер "хуй" писать нельзя, а обсуждать сувание мужских Спойлер хуев в мужские же жопы можно? Цитата
eger Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Это где ты такое нашёл?! Про мат - всё просто - посты противно читать будет; Про затронутую тобой проблему, то, когда составляли правила, никто и подумать не мог, что кто-то станет эту тему подымать. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 26 минут назад, Паштет сказал: Кто-нибудь может объяснить, почему на форуме слово Показать контент "хуй" писать нельзя, а обсуждать сувание мужских Показать контент хуев в мужские же жопы можно? Павел, ты взрослый человек и сам знаешь ответы на свои вопросы. Тебе разве приятно, когда пишет хам? По этой причине мат на форуме запрещен. Цитата
Паштет Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, eger сказал: Это где ты такое нашёл?! Да где-где... Вверху болтается. Как Спойлер Я знал, что любопытство пересилит:) в проруби. Ссылку давать не буду, тьфу, срамота. 1 час назад, Alexey Yarik сказал: Павел, ты взрослый человек и сам знаешь ответы на свои вопросы. Тебе разве приятно, когда пишет хам? По этой причине мат на форуме запрещен. Так а какого кривого на самом видном месте педотемы висят и не удаляются? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 14 часов назад, Паштет сказал: Так а какого кривого на самом видном месте педотемы висят и не удаляются? Ссылочку кинь. Цитата
Паштет Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, Alexey Yarik сказал: Ссылочку кинь. Грохнули уже. Где про ночных волков тёрли. Цитата
eger Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Паштет сказал: Грохнули уже. Где про ночных волков тёрли. Данную тему и посты писал не заблуждающийся товарищ, а откровенный враг и провокатор с той стороны. Потому и оставили на общее обозрение, ненадолго, чтоб публика, не зная подоплёки, потом не романтизировала всякую сволочь... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 5 часов назад, eger сказал: не заблуждающийся товарищ, а откровенный враг и провокатор с той стороны Я его забанил. В теме Болтанка, пока нет чата, он плохо говорил о матерях русских людей. 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 3 часа назад, Alexey Yarik сказал: Я его забанил. В теме Болтанка, пока нет чата, он плохо говорил о матерях русских людей. Бендеровских гомосеков нам ещё не хватало (таких надо жечь напалмом) 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Я понимаю ваше негодование, но давайте не будем опускаться до их уровня и переходить на оскорбления. В преть буду такие посты удалять, без обид. Предыдущий пост оставлю, дабы был пример уважаемым форумчанам, как не стоит писать, хотя я полностью с ним согласен. Мы цивилизованные, культурные, воспитанные люди, так давайте ими и останемся. 1 2 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 19 ноября, 2017 Администраторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 В 5/16/2017 в 07:19, Draga сказал: Модератор добавьте фирму Kaitong motors незнаю куда приткнуть свою тему запихал в ekonik Прошу извинить, пропустил сообщение. Если актуально - отпишитесь. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Не от всех тем на которые подписан,стали приходить уведомления о новых сообщениях и ответах Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Тот же вопрос, перестали приходить уведомления на почту о новых сообщениях в темах и личке. Прошу разобраться. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Спасибо что вернули звуковой сигнал в уведомлениях. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Уведомления стали приходить, спасибо. 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 У меня почему-то нет возможности отвечать в теме: В этой теме снизу страницы отсутствует поле для ввода ответа, в сообщениях нет кнопок для цитирования. При этом не вижу никакой пометки что тема закрыта для ответов. Вот скрин: В других открытых темах на форуме с таким не сталкивался. Вопрос к админам: почему? Вопрос к остальным: у вас также? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.